مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

♡تعلمي فنون الطبخ من الألف إلى الياء ♡

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
يسلمو دياتك ماجيك

والله بيشهي كثيييير

يمي حبيييييت ??
 

Magic Fairy

مراقبة متعددة المهام , فريق العمل
إنضم
19 نوفمبر 2015
المشاركات
2,304
لينا لما تعمليه ان شاء الله
حطيلنا صور ...
 

Lena Dareen

مجموعة الإدارة
طاقم الإدارة
إنضم
28 مايو 2015
المشاركات
16,064
يا لينا يا قلبي تسلميلي على ابداء
رايك المشجع ....راح اقولك الخطوات
مع اسراري الصغيرة اللي اجت من خبرتي
البسيطه بالطبخ ....
1/ نظفي الخضار قطعيها شرائح تبليها بملح
زيت و فلفل اسود غلفيها بالومنيوم و اتقبيه
من فوق شوي حطيها بالفرن على نار هاديه
2/ تبلي السمك بنفس الطريقة لحالو و ما تحطيه
بالصينية الا بعد سوي الخضار شوي اقل من نص
تسواية ...اتركيهم ...و راقبي لما شوي ينطبخ
السمك شيلي الالومنيوم لانو الخضار تكون طرحت
كمية كبيرة مي ....
3/ افتحي باب الفرن شوي لحتى تتبخر السوائل
لانها بتكون كثيرة ....لما يظل شوي صوص تخين
اشعلي الفرن من فوق علشان يتحمر لونو و اغلقي
الفرن ...و راقبي حوالي 10دقائق او اكتر ...

و بالصحة و الهنا ....

الطرقة سهل كتير و مهضومة مشكورة ماجك على الشرح الكافي و الوافي
حسيت عليك انها من خبرتك ,...ابدعتي مجوكة يا قلبي
 

Lena Dareen

مجموعة الإدارة
طاقم الإدارة
إنضم
28 مايو 2015
المشاركات
16,064
لينا لما تعمليه ان شاء الله
حطيلنا صور ...
راح حربه باذن الله و احط صور بس ان شاء الله يضبط معي ويطلع شكله زي تبعك هههه
لانه يبدو كتير شهي ... راح فرجيك سمكي عملته عنده يومين انا اعمله بشكل مختلف و اعطيني رايك

 

Lena Dareen

مجموعة الإدارة
طاقم الإدارة
إنضم
28 مايو 2015
المشاركات
16,064
انا اعمل هيل السمك باهلطريقة اعمله خليط من الدقيق و البيض و الخل و الملح و امزج السمك و اقليه في زيت ساخن يطلع كرسبي و شهي مع ان الشكل يقول شيئ اخر هههههههه
و اعمل طريقة اخرى بعد مع اضيف له سبايس للسمك ادخله للفرن و كمان هذه الطريقة جميلة و مفضلة لدى وزجي ههه


 
التعديل الأخير:

Magic Fairy

مراقبة متعددة المهام , فريق العمل
إنضم
19 نوفمبر 2015
المشاركات
2,304
انا اعمل هيل السمك باهلطريقة اعمله خليط من الدقيق و البيض و الخل و الملح و امزج السمك و اقليه في زيت ساخن يطلع كرسبي و شهي مع ان الشكل يقول شيئ اخر هههههههه
و اعمل طريقة اخرى بعد مع اضيف له سبايس للسمك ادخله للفرن و كمان هذه الطريقة جميلة و مفضلة لدى وزجي ههه



شهاني كتير و رائع و خاصة بالبيض
حابة اجربو ...بيشبه سمك الساردين
بيشبه طريقتك و التتبيله مختلفة
عن الاول ...لما اجربو اوريك ..
و انا احب الكريسبي كتير ...
لينا ضيفيني شوي ...
شكرا و بانتظار جديدك .
 

Lena Dareen

مجموعة الإدارة
طاقم الإدارة
إنضم
28 مايو 2015
المشاركات
16,064
شهاني كتير و رائع و خاصة بالبيض
حابة اجربو ...بيشبه سمك الساردين
بيشبه طريقتك و التتبيله مختلفة
عن الاول ...لما اجربو اوريك ..
و انا احب الكريسبي كتير ...
لينا ضيفيني شوي ...
شكرا و بانتظار جديدك .

العفو ياماجك اسعدني انو نال اعجابك ...
اذا بدك يكون كرسبي منيح أضيفي الخل الابيض ٣ ملاعق أو اذا ما عندك الخل أضيفي عصير ليمون ... راح يكون فيه طعم للملوحة و الحموضة تعطينه مذاق آخر ...
هاد السمك هو سمك فيليه اشتريه دوما و اعمله مع الارز او سلطة بطاطا ...
للضيافة يا ماجك أتشرف تجيني لجوهانزبورغ و تكوني ضيفتي راح شبعك سمك ? او أننا قراب أف عليك تجديني دوما علي بابك أدق ? لأني ما اشبع منك و من حكيك و من طعامك يلي يشهي ...
بالمناسبة لما تطبخي هاد السمك علي هاد الشكل بيشبع كتير ?
 
التعديل الأخير:

Magic Fairy

مراقبة متعددة المهام , فريق العمل
إنضم
19 نوفمبر 2015
المشاركات
2,304

العفو ياماجك اسعدني انو نال اعجابك ...
اذا بدك يكون كرسبي منيح أضيفي الخل الابيض ٣ ملاعق أو اذا ما عندك الخل أضيفي عصير ليمون ... راح يكون فيه طعم للملوحة و الحموضة تعطينه مذاق آخر ...
هاد السمك هو سمك فيليه اشتريه دوما و اعمله مع الارز او سلطة بطاطا ...
للضيافة يا ماجك أتشرف تجيني لجوهانزبورغ و تكوني ضيفتي راح شبعك يسمك ? او أننا قراب أف عليك تجديني دوما علي بابك أدق ? لأني ما اشبع منك و من حكيك و من طعامك يلي يشهي ...
بالمناسبة لما تطبخي هاد السمك علي هاد الشكل بيشبع كتير ?

ايه صحيح بيشبع ...و بيكفي لعدد كبير
امي تعملو سردين مع سلطه بيشبع
هي بتحطلي طحين و انا احب احطلو
دقيق علشان يطلع كريسبي بس ازا
الخل او الليمون يطالعوه كريسبي اكتر
ما اقول لا لاني احبو كريسبي راح اجربو
انشالله و على سيرة الكريسبي احب عجينة
البيتزا كريسبي ازا الخل بيساعد او اي شي
تاني نوريني لينا و الاخوات ...
و انا برحب فيكي عندي يا الغالية ...
 

حبيبه الوجد

Well-known member
إنضم
8 يوليو 2015
المشاركات
1,497
انا اش قصتي كل ما ادخل الموضوع الحلو هذا ادخله فتره الصباح والاقي احلى طبخه سمك طابخينها ههههه
ماهي راضيه تضبط معي اشرب قهوه الصباح واشتهي سمك فجاه منكم كل صباح هههههههه
ماشاء الله عليكي ياماجيك حبيبتي تصدقي انا في الحقيقه مره ماشتهي السمك الفيلية المجمد واحب الطازج دايما بس طريقتك ماشاء الله تبارك الله تشهي مره تسلم يدك الحلوه يارب
شكلي راح أغير رأيي واعمل فيليه سمك يممممي
ياعسى يدكم كلكم تتحرم على النار قولو أمين
 

Magic Fairy

مراقبة متعددة المهام , فريق العمل
إنضم
19 نوفمبر 2015
المشاركات
2,304
انا اش قصتي كل ما ادخل الموضوع الحلو هذا ادخله فتره الصباح والاقي احلى طبخه سمك طابخينها ههههه
ماهي راضيه تضبط معي اشرب قهوه الصباح واشتهي سمك فجاه منكم كل صباح هههههههه
ماشاء الله عليكي ياماجيك حبيبتي تصدقي انا في الحقيقه مره ماشتهي السمك الفيلية المجمد واحب الطازج دايما بس طريقتك ماشاء الله تبارك الله تشهي مره تسلم يدك الحلوه يارب
شكلي راح أغير رأيي واعمل فيليه سمك يممممي
ياعسى يدكم كلكم تتحرم على النار قولو أمين


امين يا حبيبة ...
نورتينا عالصبحية الله ينور دروبك ...
بصحتك القهوة و السمك ....
ننتظر اطباقك ....
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
هذا البسكويت لعيونك سوسو
500غ زبدة او مارغرين نباتي
300غ سكر ناعم
بيضتين
اخفقي الكل حتى يصيرو مثل الكريمة ويتضاعف الحجم
اضيفي
200غ طحين ذرة
800غ طحين عادي
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
فانيليا
عطر الموز
اوعك تعجنيها والا رح تكون يابسة
خليها ترتاح شيء نصف ساعة واطبعيها
اطهيها على 180مدة عشر الى 12دقيقة من تحت بس
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
تسلميلي حبيبتي ام يارا
ربي يسلم هالايادي

ربي مايحرمني منك

بس ياريت تحطيلي المقادير بالكوب
لاني اجد صعوبه بتقدير الغرامات
???

وعندي سؤال
يعني اطهيها من تحت فقط
اما الوجه لا
صح ؟..
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
تسلميلي حبيبتي ام يارا
ربي يسلم هالايادي

ربي مايحرمني منك

بس ياريت تحطيلي المقادير بالكوب
لاني اجد صعوبه بتقدير الغرامات
???

وعندي سؤال
يعني اطهيها من تحت فقط
اما الوجه لا
صح ؟..
صح حبيبتي من تحت بس حتى تظل طرية استعملي كوب المعيار تلاقي فيه المعيار وهي اصلا سهلة شوفي قالب الزبدة قديش فيه مثلا فيه 250غ خذي اثنين والطحين اذا فيه 1كغ خلي منه كاس وانخلي البافي رح يكون 800غ وهيك احسبيها بس 200غ تكون كوب
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
الله يحفظك يا اختي الغاليه
ام يارا

شگرا من القلب
وصفه راااائعه جدا

ربي يسعدك ويديم صحتك وسعادتك

❤❤❤❤❤
 
أعلى