مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

حمـلة تسـلم يــدك يا زوجتي كــاملة الاوصاف < طباخات المستقبل ياعرايس .الكمال لله وحده

إنضم
30 مايو 2010
المشاركات
1,962
طيب انا بكتب تجاربي كمان
لازانيا لاني احبها واموووووووت فيها عاد لها طرق كثير بس هذه احس سهله ولزيزه
المقادير
لحم مفروم في صينيه فيها سمنه ولا زبده شوي ونص ملعقه ثوم وطماطم حبتين مقشره ومطحونه زعتر مطحون ملعقه صغيره مكعب ماجي واللحمه المفرومه ورشه فلفل اسود وتخلوها على جنب
باكيت جبنه موزاريلا او مزريلا اللي يكون النوع اللي تحبوه
صلصه البشاميل بس ماتكون ثقيله شوي سايله
طبعا اللزانيا تلاقوها في السوبر ماركت قسم المكرونه للي ماتعرف خخخخ
نبدا نطبق
في الصينيه تحطي شوي صغيره بشاميل بعدها اللازانيا ممكن تسلقوها قبل ماتحطوها زي سلق المكرونه عادي مع ملح
بس نص سلقه مو كثير
او تحطوها عادي زي ماهيا
انا اسلقها عشان اسهل
بعد ماتحطوااللزانيا في الصينيه الطبقه اللي بعدها لحمه مفرومه وبعدهابشاميل
وبعدها اللازانيا
وتكرري الطريقه حتى تكون عندك 5 طبقات او اربعه عادي براحتك بس ماتكون اقل من 3
وبعدها الطبقه الاخيره في الوجه شويه بشاميل وترشي الجبنه وتدخليها في الفرن لحد ماتصير الطبقه اللي فوق محمره بس مو محروقه


 

عبوطة

New member
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
104
الله يسلمك قلبو ((اميرة المواهب )) عاااااادي حياتو بس اهم شي تطلع نفس النتيجة

وادا تبي الاضمن خودي بيتي كروكر وازا بدك علالي براحتك بس زي ماقلتلك النتيجة النهائية نفس الشي

وعوووووووووووووووافي على قلبكم ..
 

عبوطة

New member
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
104
حلى الكآسآت ~
هـ الحلى جآني عليه تقييم ، ورسآيل خآصه عشآن طريقته ..
فهذي هي نزلتهآ بموضوع لعيونكمـ .

في الميني كآسآت
ط1 / كيك بني مفتت (( استعملت بيتي كروكر ))
ط2 / 2 علبه قشطه + 2 دريم ويب + فنجآن شآي حليب سآيل + نستله صغير
(( بالخلاط و نقسم الخليط قسمين ، قسم ابيض ، والقسم الثاني نضيف له 2 ملعقه كاكاو بودره وَ ملعقه صغيره نسكافيه ))
ط3/ خليط بني
و زينيه بشوي فليك وفتآت كيك









[/QUOTE][/COLOR]
 

عبوطة

New member
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
104
طريقة المكروونة بالصلصة والجبنه


يارب تعجبــكم


اتــــفــــضـــلوا معايــا :

[/FONT]








المقـــاديـــر /


باكو مكرونه بتوني < اي شكل تحبيه ..

حبــه ماجي

فلفل اسود

ماء

معجون طماطم

زيت

جبنه موزيريلا مبشوره




طريقه التحضير /



اول شي نسلق المكرونه في مويا ونحط عليهم شويا زيت و رشه ملح





بعد مانسلق المكرونه نصفيها ونحطها على جنب

نجي نسوي الصلصه
نحط معجون الطماطم مع حبه ماجي و فلفل اسود حسب الرغبه



ونحط شويا مويا ونخلطها مع بعض





نحط الخليط على نار هااااااديه ونضيف علىيها الجبنه المبشوره





ونقلب الين ماتسيح الجبنه في الصلصه



و دحين نحط المكرونه على الصلصه



ونقلبها مزبووط





وبكذا انتهينا









وبالعـــــــــافـــــــــيه يـــــارب ..





