مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

حمـلة تسـلم يــدك يا زوجتي كــاملة الاوصاف < طباخات المستقبل ياعرايس .الكمال لله وحده

حلا2011

New member
إنضم
2 أبريل 2011
المشاركات
101
يابنات انصحكم في بسبوسة (أنوووثه) وربي تجنن أهلي صاروا يطلبون مني اسويلهم تخيلوا سويت 3 مرات ومااقول الا الله يعطيك الــــــــــــــف عافية ياانووووثه <<<سجلت عشان ارد عليكِ
 

sama ~

New member
إنضم
17 سبتمبر 2010
المشاركات
39
حلى سريع ولذيذ وشكله حلو




الحلى الأول :


حلى اليمي يمي



المقادير
علبة ونص بسكوت شاي - اصبع زبده
كاس جوز هند - علبة حليب نستلة - كاس حبات شوكولاتة هرشي المثلثة

الطريقة
اطحني البسكوت واخلطية مع الزبده ورصيه بصينينة
اخلطي النستلة وجوز الهند وحبات الهرشي وخليها ثقيله وصبيها على البسكوت
دخليها الفرن وولعي عليها من فوق بس 10 دقايق وقطعيها مثل ماتحبين

هالحلااااا اسهل حلا بالدنيا ولذييييذ وييواجه بصراحة
واللي يذوقه بيتوقع انك جالسة يوم كامل وانتي تصلحينة

<< منقول من موقع آخر ،
انا جربته ولذيذ ،

الحلى الثاني :


المقادير :

علبة كيك بتي كروكر بالشوكلاتة
جالكسي سادة ،
شوكلاته Ferrero Rocher
،
الطريقة :
سوي الكيك حسب التعليمات الموجودة بالعلبة
وبراحتك تبين تحطينه بصينيه مستطيلة او باكواب الكب كيك او اكواب اشكال اللي يريحك ،
والوقت اللي الكيكة قاعدة تستوي فيه سوي للجالكسي حمام مائي يعني ذوبيها،
لم تطلع الكيكة قطعيها او مو مشكلة تقطعينها بعد ما تصبين اللي يريحك
وصبي على الكيكة الجالكسي الذايب ، وبعدين جيبي شوكلاته Ferrero Rocher
وكسريها ورشيها فوق الجالكسي ، يمممممي :pP
ودخليها الثلاجة عشان يجمد الجالكسي مع الشوكلاته الثانية

وبس الباقي عليك طريقة التقديم وو ،


هذا حق الناس الكسالى واللي توهم يتعلمون الطبخ مرره حلو ^^
 

كيوت دلع

New member
إنضم
6 سبتمبر 2010
المشاركات
151
فطاير سريعة بدون فرن ولا قلي

المقادير:

كأس ماء
نص كأس زيت
4 ملاعق كبيره حليب بودره
1 ملعقه كبيره خميره
1 ملعقه صغيره باكنج باودر
3 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق كبيره زبادي (حوالي نصف علبة الزبادي الصغيره)
اخلطيهم كلهم بالخلاط..
وبعدين انخلي 3 كاسات دقيق وصبي اللي بالخلاط عليه واعجنيه ( يمكن تحتاجين
3 كاسات ونص دقيق)

بعد ماتعجنينها طبعا وتتركينها تخمر قطعيها كور صغيره وافردي كل كوره الى
اقراص صغيره.
راح استخدم الشوايه الكهربائيه

ادهنيها زيت وبعدين حطي حبتين من العجين عشان اسرع للوقت
ولو تاخذ اكثر من حبتين حطي..

المهم سكري الشوايه واتركيها تقريبا دقيقتين وشوفي شكل الفطاير شلون تطلع
منتفخه ومتحمره..اهم شي تكون الشوايه حاميه.. ولاترا تصير يابسه الفطاير..

