مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

مسابقة الاطباق الرئيسيه اشتركي معنا وتميزي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

وزيره

New member
إنضم
19 يناير 2007
المشاركات
10,499
المشاركة الخامسة ختييييييييييييييييييييييرة

من مطبخ شجون العرب


يالله يا حلوين


خذي لحم خروف او دجاج وبهريها باي بهارات من عندك ملح وكمون و فلفل اسود وليمون اسود مطحون وهرد اصفر واي شي تحبينه



انا جربت بالدجاج واللحم و كلها روعة




جهزي قدر وضعي فيه ملح خشن لين الثلث وخليه على النار لمدة 10 دقائق تقريبا

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 76KB.


لين يطلع صوت طق طق طق طق طق لا تخافين ماراح يحترق ولا يذوي



حطي الدجاج او اللحم في القدر طبعا الدجاج اقسميها نصفين وخلي الجلد فوق

نسيت اصور القدر ما افتكرت الا بعد ما غلفت القدر

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 44KB.



وهذا بعد تقريبا ساعة كل ما زاد الوقت زاد الاحمرار


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 40KB.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 34KB.


وبالعافية

وهذا باللحم

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 107KB.





ترى ماراح يطلع لك هذا اللون الاسود كثير انا طلع لاني بهرت الدجاج باضافة الصويا و الليمون الاسود المطحون

شكله مشهي و وطعمه لذيذ لايفوتكم

سوي معاه رز بالشعيرية و الجزر

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 78KB.




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 86KB.


ايش رايكم

لا لا لا هذا تعذيب مايصير كذا لازم تحطيلي صحن يسلموووو ايدينك يالغلا :32::32:
 

همسة وصل

New member
إنضم
13 فبراير 2009
المشاركات
2,541
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هأنا اعود من جديد واحمل لكم طبق اخر واتمنى ان ينال اعجباكم
طبقي عبارة عن الارز الابيض مع الدجاج المكسيكي والخضار
هذه مقادير الارز وهو الاساس في الموضوع

هذه صورة بعد مانضج الارز

اليكم صورة الخضار

هذه صورة الدجاج المكسيكي

صورة الطبق فى النهاية اتمني ان يعجبكم000بالعافية
همسة وصل


 

همسة وصل

New member
إنضم
13 فبراير 2009
المشاركات
2,541
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اعود من جديد اليكم واحمل اليكم طبق اخر من اطباق الارز
ارز الكشري (اكلت الشعب المصري)
الارز المسلوق والمكرونة والشعيرية المحمرة والمسلوقةوالعدس الاخضر المسلوق(عدس ابوجبة)
واللحم المفروم المحمرمع البصل والزيت والبهارات والبصل الشرائح المحمر والصلصلة الخاصة بالكشري000 جميع ماتقدم هي مقادير طبقي

الان نضع الطبقات0000
واخير الصلصة

الطبق عند التقديم00000 بالعافية00000
همسة وصل

&&
 

وزيره

New member
إنضم
19 يناير 2007
المشاركات
10,499
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هأنا اعود من جديد واحمل لكم طبق اخر واتمنى ان ينال اعجباكم
طبقي عبارة عن الارز الابيض مع الدجاج المكسيكي والخضار
هذه مقادير الارز وهو الاساس في الموضوع

هذه صورة بعد مانضج الارز

اليكم صورة الخضار

هذه صورة الدجاج المكسيكي

صورة الطبق فى النهاية اتمني ان يعجبكم000بالعافية
همسة وصل






ماشاء الله تبارك الله ياهموسه يعطيك الف عااافيه وتسلم يدك اقول ارسلي صحن ليه مع البريد خخخخ
 

وزيره

New member
إنضم
19 يناير 2007
المشاركات
10,499
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اعود من جديد اليكم واحمل اليكم طبق اخر من اطباق الارز
ارز الكشري (اكلت الشعب المصري)
الارز المسلوق والمكرونة والشعيرية المحمرة والمسلوقةوالعدس الاخضر المسلوق(عدس ابوجبة)
واللحم المفروم المحمرمع البصل والزيت والبهارات والبصل الشرائح المحمر والصلصلة الخاصة بالكشري000 جميع ماتقدم هي مقادير طبقي

الان نضع الطبقات0000
واخير الصلصة

الطبق عند التقديم00000 بالعافية00000
همسة وصل

&&



ماشاء الله تبارك الله هموسه هذا تعذيب لاااازم ترسلين لكل اللي في المنتدى خخخخخ
 

همسة وصل

New member
إنضم
13 فبراير 2009
المشاركات
2,541
ماشاء الله تبارك الله ياهموسه يعطيك الف عااافيه وتسلم يدك اقول ارسلي صحن ليه مع البريد خخخخ
ان شاء الله ياوزيرة راح ارسلكـ تستهالين انتى وكل اللى في المنتدى:9:
شكر خاص للجهودك المبذولة للارتقاء بالمنتدي واعضاءه:32:
 

سهام اليل

New member
إنضم
29 مارس 2009
المشاركات
7,693
ماااااااااااااشاءالله
تنااافس حلوو
ومشااااااااركات رروعه
الله يعطيكم العاافيه
 