[/QUOTE][/SIZE][/CENTER][/COLOR]
 

عبوطة

New member
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
104
حلا الكدش

اول شي هذه الطوليبااات






نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



مثل
مثل ماتشوفون

1 كوب حليب مجفف

ثلاث ارباع كوب ماء

6 ملاعق سكر

2 بيض

فانيلا

2 ملعقه دقيق ابيض

تخلط المقادير السابقه وتوضع عالنار الى ان تثخن او تثقل


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي




ثم نخرجها من على النار ونضع علبه قشطة

انا ماكان عندي قشطه كبير حطيت 2 قشطه صغيرة

بعدين نسكب الخليط السابق في الصينيه




نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي




ثمن نقطع كيك سراي او كيك عايله ونضعه فوق الطبقة السابقه





نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي





ثمن نخلط 2 ظرف دريم ويب

علبه قشطة

قليل من الحليب السايل

3 ملاعق كاكاو بودرة

وتصفق بالمضرب الى ان تتجانس ونسكبها فوووق الكيك





نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي





ثمن ناخذ شكولاته جالاكسي انا خذيت حبتين

صراحه لو كانو ازوود كان احلى واطعم ويبشر فووق الطبقة السابقه





نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي




ويدخل الثلاجه ويبرررد ويقدم مع القهوة





نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



وبالهناء والعافيه











هاه يستحق التجربة او لا ؟؟؟







 
إنضم
16 فبراير 2011
المشاركات
600
يسلمو يسلمو عبوووووطه واووووووووووووو أحس إني باكل أصااااااااابعي يممممممممممممممم
 
إنضم
16 فبراير 2011
المشاركات
600
يسلمك ربي حلااااااااااااااااااااوه حامضه أنا كنت أبي طريقة اللازانيا من زماااااااان

يسلموووووووووووووووووو
 
إنضم
29 مارس 2011
المشاركات
233
رووووووووووعه مآشآلله

آمم آنآ آعرف آطبخ بس آحب آخذ آكلـآت جديده

يآلله رآح آعطيكم طبخه لـآني لطشت كل آلطبخآت آلي هون

آلمقآدير..
2حبة كوسآ
2 حبة بآذنجآن
2 حبه بطآطس
دجآج منزوع آلعظم
قشطه
جبنه
مآيونيز
آلطريقه ..
تققصصي آلبآذنجآن وآلكوسآ وآلبطآطس مربعآت متوسطه وتقليهـآ
وتآخذي آلدجآج وتقصصيه بس مو صغآر كثير وتحمسيه مع بصل وفليفله وبهرآت ومآجي وجزر وبعدهـآ تخلطي
آلمقآدير كلهـآ جميع وتحطيهـآ بـ بآير بكس
وتخلطي آلجبنه وآلمآيونيز وآلقشطه وتحطيهم فوقهـآ وتحطي جبن موزريلـآ وتدخليهـآ آلفرن آلى مآتتحمر آشوي
وبـ آلهنآ وآلعآفيه

:)
 

عبوطة

New member
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
104
يسلمووووووووووو جاري التسجيل بالدفتر ثم التطبيق احم احم ^_*

يسلمك ربي يا اموووووورتي شدي حيلك واكتبي لنا طبخة حلوة زيك
 

انوووثه

New member
إنضم
25 فبراير 2011
المشاركات
1,260
الله يسعد عبوووطة وكل الاخوات اللي افادونا بآكلاتهم الحلوه مثلهم وان شاءالله انزل اكلاتي قريب بس انشغلت شوي فديت عيونكم والله يوفقكم
 
إنضم
10 فبراير 2011
المشاركات
99
تسلموو
انا احب المكرووونه وتعجبني اكثر شي
و ما شاء الله مكرونة عبوطة باين عليها تجنن شهيتيني ان شاء الله اسويها
 

عبوطة

New member
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
104
بالعافيه عليكم يا اعراااااااايس 2011 يلا عاد شدو حيلكم وين الحماس والتشجيع


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اليوم جايبه لكم بيتزا خضار رووووووووووعه بمعني الكلمة ولذيذه






المقادير العجينة :


3ك دقيق-2م ك بكنج بودر- 3\4 ك حليب سائل فاتر-فنجان ش زيت- فنجان ق سكر-


2م ك خميره فوريه-1 م ص ملح-1\4 ك ماء..







الطريقه:تخلط المقادير في الخلاط ماعد الدقيق والبكنج بودر





ثم نضع الدقيق والبكنج بودر وتخلط في الخلاط طبعا لمده 5 دقائق

ندعها تخمر المده 20 دقيقه



مقادير الصلصه:


بصله-ثوم-جزر صغيره –طماطم-شطة


في الخلط ثم على نار هادئة حتى تستوي






بعد المنتفخت بعدين نخذ منها على قد الصنية تفردها
نقطع الفلفل الرومي شرائح رقيقه-وبصله شرائح رقيقه-وطماطم شرائح رقيقه


وفطر-وزيتون اسود واخضر وحار-وجبنه سائله-وجبنه موزاريلا





نضع الصلصه على العجينه

ثم قليل من الجينه موزاريلا




ثم نضع الفلفل الرومي وطماطم والبصل والزيتون وفطر


ثم الجبنتين ثم الي الفرن





الشكل النهائي يمي يمي


 
إنضم
29 مارس 2011
المشاركات
233
آمممممممممممم جبت لكم طبخه آليوووم

وآلله مآعرف آسمهـآ

آلمقآدير..

