مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني من مطبخي بالصوور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
تميمه 1

مشكوره ياقلبي على ردك الحلو

الله يحفظك ويحميك

وماعندي مانع عطيني طريقتك تغيير

تسلمي لي ياعسل
 

تميمية(1)

New member
إنضم
28 أبريل 2007
المشاركات
1,350
اهلين يا هدب..
طريقتي تقوووووووووووول..
اقطع الدجاج مكعبات.. و اتبله بصوص الصويا وفلفل وملح و زنجبيل فقط.. ثم في المقلاة اضع قليلا من الزيت و شرائح البصل.. مثلا بصلة كبيرة لمقدار دجاجة كاملة.. الى ان ينضج الدجاج..( قد اضع قليل من الماء عشان ما يحترق)
اسلق عظام الدجاج و اضع عليها البهار الكامل بعد ان ازيل الزفرة.. الى ان تتطعم المويه بطعم العظم
في مقلاة اخرى.. اضع قليل من الزيت بصلة كبيرة مقطعة شرائح و اقلبها قليلا.. ثم اضيف اليها الجزر المقطع بالطول ثم الملفوف ثم الفلفل الاخضر ( احاول ان يكون التقطيع متساوي و متشابه لكل انواع الخضار) اقلبها قليلا و اضيف صوص الصويا مقدار ثلاث ملاعق تقريبا.. و اضيف ما يسمى ب اجي نو موتو وهو مثل طعم الماجي لكن لونه ابيض بودرة ..
اضع تقريبا ملعقه وسط مليانه.. وممكن تضيفين على هالخضار ذرة و فطر و بطاطس مقلي ( اختياري) لكن الي بالاول اساسي.. اقلبها قليلا ثم اطفيئ النار وهي لم تنضج..
اخلطها مع الدجاج واضعها في قاع قدر و اتركها الى ان اسوي الرز
الرز الحين بنسويه بماء عظام الدجاج.. اغسلي الرز و نقعيه عشر دقائق |( يفضل استخدام رز السيلا او المزة) ثم اسلقيه بقدر غير الاول طبعا بماء الدجاج و اضيفي ملعقة اجي نو موتو.. متوسطه و اضيفي الزيت او الزبدة..
قبل ان ينشف الماء تماما سخني الخضار و الدجاج بالقدر الاخر ثم اسكبي عليها الرز ( يكون فيه ماء قليل) و فائدة الماء انه يتشرب طعم صلصة الصويا و البهار الي في القاع.. قصري النار اذا نشف ثم ضعي الصفيحة الحديد وقبل ان تقلبيها تأكدي من اطفاء النار قبل فترة.. عشان تنقلب صح...
و بالهناء و العافية..
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
مشكوره حبيبتي تميمه 1

طريقتك رائعه

تسلم ايديك ياقلبي

وان شاء الله ياجربها

الله يعطيك العافيه
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
اغلى من روحي

الله يعافيك ياقلبي مشكوره حبيبتي ماننحرم من طلتك

مساء الحب

حياك الله حبيبتي

وان شاء الله تسويه ويعجبك
 

بتولي

New member
إنضم
19 يونيو 2008
المشاركات
388
هذي اليوم غدانااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا بإذن الله
 
إنضم
3 يونيو 2008
المشاركات
273
هدب العين

وينك من زمان يشيخة اللة يجزاك الجنة واللة سويتها وانهبل عليها ابو العيال

لاتحرمينا من افكارك الحلوة
 

oscarlady

New member
إنضم
30 أبريل 2008
المشاركات
489
الله يفرج لك كربات القيامه ويسخرلك في الدارين...الف شكر لك اختي الكريمه بارك الله فيك
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
مدلله زوجها

عساه بالعافيه حبيبتي عليكم

ومشكوره على ردك وكلامك الحلو
هذا من ذوقك
 

رمله فوشيه

New member
إنضم
4 أبريل 2008
المشاركات
532
اممممممممممممم شكلها خطيره مررررررره ان شالله اجربها قريب واخبرك تسلم الايادي وربنا يحفظك من كل شر

يالغاليه تقبلي مروري
 
إنضم
23 أكتوبر 2008
المشاركات
697
سويتها بصراحه رووووووووووووووووووعه
بس ما سويت بيض فوق الرز
لاني ما احب البيض
تسلمي ياروحي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى