حلاوه حامضه
New member
- إنضم
- 30 مايو 2010
- المشاركات
- 1,962
طيب انا بكتب تجاربي كمان
لازانيا لاني احبها واموووووووت فيها عاد لها طرق كثير بس هذه احس سهله ولزيزه
المقادير
لحم مفروم في صينيه فيها سمنه ولا زبده شوي ونص ملعقه ثوم وطماطم حبتين مقشره ومطحونه زعتر مطحون ملعقه صغيره مكعب ماجي واللحمه المفرومه ورشه فلفل اسود وتخلوها على جنب
باكيت جبنه موزاريلا او مزريلا اللي يكون النوع اللي تحبوه
صلصه البشاميل بس ماتكون ثقيله شوي سايله
طبعا اللزانيا تلاقوها في السوبر ماركت قسم المكرونه للي ماتعرف خخخخ
نبدا نطبق
في الصينيه تحطي شوي صغيره بشاميل بعدها اللازانيا ممكن تسلقوها قبل ماتحطوها زي سلق المكرونه عادي مع ملح
بس نص سلقه مو كثير
او تحطوها عادي زي ماهيا
انا اسلقها عشان اسهل
بعد ماتحطوااللزانيا في الصينيه الطبقه اللي بعدها لحمه مفرومه وبعدهابشاميل
وبعدها اللازانيا
وتكرري الطريقه حتى تكون عندك 5 طبقات او اربعه عادي براحتك بس ماتكون اقل من 3
وبعدها الطبقه الاخيره في الوجه شويه بشاميل وترشي الجبنه وتدخليها في الفرن لحد ماتصير الطبقه اللي فوق محمره بس مو محروقه
لازانيا لاني احبها واموووووووت فيها عاد لها طرق كثير بس هذه احس سهله ولزيزه
المقادير
لحم مفروم في صينيه فيها سمنه ولا زبده شوي ونص ملعقه ثوم وطماطم حبتين مقشره ومطحونه زعتر مطحون ملعقه صغيره مكعب ماجي واللحمه المفرومه ورشه فلفل اسود وتخلوها على جنب
باكيت جبنه موزاريلا او مزريلا اللي يكون النوع اللي تحبوه
صلصه البشاميل بس ماتكون ثقيله شوي سايله
طبعا اللزانيا تلاقوها في السوبر ماركت قسم المكرونه للي ماتعرف خخخخ
نبدا نطبق
في الصينيه تحطي شوي صغيره بشاميل بعدها اللازانيا ممكن تسلقوها قبل ماتحطوها زي سلق المكرونه عادي مع ملح
بس نص سلقه مو كثير
او تحطوها عادي زي ماهيا
انا اسلقها عشان اسهل
بعد ماتحطوااللزانيا في الصينيه الطبقه اللي بعدها لحمه مفرومه وبعدهابشاميل
وبعدها اللازانيا
وتكرري الطريقه حتى تكون عندك 5 طبقات او اربعه عادي براحتك بس ماتكون اقل من 3
وبعدها الطبقه الاخيره في الوجه شويه بشاميل وترشي الجبنه وتدخليها في الفرن لحد ماتصير الطبقه اللي فوق محمره بس مو محروقه