مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

دجاج بالصلصه الملكيه مع الارز الصيني من مطبخي بالصوور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
بسم الله الرحمن الرحيم

لاقوة الا بالله
اخواتي الغاليات اليوم طبختي هي ايدام ا لدجاج بالصلصه الملكيه مع

الارز الصيني وهذي اكله صينيه تهبل ماراح تملوا منها

يمييييييييي هذي صورت الطبق عشان تفتح انفسكم






نبدا بمقاديرالايدام مع الطريقه

1- اقطع بصل وثوم واضعها في مقلاه كبيره واحمصها مع ماجي

وزيت قليل ثم اخذ صدور دجاج واقطعها بالطول واضعها على البصل المحمر واقلبه باستمرار

2- اخذ ربيان مجمد وانضفه ثم ارميه على الدجاج واقلبه قليلا

واضع عليه صلصه الصويا مقدار 2ملعه كبيره








3- اقطع جزر وبطاطس وفلفل بارد وكرومب( الملفوف)




4- اضيفها الى الخلطه






5- واتركها الى ان تنضج واضع عليها كتشب حسب الكميه
وبهارات جميع الاشكال وقليل قرفه مطحونه وملح واذا تحبين
حطي سومطره عشان تعطي حراره واتركها على نار هادئه



الحين نسوى الارز عشان تخلص سواء
نضع في قدر بصل وثوم وتحمصينهم سواء وذا تحبين تضيفين عليه ربيان وبعدين الخضار المجمده




وبعدين تطبخين الرز عليه وتتركينه على نار هادئه الين يخلص
ماعليش نسيت اصور بعد ماحطيت الرز
وتقلين 3حبات بيض وتضعينها اخر شي على الرز اذا طفيتي عنه

اذا حبيتي الايدام يطلع متماسك
ضعي عليه ملعقه نشاء وملعقه دقيق في ماء قليل وصبيها على اللايدام وقطعي بصل وطماطم مربعات وارميها عليه وفلفل حار وغطي عليها





وبعدين تقدم مع الارز اممممممممممم



وعليكم بالعافيه
:icon26:ولاتسوني من دعواتكم الحلوة :icon26:

مع تحيات هــــــــ:icon31:ــــدب العـــ:icon31:ـــــــين
 
التعديل الأخير:
إنضم
5 فبراير 2008
المشاركات
402
ماشاء الله لا قوة الا بالله الله يعطيك الف عافيه وعلى فكره هذي اكلتي المفضله اللي ما احب اذوقها الا من ايدينك الله يحفضك حبيبتي من كل مكروه
 

ملاك الورد

New member
إنضم
13 فبراير 2007
المشاركات
643
ماشاء الله تبارك الله رائعه
اللله يسلم دياتك يارب .. ويعطيك الف عافيه ..
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
:a194:عذوبه تسلمين ياحياتي والله يعطيك العافيه مشكوره عالتشجيع الحلو:a200:


:c017::c017::c017:
 

مُنيتا

New member
إنضم
24 يناير 2008
المشاركات
335
هدوبتتتتي تسلمين على العشاء الشهي وانتي دائما مبدعة في جميع الاصناف وتستحقي لقب الشيف لتميزك المستمر
 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
تسلمين ياحبيبتي هدوبه
حسيت نفسي بالصين اللي وري بيتنا هههههههه
ماشاء الله تبارك الله
الله يحفظك يالغاليه دائما مميزه
 
إنضم
15 نوفمبر 2006
المشاركات
423
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يعطيك العافيه هدب.....ماشاء الله تبارك الله
مبدعه.
طبق لذيذ ومميز...تسلم ديااادتك
ودمتي فنانة...ومبدعه
 

om-noran

New member
إنضم
10 مارس 2008
المشاركات
1,512
ماشاء الله ...تسلم ايديكي..

بس معلش...عندي سؤالين...الفراخ بتكون قبل ماتحطيها مستوية ولا لأ

وايه هي السومطرة؟؟ والرز ...بسمتي صح؟؟؟؟ماينفع الرز المصري؟؟
والبيض بعد القلي بتحطية في حلة الرز؟؟؟معلش أكثر من سؤال بس أرجو الاجابة...عجبني شكل الأكلة ...تسلم ايدك
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
هدوبتتتتي تسلمين على العشاء الشهي وانتي دائما مبدعة في جميع الاصناف وتستحقي لقب الشيف لتميزك المستمر
مشكوره حبيبتي منيتا والله يسلمك اما شيف مره وحده :clap: والله انك خجلتيني :blush-anim-cl: وهذا من ذوقك حبيبتي:icon26:
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
تسلمين ياحبيبتي هدوبه
حسيت نفسي بالصين اللي وري بيتنا هههههههه
ماشاء الله تبارك الله
الله يحفظك يالغاليه دائما مميزه
الله يحفضك يابسومتي من كل شر :c016: شوفيني ادعي لك

ومشكوووووووووره من قــــــــــــ:icon26:ــــــــــلبي على طلتك الحلوة لموضوعي :icon26:
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يعطيك العافيه هدب.....ماشاء الله تبارك الله
مبدعه.
طبق لذيذ ومميز...تسلم ديااادتك

ودمتي فنانة...ومبدعه
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

:icon26:اختي الغاليه اريد ان اكون:icon26:

الله يعافيك من كل شر ومشكورررررررررره عالتميز

والله انك اخجلتيني بردودك الحلوه:blush-anim-cl:

اتمنى اقدم الافضل دائما ليحوز على اعحابك :icon30:
ودمتي بخير :bye1:
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
وجدان نسيم الله يسلمك ياحياتي من كل شر ومشكورررررررررررره
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
ماشاء الله ...تسلم ايديكي..

بس معلش...عندي سؤالين...الفراخ بتكون قبل ماتحطيها مستوية ولا لأ

وايه هي السومطرة؟؟ والرز ...بسمتي صح؟؟؟؟ماينفع الرز المصري؟؟
والبيض بعد القلي بتحطية في حلة الرز؟؟؟معلش أكثر من سؤال بس أرجو الاجابة...عجبني شكل الأكلة ...تسلم ايدك
هلا والله بك يامشمشه
والله يسلمك من كل شر
واسئلي زي ماتحبي لانو اكيد اعجبتك الاكله وهذا يفرحني كثير:clap:

لا الفراخ حبيبتي مايكون مستوي يعني تقطعي صدور الدجاج طوال

وتحطيها على طول على البصل لانها بتنضج بسرعه

والسومطره هي صلصه حاره اندنوسيه
وممكن تستغني عنها اذا ماعندك
والرز يكون بسمتي ومادري والله اذا كان ينفع بالمصري لاني ماقد جربته
وحتى في المطعم الصيني يكون بسمتى وانتي جربي وشوفي

وبالنسبه للبيض ايوه بعد ماتقليه تحطيه على الرز وتقلبيهم مع بعض وهو في الحله
وبعدين تغرفيه في الصحن وعليك بالعافيه
ويله جربيه وقولي لي اذا اعجبك
واي سوأل ابشري من عيوني
 

om-noran

New member
إنضم
10 مارس 2008
المشاركات
1,512
هلا والله بك يامشمشه

والله يسلمك من كل شر
واسئلي زي ماتحبي لانو اكيد اعجبتك الاكله وهذا يفرحني كثير:clap:

لا الفراخ حبيبتي مايكون مستوي يعني تقطعي صدور الدجاج طوال

وتحطيها على طول على البصل لانها بتنضج بسرعه

والسومطره هي صلصه حاره اندنوسيه
وممكن تستغني عنها اذا ماعندك
والرز يكون بسمتي ومادري والله اذا كان ينفع بالمصري لاني ماقد جربته
وحتى في المطعم الصيني يكون بسمتى وانتي جربي وشوفي

وبالنسبه للبيض ايوه بعد ماتقليه تحطيه على الرز وتقلبيهم مع بعض وهو في الحله
وبعدين تغرفيه في الصحن وعليك بالعافيه
ويله جربيه وقولي لي اذا اعجبك

واي سوأل ابشري من عيوني

شكرا يا سكرة...جزاكي الله خيرا...ان شاء الله بجربها ...وأول ماجربها,, بقولك الأخبار...مشكوووووووووووووورة:bye1:
 

هم الليالي

New member
إنضم
15 فبراير 2008
المشاركات
94
الله يعطيك العافيه والله احب هالاكله مرة لذيذة امممممممممممم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى