مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

حمـلة تسـلم يــدك يا زوجتي كــاملة الاوصاف < طباخات المستقبل ياعرايس .الكمال لله وحده

امي سعادتي

New member
إنضم
23 ديسمبر 2010
المشاركات
161
شو الروبه ؟؟

يسلمو ع المكرونه يابنت << نست اسمها هع

ويسلمو ع الحلا يابنت حق الاوريو << نست اسمها كماان

ثانكس سو ماتش عبووطه :):)
 

عبوطة

New member
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
104
يلا اااااااااااااااب بنات شدو حيلكم هدي فرصتكم الان بعدين ماراح يكون في وقت تكتبي الاكلات ..
 

soOo baby

New member
إنضم
21 أكتوبر 2010
المشاركات
947
ختييييييييييييييييييييرة عبوطة والله من زمااان قلت للبنات واقترحت عليهم خلونا ننزل موضوع للطبيخ وتعيجزت بعدين بس ماقصرتي كفيتي ووفيتي ومدخل الموضوع ومخرجه حده رهييييييييييييييب
 
إنضم
22 نوفمبر 2010
المشاركات
58
واآآآآآآآآآآآآآآآآآ, مشكوره اختي صراحه موضوع ولا اروع
وان شاء الله من اليوم بدورلي دفتر وازينه
عن جد احس موضوعك افآآدني وشجعني اني اتعلم الطبخ لاني هالايام ماهمني غير نفسي اهم حاجه اني اسوي تنضيفات لجسمي وما ادري ايش ||بس خلاص من اليوم راح ابداء اهتم بالطبيخ علشان بعدين ما اتفشل
 

رهوة

New member
إنضم
27 فبراير 2011
المشاركات
84
موضوع رائع , انشاء الله موفقين,,,,,,,,,,,,,
 
إنضم
25 أكتوبر 2010
المشاركات
141
يعطيك العااافيه انا اشجعكم ع هذا الموضوع لانه فعلا مهم وانا مقبله ع الزواج ويعني ميح ف الطبخ بس من شفت موضوعكم تحمست ومستعده افيدكم وبنفس الوقت تفيدوني والان اكتب بعض مقاديركم وعساكم ع القوووه
 
إنضم
10 ديسمبر 2010
المشاركات
323
جبت اليوم حلا سهل والطعم مرره حلوو
حتى لو ماكان عندك نفس العلب تقدري تصلحينه
في كاسات حلا يلاستيك بطريقه نعوووومه
.
.
.
.





المقادير :

ايس كريم فانيليا

كيك اليمامه بالفانيليا

جلي فراوله

فراولة طازجه


الطريقه:


اتبعي الصور

الطبقه الاولى:

كيك اليمامه




الطبقة الثانية:

جلي بالفرآولة



أتركيها تتجمد



الطبقة الثالثة:

فراولة ورصية بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس



الطبقة الرابعة
آيسكريم فانيليا



الطبقة الخامسة :

أغمسي قطعة كيك اليمامة في الجلي حتى تتشربة ثم ضعيها فوق الأيس كريم






الطبقة السادسة :
فرآولة فوق قطعة الكيك


ثم طبقة أخرة من الآيس كريم





أخيرآ زينيهـآ بالفرآولة وسكر بودرهـ وقدميهـآ باردة



وبالعـآفية ع قلوبكم
 
إنضم
10 ديسمبر 2010
المشاركات
323
ياااحلوات مساء النووووور..
بما اننا فتحنا هالموضوع ونشكر عبووطة عليه..
اتمنى اننا كمان نتعلم كيف طريقة التقديم بأتيكيت وذووووووق
ونصايح للعرايس اذا راحوا مطاعم بشهر العسل كيف يتصرفون بالمطعم
بالذات اللي ماقد شرفت مطعم لوحده ...
بنوووووووووووووووتات وش رايكم اللي عندها خبرة تسدحها في ذا .
وادعووولي فديتكم
 
إنضم
3 يونيو 2010
المشاركات
118
الله يعيطك العافيه يا عااازفة القيتار وتسلم يدك
ومن جد يا ليت نتعلم حتى ترتيب السفر وكل شي يبيض الوجه قدام ابو الشباب ((و الله شايله هم يحب الطبخ وانا ما اعرف اطبخ وقالها بصريح العباره تعلمي ))
جزاكم الله خير على الوصفات ومشكوووووووووررررررررره يا عبوطه على هذا المووضوع
 
إنضم
16 يناير 2011
المشاركات
144
يوووووه يالبيه متى صار هالموضوع عبوطه

غبت شهر عنكم والله وحشتوني

ولايهمكم بنزلكم اكلات كثيييير

بصراحه انا كل يوم او كل 3 ايام اسوي حاجه يعني جالسه اجرب على اهلي

ولايهمكم بنزلكم كل شي جربته وضبط

بس ما اوعدكم كلها بالصور

وبس


انتظروووووووووني يا قمامير

احوووووووووووووووووووووووووووووبكم
 
إنضم
16 فبراير 2011
المشاركات
600
عاااااااااااازفه حلاااااااااااااااااااااااااااااااااك يجننننننننننننننننننننننن نفسي أجربه


أنا زينت دفتر باركووووووووولي ونفسي أكتب لكم الوصفات بس الدفتر فاااااااااااااضي







هههههههههههههههههه


لكن ماشاء الله علي أعرف أطبخ لأن أمي ربي يحفظها ........

عودتنا على الطبخ من قبل قبل قبل قببببببببببببببببببل الخطبه بكثيييييييييييير


والحمد لله الحين مرتاحه لاأطبخ ولاشيء قاعده أهتم بعمري فديت ماااااااااااااااااااااامي
 

عبوطة

New member
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
104
اااااااااااااااااااب

لي بااااااااااااااااااك
 

عبوطة

New member
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
104


جيبي كيك بيتي كروكر بآلتشوكليت وسويه زي مو مكتوب ورآ :Dpb189
وحطيه في هآلقوآلب :rolleyes:pb189 ودخليه آلفرن pb036 آنآ جآت معآي ثلآثه :rolleyes:
نسسيت آصور آلخليط لمن حطيته في آلقوآلب pb094:sm1:




هذي آللي فوق آشيـآؤ آلصوص :sm5:pb189
تدرون كل مرهـ آغير في آلمقآدير :eek:pb189
آلمهم : ربع آصبآع زبده
علبة قشطه
جآلكسي حسب آلرغبه , هآلمرهـ حطيت3
شوكلت خآم برضو حسب آلرغب , هآلمرهـ حطيت نصهآ
chocolate chips برضو حسب آلرغبه
^^ تقدر تغيرو في آنوآع آلتشوكليت وتستغنو عن بعضهآ pb036

+ آيس كريم فآنيلآ وهرشي للتزيين :sm5:




في حمآم مآئي ربع آصبآع زبدهـ pb189




بعد مآتذوب آلزبدهـ حطو آلتشوكليتز pb036




بعد مآذآبو نشيلهآ من آلمويه ونحط آلقششطه pb036




بعدين نطلع آلكيك :sm5:pb189
على فكرهـ لآزم نعمل كل شي سريع وهوآ حآر :D




ندخل آلسكينه آممم يمكن 1سم بس ونقص آلدآئرهـ pb036




لمن نقص آلدآئرهـ كآمله نشيلهآ بآلملعقه ونحآول مآنخرب آلدآئره pb036
ونحطهآ على جنب لآنو حنحتآجهآ بعدين pb027




بعدين بآلملعقه نشيل آلكيك من جوآ pb036 ونفرغهـآ pb034




صورهـ لتوضيح طريقة آلتفريغ :rolleyes:




شآيفين كيف صآرت فآضيه pb036




بعدين نعبيهآ بآلصوص :sm5::sm5:pb189




تذكرون دآئرة آلكيك آللي قلت لكم حآولو مآتخربونهآ pb027
رآح نقفل آلكيك بيهآ pb027pb189




نزينهـآ بآلآيس كريم :sm5: وسآئل هرشي :sm5:


بآك pb036pb189
على فكرهـ لآزم نقدمه وهوآ حآر pb036pb189
يمكن بعضكم يقول صعب :sm1: بآلعكسس مرآ سهل :sm5:pb189 ومآيبيله شغل وكرف pb034pb189
آللي جربـه يقولي كيف pb034pb189

بعض آلصور :sm5:pb189








 
إنضم
16 فبراير 2011
المشاركات
600
وااااااااااااااو يسلموووووووووو عبووووووووطه يمممممممممممممممممم شكله جنااااااااااااااااااااااااان


على فكره عبوطه عايدي لو يكون الكيك ؛(العلالي )
 
أعلى