مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني من مطبخي بالصوور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
5 يوليو 2008
المشاركات
69
تسلم ايدينك عزيزتي ع الطبق وفعلا من زمان ودي اعرف الطريقة بالضبط وجبتيها يعطيك العافية بس عندي سؤال الحين يعني الكاتشاب تكون كميته كبيرة تغطي الخضرة والدجاج يعني ماأضيف مرق أو مويه بس كاتشب ؟؟؟
 

fajr

New member
إنضم
15 نوفمبر 2008
المشاركات
16
يعطيك العافيه حبيبتي هدب دائما مبدعه لاعدناك

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

اخيتي ؛:

القادم أحلى


اذا مافهمتي الطريقه راح تلاقينها في كتاب اطباق النخبه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى