وزيره
New member
- إنضم
- 19 يناير 2007
- المشاركات
- 10,499
المشاركة الخامسة ختييييييييييييييييييييييرة
من مطبخ شجون العرب![]()
يالله يا حلوين
خذي لحم خروف او دجاج وبهريها باي بهارات من عندك ملح وكمون و فلفل اسود وليمون اسود مطحون وهرد اصفر واي شي تحبينه
انا جربت بالدجاج واللحم و كلها روعة
جهزي قدر وضعي فيه ملح خشن لين الثلث وخليه على النار لمدة 10 دقائق تقريبا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 76KB.![]()
![]()
لين يطلع صوت طق طق طق طق طق لا تخافين ماراح يحترق ولا يذوي
حطي الدجاج او اللحم في القدر طبعا الدجاج اقسميها نصفين وخلي الجلد فوق
نسيت اصور القدر ما افتكرت الا بعد ما غلفت القدر
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 44KB.![]()
![]()
وهذا بعد تقريبا ساعة كل ما زاد الوقت زاد الاحمرار
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 40KB.![]()
![]()
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 34KB.![]()
![]()
وبالعافية
وهذا باللحم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 107KB.![]()
![]()
ترى ماراح يطلع لك هذا اللون الاسود كثير انا طلع لاني بهرت الدجاج باضافة الصويا و الليمون الاسود المطحون
شكله مشهي و وطعمه لذيذ لايفوتكم
سوي معاه رز بالشعيرية و الجزر
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 78KB.![]()
![]()
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 86KB.![]()
![]()
ايش رايكم
لا لا لا هذا تعذيب مايصير كذا لازم تحطيلي صحن يسلموووو ايدينك يالغلا :32::32: