مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

حمـلة تسـلم يــدك يا زوجتي كــاملة الاوصاف < طباخات المستقبل ياعرايس .الكمال لله وحده

إنضم
30 نوفمبر 2010
المشاركات
208
يسلمو عبوطه على الموضوع سبقتيني في طرحه بالنسبه لي فكرت أسوي دفترين واحد لجميع الأيام وأقسمه يوميا يعني اليوم الأول الفطور والغدا والعشاء يكون شامل والثاني لرمضان وأقسمه يعني اليوم الأول اش أطبخ في الفطور وفي السحور وهكذا
ان شاء الله وصلت المعلومه بس فيني كسل مو طبيعي ان شاء الله أتحمس معاكم وأسويه وماراح أبخل عليكم في شيء سويته
الحمدلله أعرف أطبخ ماشاء الله تبارك الله لأن أهله طباخين وأمه مدلعتهم بشكل موطبيعي ماشاءالله رغم اني ما أكلمه بس خالته قالت لأمي لأنها تصير زوجت خالي
<<قلت قصة حياتي ياليت بس فهمتو وصفي >>
وقبل ماكنت أعرف بس من بعد الملكه طبخت طبعا تنعد على الأصابع بس أحسن من لاشيء
 

عبوطة

New member
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
104
وينكم يابنات توقعت الموضوع بيكون زحمممممة افا عليكم بس وين الناس وينكم ياعرايس

معقوله ماشاء الله كلللللللللللللكم تعرفوا تطبخوا <<ماصدق خخخخخخخخخخ
 

عيون سيمو

New member
إنضم
10 فبراير 2011
المشاركات
44
فكرة حلللللللللللللللوة شدو الهمة لازم تبرزي مواهبك من اول سنة و اللي تحب احطلها اييييي طبخة مغاربية انا في الخدمة
 
إنضم
10 ديسمبر 2010
المشاركات
323
مررررررراحب صبايا ... اوووووخس يااااحركااات طبخات وشغلات حلوووووة
لكن بصـــــراحة اشكر عبوطة ع مواضيعها الرائعه ..
أأممممم انا بعد فكرت بالطبخ>>لاحظوا فكرت بس هع هع هع
عندي دفتر مررراا ناااايس وكيوت لكن للاسف فـآآضي الا من بعض الطبيخات هع هع
انا بأنزل اللي كتبته هنا انتظروووووني ..
 
إنضم
10 ديسمبر 2010
المشاركات
323
فتـــــة الباذنجـــآآن ..
بطاطس مكعبات وسط مقليه
باذنجان مكعبات وسط وكمان مقليه
بصل مفرووم ناعم وثوم ناعم
طماطم معصورة بالخلاط
مكعب ماجي
بهارات مشكله
الصلصه البيضاء...
زبادي ثوم مفرووم ناعم
فلفل اسود
نص ملعقه طحينه
ليموووون
خبز لبناني مقطع مكعبات ومقلي او تحمسيه بالفرن
الطريقه....
نكشن ع البصل والثوم مع الزيت بقدر الى ان تحمر
نضع الطماطم والبهارات والماجي الى ان تتسبك الطماطم
ونخلط معاها البطاطا والباذنجان ونتركها ع جنب
ناخذ صينية التقديم ويفضل تكون بايركس ونضعها طبقات
الطبقه الاولى :الخبز المقلي
الطبقه الثانيه:البطاطا والباذنجان
الطبقه الثالثه :الصلصه البيضاء
وبالهنا والعافيييه ..
اممم تنفع وجبة عشا مع سلطه مشكله بجميع انواع الخضار وعصير فرش
واااااااااااااااااااااو جنان جربوها وخبروني

 
إنضم
3 نوفمبر 2010
المشاركات
71
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ناااايس الفكرررررررره عجيبة والله

وانا معكم في الحملة.

يعطيك الف الف عافيه ..

بالنسبة لي انا صار لي فتره حول السنه وانا ادخل المطبخ وطبخت اكلات فيها الحلو وفيها الدسم :)

** بنزلهم ان شاءالله بعد الامتحانات وبصور بعد
........

وشكراً :)
 
إنضم
10 ديسمبر 2010
المشاركات
323
سلطة تنفع مع المشويات وغيرها ..
~بطاطس مسلوقه
~سماق
~ثوم مفروم نااعم
~ملح فلفل اسود
~ زيت زيتون
.................
الطريقه
اسلقي البطاطا بقشرتها لكن ماتكون مثل العجينه لااااااااا خليها نص استواء
وقطعيها مكعبات صغيرة
خذي صاج تيفال وحمسي الثوم مع الزيت لين يحمرررر
بعدين ضعي كل المقاااديرالباقيه الى ان تحمر وحطي عليها بقدونس...
يمممممممممممممي يمممممي بالهنا والعافيه ع قلوبكم ..
ادعولي
 
إنضم
10 ديسمبر 2010
المشاركات
323

جبت لكم حلا للعشا روووووعه وبالصور بعد..
بالله يابنات ادعولي بالتوفيق
المقادير:


بسكوت اوريو – هيرشي سائل – 4حبات كيري – علبتين قشطه – كوب كريمة خفق – ظرف دريم ويب – شوية حليب سائل لتغميس الاوريو

4 حبات جالكسي
للزينه ((مالتيزرز – جالكسي فلوتس))






الطريقه:

حطي اسفل الكاسات شوي هيرشي






بعدين غمسي الاوريو في حليب وحطيه عليها





وحطي بالخلاط (((علبة قشطة والكيري والكريمة والدريم ويب ))





واخلطيها مزبووووووط لما تصير كذا





وحطيها بالكاسات





بعدين خذي حبة اوريو واكسريها من النص ودخليها داخل الكريم زي كذا





دخليها الفريزر لما تجمد وهنا بعد ماجمدت وطلعتها





[/color]بعد كذا حطي عالنار الجالكسي





وحطي علية علبة قشطه





وحركيه لين يتجانس ويصير كذا





وصبيه عالكاسات







ودخليه الفريزر حتى يتماسك وزينيه




يميييييييييي




روووووووووووعه





شوفي كيف من داخل الاوريو مع الكريمه ولا ارووووووع






يمييييييييييييييييييييييييي





 
إنضم
10 ديسمبر 2010
المشاركات
323
بنات عندي شغلاااااااااااااات مارااااااا حلوة
لكن ابي رأيكم وتجاربكم بطبخاتي احم احم ..
هع هع هع
 
إنضم
3 نوفمبر 2010
المشاركات
71
الله رووووووووووووووووعه الحلا يهبل يم يمييييييييييييييي

حبيته :)

ماشاءالله عليك يا عازفه :)
 

mrs.3badi

New member
إنضم
18 يناير 2011
المشاركات
179
مرررره فكره..

تيب انا نفسي وحده تكون فآهمه بالبهآرآت وتقول انو اي بهآر انو ذآ مآينفع مع الكبسه او المكرونه..زي مثلا انا مره اكلت بآميه يدآم وعليهآ قرفه الله يدييييييم النعمه بغيت استفرغ..والقرفه مع مكرونه بالبشآميل يميييي

ان شآء الله فهمتو قصدي ..

عبوطه مررره اعجبتني الفكره ربي يسلم هالمخيخ ^^
 
إنضم
13 فبراير 2011
المشاركات
435
يسلموووووووووووووووووووووووو عبوطه ع الموضوع

انا اكررره الطبخ ...بس لما اطبخ تخيلويطلع طبخي ولالالا اروع <هههههووو

مدري ليش مع اني اسويه بدون نفس؟!!!!!!! بس يعجب الكل !!!! حتى مره طبخت تونه بالطماطم وعجبت بابي ممره يقول

والله اطعم من طبخة

امك !!مع العلم انو مامتي اللللله يخليها طبخها يجننننننننن بمعنى الكلمه الله يسلم يداتها ويخيها لنا ياااااااااااارب قولوا

امييييييين تحسواالطبخه فيها نفس..

عازفة القيتار<< يسلموو ع الحلا الحلو ياحلالالا..حفظتها عندي باين عليها سهله وطعمه

ع فكره ياعبوطه فكرت اكتب طبخات من العم قوقل << بس تكاسلت لما قالتلي اختي الكبيره انها بتجيبلي كتاب طبخ ..

قلت بدري بعد الزواج ان شاءالله يمديني اغش من العم قوقل <<<عجبتها الكلمه خخخخخخخ​
 
إنضم
5 يناير 2009
المشاركات
140
موضوع يجننن

يسلمو عبوطه ..

انا بالنسبة لي اعرف اطبخ .. مثلا مكرونه بانواعها .. حلا وفطائر والرز بانواعه .. وسلطات

لكن فيه اشياء ما اتقنتها مثل اللقيميات والبيتزا في الصينيه يعني دائريه ما تضبط معاي تجي كنها كيكة ..
ابيها بيتزا ايطاليه مين تنقذني بالطريقة وبالتفصيل >>> تهي تهي ..

ولي عودة .. بالاطباق المجربه ..
 

دمعة بريئه

New member
إنضم
31 أكتوبر 2010
المشاركات
1,217
يااااسلاااااااااام تخلوني أشاااارك؟؟؟
عندي أكلات وأشياء زاكيه أنا أسويها وأتعلمها

تخلوني أشااااااااااارك
يعني أكلات شاميه لأني من هناااااااااك

والله موضوووع كتـــــــــــــــــــــير حلوووووووووووو
 

دمعة بريئه

New member
إنضم
31 أكتوبر 2010
المشاركات
1,217
أول شي رح أبلش باحلويات

كيكة النسكافيه

المقادير:
4 أكياس دريم ويب
1 علبة قشطه
نسكافيه محلى بالسكر مع الماء
بسكوت

الطريقه:
نخفق الكريمه ونضعها في الثلاجه بعد أن تجمد نضع معها علبة قشطه ثم نضيف البسكوت في الصينيه بعد تبليله بنسكافيه طبقه ثم نضع فوقها الكريمه وهكذا حتى نفاذ الكميه
ثم يحرق السكر ومعه لوز ونضيفه على قصدير وبعد أن يبرد ندقه ويوضع على الوجه

إن شاء الله تعجبكم
وإدعولي

لي عوده
 
إنضم
3 يونيو 2010
المشاركات
118
بنات تكفون خطيبي يعشق الرز
ويحب العزااايم<<عزالله رحت فيها .......بس الحمد لله الموضوع جا بوقته
 
إنضم
29 أكتوبر 2010
المشاركات
64
اهلين بنات انا عروس متزوجة
صراحة عجبني موضوعكم
حتى انا كمان مبتدئة انشاءاللة نفيدكم ونستفيد منكم
 
إنضم
29 أكتوبر 2010
المشاركات
64
شتات انثى انا توني قبل كم يوم سويت حمص كانت اول مرة بحياتي بس ناجحة

كاس حمص جاهز المعلب
فص ثوم
نص عصير ليمونة
3 ملاعق روبة
1/3 كاس طحينية او حتى اذا احتاج اشوي زيادة تقدري تزيدي بس مو اكثر من نص كاس
بعدين تحطينهم بخلاط الكاس
وبس

اما السمك انا ما احب السمك ولا ريحتة بس في نوع مرة حلو حبيتة لا ريحة قوية ولا الطع القوي
اسمة فيلية سمك تلابيا

بهرية (كمون اشوي - بهارات مشكلة - كاري- وليمون وكل ماكثرتي من الليمون يطلع احلى لان السمك بسرعة يمتص الليمون)
بعدين حطية في صينية ومسحي علي مسحة زيت وقطعي خضار وحطيها فوق السمك

اما اذا تبينة مقلي نفس البهارات بس خليها نص ساعة مبهرة
وبعدين غطيها بطحين >بيض >بقسماط
بيطلع شكلة بروستد

 
أعلى