4-بطآطس

جبن موزيلـآ

1-بصل

1-فليفله

قرنبيط(زهرة)

بهارات...ملح..ثوم..

بقصمآت..بيض..

قشطه

مآيونيز

جبن سآئل

آلطريقه..

تسلقي البطاطس وتفتتيه ناعم وبقوة وتحطي معاه جبن موزيلا عشان يتمآسك

وتعمليه كبب مو كبير ولا صغيره وسط وتقمسيه بـ آلبيض والبقصمات

بعدين تعملي الكشنه ولـآعملتيها حطيها بـ آلحلـآ آلي بتصفيه فيها

واقلي البطاطس الي كورتيه وصفيه فوق الكشنه الي عملتيها

واخلطي جبن مايونيز قشطه

وحطي فوقه وحطي فوقه جبن موزيلا ودخليها الفرن الى مايصير لونه ذهبي

وصحه على البكن

آن شالله تعجبكم والشرح مفهوم :$
 

sama ~

New member
إنضم
17 سبتمبر 2010
المشاركات
39
كتاب عالم حواء حلو
يصلح للعرايس :)
وشامل كللل شي ، وبمختلف الاذواق لان الطباخات مختلفات ،
 
إنضم
16 فبراير 2011
المشاركات
600
واااااااااااي عبوووووطه يسلموووووووو الأكله لذيذه يمممممممممممم


Ҝĭŋĝ Я๑Ħễ يسلمو حتى إنتي أكلتك مبين إنها لذيذه
 
إنضم
16 فبراير 2011
المشاركات
600
بناااااااااات الحلى هذا يهببببببببل أنا سويته بنفسي بس للأمانه الصور جبته من النت وبصراحه اللي سويته طلع أحلى من الصور لأنه إنتي وفنك تقدري تفنني

حلى الفناجيل بالصور

المقـــاديــر~


بسكويت شاي
علبة قشطه
ملعقة كاكاو بودره
جالكسي فلوتات
بسكويت اوريو
علبة حليب نستله
4حبات جبن كيري
ملعقة نسكافيه
نايلون للتغليف







~الطــريقـــة~


أولا // نغلف فناجين القهوة بالنايلون
هكذا كما هو واضح بالصورة
/
\









ثانيا // نخلط علبة القشطة مع الكاكاو جيدا ثم نعجنه ببسكويت الشاهي المطحون حتى تتكون لدينا عجينة ]


ثالثا // نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان هكذا ((يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ))
مثل ما هو باين بالصورة
/
\






رابعا // نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين
مثل ماهو باين بالصورة
/
\







خامساً // ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة من الجالكسي بعد ما كسرناه في الفنجان ( الطريقة واضحة بالصورة التي فيها الارقام التالية 1-2-3-4 ) .


سادساً // نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ] ( الطريقة واضحة بالصورة التي فيها الارقام التالية 1-2-3-4 ) .


سابعاً // نقسم حبة الأوريو إلى نصفين ونأخذ احد النصفين ونغمسه بقليل من الحليب ونغطي به الفنجان وهكذا مع باقي الفناجين ( الطريقة واضحة بالصورة التي فيها الارقام التالية 1-2-3-4 ) .






ثامناُ // نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك
عند التقديم نقلبها وهذا شكلها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي


وهذه الصورة النهائية
/
\





أنا في النهايه حطيت حلويات النظاره الكور الصغيره الملونه عرفتوها طلعت فضييييييييييييعه


بالعافيه علييييييييييييكم
 

عبوطة

New member
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
104
اليوم جايبتلكم طريقة حلى حلوه اتمنى تنال إ عجابكم
v
v
v
v
v
v




:م0::م0:


]مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين

كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت



الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس





تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة




[B]نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن[/B]
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات




الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل




وندهن به وجه الكيكة


[
/B]


الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة

وهذي هي النتيجة

ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله




[/FONT][/COLOR]​
................. اتمنى انها تنال على رضائكم ..............
[/COLOR][/B]​
[/SIZE][/COLOR]
 
أعلى