طلعيهم ولازم تغطيهم بعد ماتستوي عشان لاتنشف وتخرب..ادهني الشوايه مره ثانيه
وحطي عجين ثاني وكملي لحد ماينتهي المقدار ماياخذ وقت كثير..
لما يبرد قصيه كل حبه لنصفين
شكلها يطلع مثل الجيب.
واحشيها دجاج بالخضار
وصحتين على قلوبكم.
 

تنتووونه

New member
إنضم
21 فبراير 2011
المشاركات
174
حلى كاسات الشوكولاتة بالكورن فليكس .. لذيذ وبسيط






المقادير


باكيت كيك شوكولاتة امريكانا مقطع شرائح
2 قشطة
1 كريم كراميل
1 م نسكافة
1 دريم ويب
كورن فليكس وصوص توفي للتزيين


الطريقة سهلة وواضحة في الصور



ضعي طبقات مرة قطعة كيك ثم ملعقتين خليط (( 2 قشطةو كريم كراميل و نسكافةو دريم ويب))

الين تمتلي كاسات الحلى دخليه الثلاجة


وعند التقديم زينيه برشة كورن فليكس وزيني بصوص توفي او شوكولاتة.



الحلى اخدته من النت مره حلو
منقوووووووووووول ومجرب
 

تنتووونه

New member
إنضم
21 فبراير 2011
المشاركات
174
العجينة الذهبية لجميع أنواع الفطائر
هي تنفع لجميع أنواع المعجنات حتى اللي تنقلي مثل الدونات وتنفع للسينابون

2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس
ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ

الكرواسون

الحشوة جبن ابيض

نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله

ونلفها

وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن


فطائر السبانخ

الحشوة :
بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل
نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة
ثم الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون
ثم السماق
ونقلبها حتى تجف مويتها
نفرد العجينه ونقطعها دوائر


ثم نضع الحشوة
ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف
ونضغط عليها كويس



ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن


فطائر بالخضار

بطاطس وجزر وكرنب وبصله وماجي وفلفل اسود واذا احتجتي للملح اضيفي قليل
نشوحها على النار ونتركها تستوي
ثم نحشيها
استخدمت هنا قطاعه كبيرة على شكل مربعات


نفرد العجينه

ثم نضعها على القطاعه ثم الحشوة

ثم الطبقه الثانيه من العجينه

وبالنشابه نحددها

وتدهن بالبيض وتدخل الفرن


فطاير الشوايه

نفرد العجينه ثم نقطعها دوائر

ثم نحضر الشوايه الكهربائيه حق السندويشات ونسخنها
ثم نضع الدوائر ونقفلها

بسرعه تستوي

ثم نخرجها
ونتركها تبرد ونقطعها بالنص ونفتحها


ونحشيها أي حشوة
الحشوة كانت تونه ومايونيز وجزر وخيار مبروش وقليل من عصير الليمون
نخلطهم ثم نحشي


البيتزااااااااا

نفرد العجينه دائرة ثم نضعها بالصينيه
ونتركها 10 دقائق
ثم ندهنا بصوص البيتزا ممكن تشترونه جاهز وممكن تعملوه
انا اشتري العلب الجاهزة
ثم نوزع الجبن الموزاريلا والزيتون والفلفل الرومي
وتدخل الفرن
وتقدم وبالعافيه عليكم
 

انوووثه

New member
إنضم
25 فبراير 2011
المشاركات
1,260
الله يسعدكم صبايا وتجنن اكلاتكم كتبتها وجآري التطبيق ماقصرتي عبوطة وتنتووونه الله يجزاكم خير على الطرح الرائع
حلا 2011 )) فديتك ياقلبي والله يسعدك ماسويت غير الواجب وبالعافيه على قلووووبكم عندي دفتر بس افضى انزلكم اكلات سهله وسريعه
 

*دفى عمري*

New member
إنضم
5 مارس 2011
المشاركات
34
ماشاء الله عليكم بنات قوووووووووووووووووووووووو برافو

بسالكم عسولات في وحده صغبوطه مثل اختى الخوافه همرها 17 وابيكم تشجعوها
 
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
1,163
شو هالموضوع التوحفه
بصــــــــرآآآآآآآآآآآحه انا عامله دفتر وخلصت صفحاتو
وبلشت بدفتر جديد
وان شاء الله انزللكم أكلات من برامج فتافيت وشي من ماما الطباخه
وشي من النت عجبوني
وبنزلهم هون عن قريب
 

@ميموالسوله@

Active member
إنضم
10 أبريل 2010
المشاركات
2,084
سبحان الله انا قبل زواجي بشهر خذيت دفتر وكتبت كل الطبخات الحلوة اللي تسويها امي وخواتي وارتحت مررررررررررررررررره بعد زواجي بسبوع دخلته المطبخ معاي وطبخت وللحين مخليته بالمطبخ كالذكرى
طبعا مشغوله الحين
بس برجع واكتب لكم كل الطبخات وراااااااااااااح تعجبكمم
 
إنضم
8 أكتوبر 2009
المشاركات
2,671
موووضوع خطير
جد بنات لازم نتعلم الطبخ
انا زواجي بعد حوالي سنه ونص ومن الحين اتعلم
اعرف اسوي اصناف اكل بس مو مااهرره
ومن الحين بديت اتعلم

ليااا باك بحط لكم اكلات وحلى سهل وحلوو
انتظروووني
 
إنضم
18 أبريل 2011
المشاركات
12
موضوووع قــــــــــمة في الرووووعة

لــي عووودة بإذن الله

عاد انا وحدة أعــــشق شي اسمه مطبخ : )
 
إنضم
8 أكتوبر 2009
المشاركات
2,671
عندي لكم صينيه عشاء رهييبه

المقادير:
لحمم مفرروم او دجاج شورما
جزر مبشور
فلفل رومي
بطاطس
باذنجان
بصل
خبز مفرود اوصامولي
3جبن
بيضتين
ملعقه صغيرره بكنج بودر
سمااق للزينه


الطريقه:
اقلي البطاطس والباذنجان
سوي الحشوه وهي اللحم المفروم وحطي عليه الجزر والفلفل الرومي والبصل حتى تصير عندك حشوووه محترمه
صفي البطاطس والباذنجان بالصينيه البايركس وبعدين حطي الحشوه

الوجه:

اخلطي بالخلاط الخبز والبيض والباكنج بودر والجبن واذا صارت ثخينه حطي عليهاا حليب
وبعدين صبيهاا على الصينيه ورشيها بالسماااق ودخليهاا الفرن تتحمر
وبعدبن حشيهاا بالصاامولي او التوست
تحياتي لكم
 

تنتووونه

New member
إنضم
21 فبراير 2011
المشاركات
174
كاسات الكريمة والجيلى بشكل حلوووو جدا


اليوم حبيت اجيب لكم

حلى لذيذ وبشكل جديد

حلى الجلي بالكاسات

المقادير

جلي فراولة تقريبا ً باكتين أو حسب عدد الكاسات
إلي تبين تسوين فيها

أستخدمت باكتين وسويتها



الطريقة

بعد مايزين الجلي تحطينه بكاسات وتحطين تقريبا ً إلى نصف الكأس
على أساس إذا حطيتيه بالثلاجه وميلتيه بحيث ماينكب ويلعوز الثلاجه

وهذي صورته وهو مميل بالثلاجه >> صورت هالخطوة بس الجوال مقفل وهالصورة من النت
والأفضل تغطين الكاس بتغليف عشان مايلقط الروائح الزينة


تتركينه حتى يتماسك

وهذا شكله بعد ماتماسك ويجمد





تحركينه مايطيح >> مستانسه



بعدين تسوين مقادير الكريمة

قشطة
2 دريم وب
6 حبات جبن كيري
باكيت جلي فراولة تحطينه بكوب وتصبين عليه مويه حارة
وتدخلينه الثلاجة حتى يصير دافي