إنضم
2 يوليو 2008
المشاركات
249
موضوع راااااااااااااااااااااااااااائع

وأنا من عشاق المطبخ والطبخ

وإن شاء الله راح أنزل لكم أطباقي قريبا

بس متى أخر يوم للمسابقة
 

وزيره

New member
إنضم
19 يناير 2007
المشاركات
10,499
موضوع راااااااااااااااااااااااااااائع

وأنا من عشاق المطبخ والطبخ

وإن شاء الله راح أنزل لكم أطباقي قريبا

بس متى أخر يوم للمسابقة
الله يحيك ولا تتاخرين علينا
 

همسة وصل

New member
إنضم
13 فبراير 2009
المشاركات
2,541
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعود من جديد واحمل لكم احبتي طبقاً آخرمن اطبآق الرز
طبق اليوووم (( صينية الرز مع الدجاج والخضار ))
(( لحم الدجاج المفروم والبصل والبهارات والزيت )) في البدايه
((البطاطا المقطعه والجزر والبازلاء والفلفل الرومي والفلفل الحار والبقدونس )) هي ما آضعه على الدجاج المفروم


اسلق الرز واضيف اليه الحليب والماء والماجي الأصفر والملح
اضع طبقة الرز ثم الدجاج مع الخضار ثم طبقة آخرى من الرز واخيراً آدهن الوجه بالقشطة والجبن السائل

اضعه في الفرن وبعد ذالك تحميره هاهو في النهايه

اليكم طبقن صغير تذوووقه....بالعافيه
تحياتي : همسة وصل

 
إنضم
12 نوفمبر 2009
المشاركات
2,579
صباح / مسالخيرات على الجميع
حبيت أشارككم بهالطبق المتواضع وبصراحة آنا مسميته (طبق المرأة العامله) لأنه أسرع، وأسهل، وأخف طبق رئيسي وهو عباره عن:
رز أبيض + كفته بصلصه الطماط مع الجزر والبطاط + سلطه الجرجير مع الذره بالصلصه الإيطاليه + كأس ماء (طبعا موصعب عليج تحضيره)
بالعافيه
تقبلو مشاركتي المتواضعه


 

همسة وصل

New member
إنضم
13 فبراير 2009
المشاركات
2,541
السلام عليكم ورحمة الله
عوده من جديد الى عالم الرز000000واحمل لكم طبق لذيذ (كبسة الرزالاحمرمع الدجاج )
(الدجاج المقطع والبصل والثوم والزيت والصلصه وعصير الطماطم والملج والبهارات )في البدايه نتركها حتى تتسبك

نقع الرز لمدة ساعه (او حسب النوع ) اضيفي الليمون الاسود والفلفل الحار واعواد القرفه والقرنفل حبات الهيل الى تسبيكة الدجاج ثم نضع الرز ونتركه حتى ينشف

لم يبقى الان الا التقديم 0000وبـألف عافيه
همسةوصل

&
&
 

وزيره

New member
إنضم
19 يناير 2007
المشاركات
10,499
صباح / مسالخيرات على الجميع



حبيت أشارككم بهالطبق المتواضع وبصراحة آنا مسميته (طبق المرأة العامله) لأنه أسرع، وأسهل، وأخف طبق رئيسي وهو عباره عن:


رز أبيض + كفته بصلصه الطماط مع الجزر والبطاط + سلطه الجرجير مع الذره بالصلصه الإيطاليه + كأس ماء (طبعا موصعب عليج تحضيره)


بالعافيه


تقبلو مشاركتي المتواضعه










ماشاء الله تبارك الله يسلمووو ايدينك ويعطيك الف عااافيه والله فنانه
 

وزيره

New member
إنضم
19 يناير 2007
المشاركات
10,499
السلام عليكم ورحمة الله

عوده من جديد الى عالم الرز000000واحمل لكم طبق لذيذ (كبسة الرزالاحمرمع الدجاج )
(الدجاج المقطع والبصل والثوم والزيت والصلصه وعصير الطماطم والملج والبهارات )في البدايه نتركها حتى تتسبك

نقع الرز لمدة ساعه (او حسب النوع ) اضيفي الليمون الاسود والفلفل الحار واعواد القرفه والقرنفل حبات الهيل الى تسبيكة الدجاج ثم نضع الرز ونتركه حتى ينشف

لم يبقى الان الا التقديم 0000وبـألف عافيه
همسةوصل

&

&


ماشاء الله تبارك الله هذا مايبيله يتاكل بصحن وملعقه هذا بيدينا يسلم سلم يعطيك العااافيه
 

بدون جراح

New member
إنضم
26 نوفمبر 2006
المشاركات
1,581
هاااذي مشاركتي
برياني على الأصول








ياليت المشرفه إذا تقدر تطلع الصور بكون لها ممنونه​
 

المرفقات

التعديل الأخير بواسطة المشرف:

ااثري

New member
إنضم
22 فبراير 2010
المشاركات
458
السلام عليكم حبيباتي الطباخات الفنانات

