سارحل ولن انساگ
مراقبة عامة نسوة
- إنضم
- 22 مايو 2016
- المشاركات
- 7,740
يسلمو دياتك ماجيك
والله بيشهي كثيييير
يمي حبيييييت ??
والله بيشهي كثيييير
يمي حبيييييت ??
من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك
آشتركي معنا الآن !يسلمو دياتك ماجيك
والله بيشهي كثيييير
يمي حبيييييت ??
يا لينا يا قلبي تسلميلي على ابداء
رايك المشجع ....راح اقولك الخطوات
مع اسراري الصغيرة اللي اجت من خبرتي
البسيطه بالطبخ ....
1/ نظفي الخضار قطعيها شرائح تبليها بملح
زيت و فلفل اسود غلفيها بالومنيوم و اتقبيه
من فوق شوي حطيها بالفرن على نار هاديه
2/ تبلي السمك بنفس الطريقة لحالو و ما تحطيه
بالصينية الا بعد سوي الخضار شوي اقل من نص
تسواية ...اتركيهم ...و راقبي لما شوي ينطبخ
السمك شيلي الالومنيوم لانو الخضار تكون طرحت
كمية كبيرة مي ....
3/ افتحي باب الفرن شوي لحتى تتبخر السوائل
لانها بتكون كثيرة ....لما يظل شوي صوص تخين
اشعلي الفرن من فوق علشان يتحمر لونو و اغلقي
الفرن ...و راقبي حوالي 10دقائق او اكتر ...
و بالصحة و الهنا ....
الطرقة سهل كتير و مهضومة مشكورة ماجك على الشرح الكافي و الوافي
حسيت عليك انها من خبرتك ,...ابدعتي مجوكة يا قلبي
راح حربه باذن الله و احط صور بس ان شاء الله يضبط معي ويطلع شكله زي تبعك ههههلينا لما تعمليه ان شاء الله
حطيلنا صور ...
انا اعمل هيل السمك باهلطريقة اعمله خليط من الدقيق و البيض و الخل و الملح و امزج السمك و اقليه في زيت ساخن يطلع كرسبي و شهي مع ان الشكل يقول شيئ اخر هههههههه
و اعمل طريقة اخرى بعد مع اضيف له سبايس للسمك ادخله للفرن و كمان هذه الطريقة جميلة و مفضلة لدى وزجي ههه
شهاني كتير و رائع و خاصة بالبيض
حابة اجربو ...بيشبه سمك الساردين
بيشبه طريقتك و التتبيله مختلفة
عن الاول ...لما اجربو اوريك ..
و انا احب الكريسبي كتير ...
لينا ضيفيني شوي ...
شكرا و بانتظار جديدك .
العفو ياماجك اسعدني انو نال اعجابك ...
اذا بدك يكون كرسبي منيح أضيفي الخل الابيض ٣ ملاعق أو اذا ما عندك الخل أضيفي عصير ليمون ... راح يكون فيه طعم للملوحة و الحموضة تعطينه مذاق آخر ...
هاد السمك هو سمك فيليه اشتريه دوما و اعمله مع الارز او سلطة بطاطا ...
للضيافة يا ماجك أتشرف تجيني لجوهانزبورغ و تكوني ضيفتي راح شبعك يسمك ? او أننا قراب أف عليك تجديني دوما علي بابك أدق ? لأني ما اشبع منك و من حكيك و من طعامك يلي يشهي ...
بالمناسبة لما تطبخي هاد السمك علي هاد الشكل بيشبع كتير ?
انا اش قصتي كل ما ادخل الموضوع الحلو هذا ادخله فتره الصباح والاقي احلى طبخه سمك طابخينها ههههه
ماهي راضيه تضبط معي اشرب قهوه الصباح واشتهي سمك فجاه منكم كل صباح هههههههه
ماشاء الله عليكي ياماجيك حبيبتي تصدقي انا في الحقيقه مره ماشتهي السمك الفيلية المجمد واحب الطازج دايما بس طريقتك ماشاء الله تبارك الله تشهي مره تسلم يدك الحلوه يارب
شكلي راح أغير رأيي واعمل فيليه سمك يممممي
ياعسى يدكم كلكم تتحرم على النار قولو أمين
صح حبيبتي من تحت بس حتى تظل طرية استعملي كوب المعيار تلاقي فيه المعيار وهي اصلا سهلة شوفي قالب الزبدة قديش فيه مثلا فيه 250غ خذي اثنين والطحين اذا فيه 1كغ خلي منه كاس وانخلي البافي رح يكون 800غ وهيك احسبيها بس 200غ تكون كوبتسلميلي حبيبتي ام يارا
ربي يسلم هالايادي
ربي مايحرمني منك
بس ياريت تحطيلي المقادير بالكوب
لاني اجد صعوبه بتقدير الغرامات
???
وعندي سؤال
يعني اطهيها من تحت فقط
اما الوجه لا
صح ؟..