ام يارامرام
متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
- إنضم
- 3 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 2,560
هذه بعض السلطات
من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك
آشتركي معنا الآن !مشكورة يا الغالية والله حدى ما محمسني غيرك اتمنى تستفيدو هذه ابداعات الجزائريات شوفي وصفات نادية باخي روعة وفنانة بديكور الطعامالله الله الله
ما أروعگ يا ام يارا
ماشاء الله عليك
ربي يحفظگ
ويرعاگ
مـــــشـــــگــــوره
على هذا الجمال
والوصفات الرائعه مثلگ
???? ????
تسلمي يا قلبي ياام يارامشكورة يا الغالية والله حدى ما محمسني غيرك اتمنى تستفيدو هذه ابداعات الجزائريات شوفي وصفات نادية باخي روعة وفنانة بديكور الطعام
هذا من دواع سروري يا الغالية اتمنى لو تفيدينا بصور لابداعاتكتسلمي يا قلبي ياام يارا
والله لو مهما نشكرك مارح نوفيك حقك
وبصراحه والله انا شخصيا استفدت منك كثيييييييير
وطلعت ابداعاتي من وراك
وبيكفي انك كمان بتحمسينا
ولكل سؤال نسأله بنلاقي عندك جواب
الله يجزيك كل خير ..
ان شاء الله اذا عملت شي رح انزل صوره منههذا من دواع سروري يا الغالية اتمنى لو تفيدينا بصور لابداعاتك
بالانتظار حبيبتي لو عاوزة اي حاجة بالطبخ او الحلويات انا بالخدمةان شاء الله اذا عملت شي رح انزل صوره منه
تكرمي حبيبتي
????
الله يسلمك يا ريت تفيدينا ببعض الصور لطبخاتك وصلطاتكماشاء الله ، سلطات جميلة
احبها كثيرا واتفنن فيها كذلك..
بعض الأحيان خصوصا في الصيف اخليها طبق رئيسي ومرافق ببعض المقليات او المشاوي ...
تسلمي ام يارا حبيبتي على الذوق الرفيع
والله حبيبتي من كم يوم احاول انزل صور وبآخر خطوة يعلق معي او يرجعني للصفحة الرئسية ،ما عرفتش السبب !الله يسلمك يا ريت تفيدينا ببعض الصور لطبخاتك وصلطاتك
الله يسلمك حبيبتي بس والله مااعرفهاتسلم ايدك حبيبتي ام يارا على الوصفات اللي تفتح النفس
لو ممكن تضعي وصفة صينية الحلبه ?
????
الله يسلمك يا عمري للامانة مو انا اللي عملتها عجبتني حطيتها اللي اعملهم اقول اني انا عملتهم الباقي اكون مجربتهم وما عندي صورة الهم
??ماشاء الله ..
حبيت الحركة وايد،،
تسلم ايدك ام يارا حبيبتي،،
ما شاء الله مبدعه،،
تسلمي حبيبتي بس ريحة الحلبة ماتكون قوية لاني اعرف انه ريحتها مو حلوةطيب حبيبتي ام يارا
انا طلعتها من النت
واذا انتي حابه تجربيها
هاي مكوناتها..
لمقادير
3 كوب سميد
1/2 كوب طحين
1/2 كوب زيت زيتون
1/4 كوب زبدة
رشة ملح
1 م ص خميرة
2 م ص سكر
1/2 م ص بيكنج باودر
0 كوب حلبة مغلية ومنقعوة دقائق
حبوب القزحة (اختياري)
2 1/2 كوب سائل للعجن (او حسب الحاجة )
طريقة التحضير
20 دقيقة
يخلط السميد والطحين والملح يفرك الخليط بالزيت والزبدة جيدا.
تضاف حبوب الحلبة فقط تضاف الخميرة والبيكنج باودر، يعجن الخليط بماء الحلبة او بماء فاتر او كليهما.
تترك العجينة بعد فردها في الصينية وتقطيعا لمدة ساعة لتختمر.
تخبز في فرن حار على 200 درجة.
تسقى بالقطر البارد وهي ساخنة.