مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

♡تعلمي فنون الطبخ من الألف إلى الياء ♡

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
رح ابعثلك كيلوواتي خخخخخخخ
الاكل السريع تعمليه بالبيت رح احطللك صور لانه لذيذ وتذمنيه وتاكلي كمية من غير ما تشعري والحلويات
هههههه
طيب ابعثي كيلواتك على الخاص
لحتى ماتسرقهم ام عمر ????
ههههههه
طيب ياقلبي بأنتظار وصفاتگ اللزيزه مثلگ ????
 
إنضم
3 أغسطس 2016
المشاركات
2,328
هههههه
طيب ابعثي كيلواتك على الخاص
لحتى ماتسرقهم ام عمر ????
ههههههه
طيب ياقلبي بأنتظار وصفاتگ اللزيزه مثلگ ????
هههههههههههههه
كشفتكم
تخططوا من وراي

ارسليها عالعام نتقاسمها خخخخخخخخ
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560

هذه الصورة الوحيدة اللي قدرت نزلها بالرغم اني صورت جميع الخطوات لتفهمو علي
 

سماء عالية

متميزه بالنمط الشمالي
إنضم
13 أكتوبر 2015
المشاركات
2,477

هذه الصورة الوحيدة اللي قدرت نزلها بالرغم اني صورت جميع الخطوات لتفهمو علي
الله الله ع الابداااع..

ربي يسلم الايادي..
ما شاء الله عليك مبدعه،،
حبيبتي ام يارا ليش ما تفتحي محل؟؟راح نلزق بالمحل تبعك..ههه
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
عنجد بتشهي?? ...تسلم الايااادي ....اكتبيلنا الوصفه
عجينة البقلاوة
5عبارات طحين
1عبار زبدة دائبة
رشة ملح
تخلطي مليح المقادير وتضيفي ماء ورد حتى الحصول على عجينة متماسكة خليها ترتاح ليلة
الحشو
ثلاث عبارات جوز و لوز مطحون خشن
1عبار سكر
ملعقة زبدة
ترشي عليهم ماء ورد تتركيها ليلة ليذوب السكر
تقسمي العجين الى سبع كويرات ترقي كل كويرة مليح لتصبح شفافة ادهني الصينية لازم تكون من النحاس الثقيل تعملي اربع طبقات بعد كل طبقة تذهني بالسمن الذائب تفرغي الحشو ترجعي تتحطي باقي الطبقات لكن الطبقة قبل الاخيرة لا تدهنيها والاخيرة لا تدهنيها لحتى تقطعيها بعدها ادهنيها سخني الفرن على 180تاخذ ساعة بعدها شعلي الفرن من فوق لتاخذ تحميرة بعد ما تخرجيها اسقيها بعسل بارد
 
أعلى