مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

حمـلة تسـلم يــدك يا زوجتي كــاملة الاوصاف < طباخات المستقبل ياعرايس .الكمال لله وحده

لاسيك

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
38
ين الناس
نبغى حمااااااااااااس
وطبخات سهله
وبسيطه
يالله يا السنعات
 

تنتووونه

New member
إنضم
21 فبراير 2011
المشاركات
174
فطور ..بسيط ..لكن مميز




::المقادير::
*بيض
*التوست بعدد اطفالك
*زبدة
* جبنة شرائح " Mozarella"
* بقدونس للزينة


الطريقة بالصور




تدهن قطعة التوست بالزبدة


والقطعه الثانية نقصها بهذه الطريقة نضع عليها شريحة الجبنة ونقصها على نفس الحجم




ثم يقاس الثانية على حجم الأولى المدهونة بالزبدة بهذا الشكل

و نضعها بجانب بعضها في صينية مغلفة ببورق الالومنيوم.. من تحت حتى يلتصق التوست ونضع داخلها الجبنة الشرائح بهذي الطريقة


ثم نمزج بيضة بملح وفلفل اسود ..لكل قطعة توست ..وتصب بداخلها بالطريقة الموضحه في الصورة


وتصفف القطع في الصينية.. من الأفضل ان تصبي البيض ..والتوست موجود على صينية .. حتى لا يسيل البيض.. أثناء نقله للصينية



وممكن ان تضعي البيضة بدون ضربها يعني.. بيض عيون ..بيضة في كل قطعة توست..



وللتزيين اضيف القليل من البقدونس ناشف على الوجه كل قطعة بعد اخراج الصينية من الفرن ..



وهنا التوست بالبيض بدون مزج..بيض العيون يعني


 

تنتووونه

New member
إنضم
21 فبراير 2011
المشاركات
174
ساندويتش التونة بالمايونيز ...





المقادير:


علبة تونة مصفية من الزيت 3 ملاعق مايونيز خس مفروم خشن خيار مقطع قطع صغيرة خبز توست محمص قليل من الزبد

الطريقة:

تخلط التونة مع المايونيز مع الخس والخيار في إناء يوضع قليل من الزبد على الخبز و يوضع خليط التونة فوقها وتقدم
 

تنتووونه

New member
إنضم
21 فبراير 2011
المشاركات
174
بيض بالجنبة الرومى


قادير :

- 3 بيضة مخفوقة

- 4/1 كوب جبنة رومى مبشور

- ملح

- فلفل أسود



الطريقة :

- نضع البيض فى مقلة نتركة 5 دقائق لكى يتماسك ونضع الملح والفلفل الأسود.

- نضع علية الجنبة الرومى المبشورة ونقوم بثنية كالسندوتش حتى نره انه بدء فى التماسك.

- يقدم وهو ساخن.
 
إنضم
5 أبريل 2009
المشاركات
163
ما شاء الله تبارك الله ..
صراحة شيء جنااان ..
انا مو مرة شاطرة في الطبخ بس ان شاء الله راح اتعلم ..
خطيبي يحب الرز وانا ما أفضله ..
ياليت تعطوني طرق للرز بشكل مشهي ولذيييييييذ ..
وكمان يا حلواااات اكثر اللي في الصفحات حلى .. والحلى ما يفيد كثير ..
حطوا لنا اطباق للغداء والعشااااء وهذا اهم شيء ..
وصح سويت دفتر مو دفتر بمعنى الكلمة لكن فتحت وورد والاكلات اللي عجبتني حطيتها فيه ..
يعطيييكم العاافية يا طباااخات ..
 

أطيب قلب..

New member
إنضم
6 مايو 2011
المشاركات
344
اللـــه فــــكــــره مرررررررره روووعه..
تهئ تهئ جيتي ع الجرح أنا مشكلتي مشكلة الشئ اللي ماأحبه ماأعرف أسويه واللي ما حبه أكثر من اللي أحبه..
وإذا بسوي أكله لازم يكون شكلها حلو واذا مو حلو ما أقدر أسويها ولا اكلها ولا زم كمان طعمها حلو واذا مايعجبني طعمها ما أقدر أسويها..فيس يصيييييح..
تهئ تهئ وربيييييييييي أزمــــــــــــــــــــــــة لكن ان شاء الله أستفيد من موضوعكم وبحاول قد ما أقدر إني أفيدكم ولو بشيء بسيط
 
إنضم
7 مايو 2011
المشاركات
53
التونه والاسماك ما تنخلط مع منتجات الالبان والحليب حتى التحذير من هالشي موجود بالطب النبووي

واصلو وبالتوفيق يارب
 
إنضم
27 مايو 2011
المشاركات
151
فكررررررررررررررة جنان ؛ وطبخات البنات حلوة ومميزة جرى طبخ بعض الوصفات ؛ ولي عودة اخرى ويسلموووووووووووا ياعبوطة الحلوة
 

ورود جورية

New member
إنضم
9 ديسمبر 2008
المشاركات
2,294
ياسلام عليكم ياصبايا ماشاء الله انا بحكم اني متزوجه منذو فتره هههههههه فكنت اسوي شغلات بسيطه لاني كنت ادرس بالجامعة ومامسكت مسؤوليه كبيره ببيت اهلي وبعد الزواج ابتلشت بيت وزوج ودراسة واختبارات وكنت من جنبها هههههه بس اتعلمت مع الوقت شوي شوي
بس انصحكم انصحكم اتعلموا من قبل الزواج لاتستهينون بالموضوع وكمان سجلوا اكلات بسيطه وسريعه للطوارئ
ونصيحه بعد في وقت فراغكم سووا اكلات مثل الفطائر والسمبوسه والكبه والبيتزا وفرزنوها لوقت الطوارئ يعني تكوني تعبانه او مشغوله او جاك ضيوف فجأه او برمضان هاذي الحركه مرررررره تخدمكم والله كنت اداوم بالجامعه وارجع تعبانه وهالحركه خدمتني كثير خصوصا برمضان
كمان يامتملكات طبعا بعض الرجال مايتقبل اكل المطاعم بكثره فلازم الي زوجها هيك تشد حيلها وتتعلم من الان عشان مايضايقها بعدين بسبب هالشي

رح اخذ بعض وصفاتكم وبكتب لكم وصفات سريعه باذن الله بس راجعه لكم بعدين بدفتري
 

أطيب قلب..

New member
إنضم
6 مايو 2011
المشاركات
344
((وردة جــــــــوريــــــــــــــــــة))
أناااا بانتضاااار ابداااااعك...
 
إنضم
25 أبريل 2011
المشاركات
35
وآآآآآآآآآآآآآآو يسسسسسلموـأ على الموضوع عبووطه مرآآ نآيس .. ياربي تعين كلنآ مقبلين على زوآآج وماقد دخلت المطبخ آلا نآآدر واسوي اشيآء بسيطه < :( بس فكره الدفترر مرآآآ روعه كنت شآيله هم بعد الزوآج اتوهق .. بس تكفون نبي كيف نسوي الرز البريآني .. مدري اسمه كذا وولا لا هههههه
نبي انواع الكبسآت والرز والايدامآت لان زوجي يحبهم ومآبي اجي عنده بعد الزواج ماعرف شي .. فيهم تعرفون يحبون المبدعآآت في المطبخ .. يعطيك الف عأفيه الي قالت لنا عن حلى الاكواب اريو نسيت النك .. بس الله يوفقك يارب ويحقق الي في بآلك يآآآرب .. سويته مرآآ جونآآآآآن وامي تدعي لك لاني دخلت المطبخ هههههههه .. فوديتكم انا بنزل لكم كم طبخه اعرفهآآ في وقت لاحق مضطره اطلع .. بالتوفيق آخوآآتي ..
 

اميره بذوق

New member
إنضم
6 أغسطس 2011
المشاركات
5
بنات انا عضوه بصرااحه مااعرف اطبخ ولا شي
زواجي 25/2 يعني مدري بينفع اصير طبخه
بنات انا خاايفه لان اهل زوجي طبخ ونفخ
كل يوم ع واحده كل عيال زواجهم يعرفون
انا للاسف قسسسم فشله ساعدوني
انا اي شي بسوي بحطه لكم
 

اميره بذوق

New member
إنضم
6 أغسطس 2011
المشاركات
5
طبعن هذا منقول من منتدى انا جربته سويته مرره حلو


نبدأ بالمقادير :

كميه لشخصين


*دجاج مقطع منزوع الجلد منه
*علبه روب زبادي
*3 بصل مقطع دوائر
*اربع فصوص ثوم مفرووووم
*البهارات ملح _ فلفل اسود _ كركم _ قرفه _ هيل _ بهارت دجاج _ بهارات برياني _كمون _ لمومي_كمون
*2 كوب بسمتي





طريقه التحضير :



*نتبل الدجاج مع لبن الزبادي والقرفه وبهارات الدجاج وبهارت البرياني والكزبره رشه خفيفه

اول شي تبل بالبهارات





بعدين نجيب الزبادي ونتبل علبه صغيره وبعدها اتخلينا بالثلاجه ربع ساعه






*نقطع 2 من البصل دوائر ونحمره بالزيت





ونضيف الثوم وجميع البهارات والملح




*بعدين نجيب الدجاج ونضيفه على البصل ونقلب فيه لحد ما يتغير لونه او خليه 7 دقايق





*بعدين نضيف الرز عليه ونضيف الماء لحد ما يغطي الرز





ونخليه على نار هاديه لحد ما يخلص


*نرجع نكمل الموضوع

نقطع البصله الي باقيه شرائح ونحطها على الزيت لحد ما يتغير لونها تماما




بعدين نحطها على ورق نشاف او كلينكس
طبعا هذي البصله نحطها فوق الرز





وكل وحده وتزينها بطرقتها وهذا الشكل النهائي








وصحه وعافيه يارب



 

le chocolat

New member
إنضم
4 سبتمبر 2009
المشاركات
535
واو اسجل حضوري بس اشارككم بعد اجازة العيد

مشكورة عالموضوع يا عسل
 

njoud

New member
إنضم
31 ديسمبر 2010
المشاركات
588
واااااااااااااااااااو

وصفاات ولا احلى يسلموووووووووووووووووووووووو
 
إنضم
12 سبتمبر 2011
المشاركات
23
موضوع مرة روعة 00 يعطيك العافية

انا متزوجة جديد وما عندي الصراحة اي خبرة 00 لكن ابستفيد من وصفاتك الجنان :32:
 
إنضم
8 أغسطس 2011
المشاركات
31
حلى سهل وسريع ومميز وروعة بالصور





على بركة الله نبدأ




شوفوا أول شي الوقت


سريع ومميز وبدون فرن


ياسلام عز الطلب







الطبقة الأولى




بالصينة البايركس الصغيرة يأخذ منك

6 حبات بس

والكبيرة الكرتون كامل









الطبقة الثانية










نخلطها بالخلاط

طبعا الحليب المركز ربع العلبة بس

وإذا بصينية كبيرة نفس المقادير بس زيدي

الحليب المركز شوي وكيس بسكوت شاي





وهنا لما وضعنا الطبقة الثانية






الطبقة الثالثة




إذا الصينية الكبيرة بس نضيف واحد جالكسي

نضعه بالمكرويف





وهنا لما خرجناه من المكرويف



وهنا لما وضعناه على الطبقة الثالثة








وضعيه بالثلاجة وبالهنا والعافية


ممكن تزينين الوجه بفليك أو جالكسي مبشور






وهذا صورة الوقت لما أنتهيت


















كل ماخليتيه يطول بالثلاجة أحسن يتماسك أكثر


وإذا مستعجلة علية زيدي البسكوت علشان بس يبرد ويكون متماسك
 
أعلى