تخلطين بالخلاط القشطة والدريم وتضيفين الجبن حبه حبه
حتى تتكون كريمة كثيفة
ثم لين يدفى كآس الجلي إلي بالثلاجة تصبينه عالكريمة بحيث يتحول لونها
و يصير وردي
وتخلطينها شوي


ثم لو حبيتي تبردين الكريمة شوي
بعدين تطلعين كآسآت الجلي إلي مميله بالفريز
وتحطين عليها الكريمة بالملعقة الصغيرة
تحطين مقدار بعدها تواسينه بالملعقة ع أساس ما تطلع مساحات
وفراغات بالأخير



هذا أول كآس سويته فيه فراغات بالكريمة الوردي


بعدين تسوين كريمة خفق
أو واحد دريم وب مع فنجال حليب سايل بارد
وتخلطينهم حتى تطلع كريمة كثيفة
وتزينين بها الكآسات با أقماع التزيين أو بكيس بلاستيك وتفتحين فتحه



سويت نوعين من الكآسات
.................................
نوع نص جلي ونص كريمة وردي
ونوع نص جلي وربع كريمة وردي وربع كريمة بيضاء

النوع الأول


النوع الثاني


وإذا حبيتي حطي عليه هيرشي فراولة حطي
بس أوعي وأنت ِ تحطين الهيرشي لا يندج عليك ويحوس الدنيا
حطيه بكيس أحسن
 

تنتووونه

New member
إنضم
21 فبراير 2011
المشاركات
174
كاسات الكريمة والجيلى بشكل حلوووو جدا


اليوم حبيت اجيب لكم

حلى لذيذ وبشكل جديد

حلى الجلي بالكاسات

المقادير

جلي فراولة تقريبا ً باكتين أو حسب عدد الكاسات
إلي تبين تسوين فيها

أستخدمت باكتين وسويتها



الطريقة

بعد مايزين الجلي تحطينه بكاسات وتحطين تقريبا ً إلى نصف الكأس
على أساس إذا حطيتيه بالثلاجه وميلتيه بحيث ماينكب ويلعوز الثلاجه

وهذي صورته وهو مميل بالثلاجه >> صورت هالخطوة بس الجوال مقفل وهالصورة من النت
والأفضل تغطين الكاس بتغليف عشان مايلقط الروائح الزينة


تتركينه حتى يتماسك

وهذا شكله بعد ماتماسك ويجمد





تحركينه مايطيح >> مستانسه



بعدين تسوين مقادير الكريمة

قشطة
2 دريم وب
6 حبات جبن كيري
باكيت جلي فراولة تحطينه بكوب وتصبين عليه مويه حارة
وتدخلينه الثلاجة حتى يصير دافي

تخلطين بالخلاط القشطة والدريم وتضيفين الجبن حبه حبه
حتى تتكون كريمة كثيفة
ثم لين يدفى كآس الجلي إلي بالثلاجة تصبينه عالكريمة بحيث يتحول لونها
و يصير وردي
وتخلطينها شوي


ثم لو حبيتي تبردين الكريمة شوي
بعدين تطلعين كآسآت الجلي إلي مميله بالفريز
وتحطين عليها الكريمة بالملعقة الصغيرة
تحطين مقدار بعدها تواسينه بالملعقة ع أساس ما تطلع مساحات
وفراغات بالأخير



هذا أول كآس سويته فيه فراغات بالكريمة الوردي


بعدين تسوين كريمة خفق
أو واحد دريم وب مع فنجال حليب سايل بارد
وتخلطينهم حتى تطلع كريمة كثيفة
وتزينين بها الكآسات با أقماع التزيين أو بكيس بلاستيك وتفتحين فتحه



سويت نوعين من الكآسات
.................................
نوع نص جلي ونص كريمة وردي
ونوع نص جلي وربع كريمة وردي وربع كريمة بيضاء

النوع الأول


النوع الثاني


وإذا حبيتي حطي عليه هيرشي فراولة حطي
بس أوعي وأنت ِ تحطين الهيرشي لا يندج عليك ويحوس الدنيا
حطيه بكيس أحسن
 
أعلى