مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

♡تعلمي فنون الطبخ من الألف إلى الياء ♡

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
هذه بعض السلطات
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
الله الله الله
ما أروعگ يا ام يارا

ماشاء الله عليك
ربي يحفظگ
ويرعاگ
مـــــشـــــگــــوره
على هذا الجمال
والوصفات الرائعه مثلگ
???? ????
❤❤❤❤ ❤❤❤❤
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
الله الله الله
ما أروعگ يا ام يارا

ماشاء الله عليك
ربي يحفظگ
ويرعاگ
مـــــشـــــگــــوره
على هذا الجمال
والوصفات الرائعه مثلگ
???? ????
❤❤❤❤ ❤❤❤❤
مشكورة يا الغالية والله حدى ما محمسني غيرك اتمنى تستفيدو هذه ابداعات الجزائريات شوفي وصفات نادية باخي روعة وفنانة بديكور الطعام
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
مشكورة يا الغالية والله حدى ما محمسني غيرك اتمنى تستفيدو هذه ابداعات الجزائريات شوفي وصفات نادية باخي روعة وفنانة بديكور الطعام
تسلمي يا قلبي ياام يارا
والله لو مهما نشكرك مارح نوفيك حقك
وبصراحه والله انا شخصيا استفدت منك كثيييييييير

وطلعت ابداعاتي من وراك
وبيكفي انك كمان بتحمسينا
ولكل سؤال نسأله بنلاقي عندك جواب
الله يجزيك كل خير ..

❤❤❤❤❤❤
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
تسلمي يا قلبي ياام يارا
والله لو مهما نشكرك مارح نوفيك حقك
وبصراحه والله انا شخصيا استفدت منك كثيييييييير

وطلعت ابداعاتي من وراك
وبيكفي انك كمان بتحمسينا
ولكل سؤال نسأله بنلاقي عندك جواب
الله يجزيك كل خير ..

❤❤❤❤❤❤
هذا من دواع سروري يا الغالية اتمنى لو تفيدينا بصور لابداعاتك
 

الحياة أمل

New member
إنضم
19 فبراير 2016
المشاركات
386
ماشاء الله ، سلطات جميلة
احبها كثيرا واتفنن فيها كذلك..

بعض الأحيان خصوصا في الصيف اخليها طبق رئيسي ومرافق ببعض المقليات او المشاوي ...

تسلمي ام يارا حبيبتي على الذوق الرفيع
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
ماشاء الله ، سلطات جميلة
احبها كثيرا واتفنن فيها كذلك..

بعض الأحيان خصوصا في الصيف اخليها طبق رئيسي ومرافق ببعض المقليات او المشاوي ...

تسلمي ام يارا حبيبتي على الذوق الرفيع
الله يسلمك يا ريت تفيدينا ببعض الصور لطبخاتك وصلطاتك
 

الحياة أمل

New member
إنضم
19 فبراير 2016
المشاركات
386
الله يسلمك يا ريت تفيدينا ببعض الصور لطبخاتك وصلطاتك
والله حبيبتي من كم يوم احاول انزل صور وبآخر خطوة يعلق معي او يرجعني للصفحة الرئسية ،ما عرفتش السبب !

ان شاء الله احاول مجددا وتشارك بالموضوع،ولو أني لا احتفظ بالصور الا قليل جدا،لكن أشارك بالجديد :)
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
تسلم ايدك حبيبتي ام يارا على الوصفات اللي تفتح النفس


لو ممكن تضعي وصفة صينية الحلبه ?
????
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560

??ماشاء الله ..
حبيت الحركة وايد،،
تسلم ايدك ام يارا حبيبتي،،
ما شاء الله مبدعه،،
الله يسلمك يا عمري للامانة مو انا اللي عملتها عجبتني حطيتها اللي اعملهم اقول اني انا عملتهم الباقي اكون مجربتهم وما عندي صورة الهم
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
طيب حبيبتي ام يارا
انا طلعتها من النت
واذا انتي حابه تجربيها
هاي مكوناتها..




لمقادير
3 كوب سميد
1/2 كوب طحين
1/2 كوب زيت زيتون
1/4 كوب زبدة
رشة ملح
1 م ص خميرة
2 م ص سكر
1/2 م ص بيكنج باودر
0 كوب حلبة مغلية ومنقعوة دقائق
حبوب القزحة (اختياري)
2 1/2 كوب سائل للعجن (او حسب الحاجة )
طريقة التحضير
20 دقيقة
يخلط السميد والطحين والملح يفرك الخليط بالزيت والزبدة جيدا.
تضاف حبوب الحلبة فقط تضاف الخميرة والبيكنج باودر، يعجن الخليط بماء الحلبة او بماء فاتر او كليهما.
تترك العجينة بعد فردها في الصينية وتقطيعا لمدة ساعة لتختمر.
تخبز في فرن حار على 200 درجة.
تسقى بالقطر البارد وهي ساخنة.
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
طيب حبيبتي ام يارا
انا طلعتها من النت
واذا انتي حابه تجربيها
هاي مكوناتها..




لمقادير
3 كوب سميد
1/2 كوب طحين
1/2 كوب زيت زيتون
1/4 كوب زبدة
رشة ملح
1 م ص خميرة
2 م ص سكر
1/2 م ص بيكنج باودر
0 كوب حلبة مغلية ومنقعوة دقائق
حبوب القزحة (اختياري)
2 1/2 كوب سائل للعجن (او حسب الحاجة )
طريقة التحضير
20 دقيقة
يخلط السميد والطحين والملح يفرك الخليط بالزيت والزبدة جيدا.
تضاف حبوب الحلبة فقط تضاف الخميرة والبيكنج باودر، يعجن الخليط بماء الحلبة او بماء فاتر او كليهما.
تترك العجينة بعد فردها في الصينية وتقطيعا لمدة ساعة لتختمر.
تخبز في فرن حار على 200 درجة.
تسقى بالقطر البارد وهي ساخنة.
تسلمي حبيبتي بس ريحة الحلبة ماتكون قوية لاني اعرف انه ريحتها مو حلوة
 
أعلى