اولا شكرا اختي وزيرة على المسابقة
وانا اشارك معكم ارز على طريقتي

هو ارز بكبدة وقلب الدجاج
بسم الله نبدا

اولا هذي الكمية تكفي شخصين شهيتهم مفتوحة على الاخر هههههههههه
نحتاج الى كبدة وقلب دجاجتين
بصل مقطع طويل
ثوم مقطع
جزر وبطاطا مقطعين دوائر ونقليهم حتى يتحمرو
مكعب جمبو مرق دجاج (انتو عندكم ماجي)
ملح فلفل اسودزيت زيتو
حبتين طماطم وملعقة من معجون الطماطم
والعنصر الاساسي للطيخة اكيد الارز 2كوب من الارز


الطريقة

اولا نسلق الارز في مرق الدجاج(مكعب جمبو)
نقلي البطاطا والجزر ونحطهم على جنب



ناخذ البصل نحط زيت في المقلاة حتى تسخن نضيف البصل حتى يذبل وبعدها نضيف الكبدة والقلوب مقطعين ونقلي مع اضافة الملح والفلفل الاسود





بعدما يجهز الكبدة نشيله من المقلاة وفي نفس المقلاة نحط الطماطم المفروم مع معجون الطماطم والملح وفص ثوم فلفل اسود وزيت الزيتون وشوية ماء ونخليها تنضج وورقة رند (غار) اختياري

ناخذ صينية الفرن ندهنها بزبدة ونفرش فيها البطاطا

[
url=http://www.0zz0.com]
[/url]



ونحط نصف كمية الارز وفوقها حشوة الكبدة وفوقها طبقة من الجزر




ثم الكمية المتبقية من الارز ونسقيها بصلصة الطماطم
ونغطيها ونحطها في الفرن الى كنا سخناه لمدة من ربع ساعة الى عشرين دقيقة على حسب فرنك



لما نخرجها من الفرن نجيب صحن ونقلبه فيه الارز


وهذا شكلها من الجنب تكون طبقات


ونقدمها مع صلصة ان بقالي شوية بطاطا وشوية جزر وشوية من الكبدة (بقايا الحشوة ) ضفتلها شوية ماء ونصف مكعب ماجي وخليتها تغلي شويحتى تخثر شوية و نقدمها مع الارز



هذي طريقة خاصة بي
ان شاء الله تجربوها وتعجبكم
محبتكم ااثري
 

وزيره

New member
إنضم
19 يناير 2007
المشاركات
10,499
السلام عليكم حبيباتي الطباخات الفنانات

اولا شكرا اختي وزيرة على المسابقة
وانا اشارك معكم ارز على طريقتي

هو ارز بكبدة وقلب الدجاج
بسم الله نبدا

اولا هذي الكمية تكفي شخصين شهيتهم مفتوحة على الاخر هههههههههه
نحتاج الى كبدة وقلب دجاجتين
بصل مقطع طويل
ثوم مقطع
جزر وبطاطا مقطعين دوائر ونقليهم حتى يتحمرو
مكعب جمبو مرق دجاج (انتو عندكم ماجي)
ملح فلفل اسودزيت زيتو
حبتين طماطم وملعقة من معجون الطماطم
والعنصر الاساسي للطيخة اكيد الارز 2كوب من الارز


الطريقة

اولا نسلق الارز في مرق الدجاج(مكعب جمبو)
نقلي البطاطا والجزر ونحطهم على جنب


ناخذ البصل نحط زيت في المقلاة حتى تسخن نضيف البصل حتى يذبل وبعدها نضيف الكبدة والقلوب مقطعين ونقلي مع اضافة الملح والفلفل الاسود





بعدما يجهز الكبدة نشيله من المقلاة وفي نفس المقلاة نحط الطماطم المفروم مع معجون الطماطم والملح وفص ثوم فلفل اسود وزيت الزيتون وشوية ماء ونخليها تنضج وورقة رند (غار) اختياري

ناخذ صينية الفرن ندهنها بزبدة ونفرش فيها البطاطا
[url=http://www.0zz0.com]
[/url]



ونحط نصف كمية الارز وفوقها حشوة الكبدة وفوقها طبقة من الجزر




ثم الكمية المتبقية من الارز ونسقيها بصلصة الطماطم
ونغطيها ونحطها في الفرن الى كنا سخناه لمدة من ربع ساعة الى عشرين دقيقة على حسب فرنك


لما نخرجها من الفرن نجيب صحن ونقلبه فيه الارز


وهذا شكلها من الجنب تكون طبقات


ونقدمها مع صلصة ان بقالي شوية بطاطا وشوية جزر وشوية من الكبدة (بقايا الحشوة ) ضفتلها شوية ماء ونصف مكعب ماجي وخليتها تغلي شويحتى تخثر شوية و نقدمها مع الارز



هذي طريقة خاصة بي
ان شاء الله تجربوها وتعجبكم
محبتكم ااثري


ماشاء الله تبارك الله وين كان مختفي هذا كله يسلموووو ايدينك وموفقه باذن الله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى