ام يارامرام
متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
- إنضم
- 3 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 2,560
بيض الغنم
قومي بغسل بيض الغنم مليح بالماء والخل ثم قشريهم وقطعيهم مثل ما تحبي سخني المقلاة مليح حطي زيت و زبدة حطيهم يتقلو بعد عشر دقائق حطي صلصة بندورة و ثوم بعد عشرة دقائق ورشي البقدونس
بيض الغنم وصفة 2
سخني المقلاة حطي قطع بيض الغنم بس ياخدو تحميرة شيليهم حطي شوية عصير ليمون ونصف ملعقة طحين وشوية ماء خلطي مليح حتى يصبح الخليط متجانس اعيدي القطع شيء عشرة دقائق مع رشة بقدونس
قومي بغسل بيض الغنم مليح بالماء والخل ثم قشريهم وقطعيهم مثل ما تحبي سخني المقلاة مليح حطي زيت و زبدة حطيهم يتقلو بعد عشر دقائق حطي صلصة بندورة و ثوم بعد عشرة دقائق ورشي البقدونس
بيض الغنم وصفة 2
سخني المقلاة حطي قطع بيض الغنم بس ياخدو تحميرة شيليهم حطي شوية عصير ليمون ونصف ملعقة طحين وشوية ماء خلطي مليح حتى يصبح الخليط متجانس اعيدي القطع شيء عشرة دقائق مع رشة بقدونس