ماشااااااااااااااااااااااااااااااااااااااء الله تبارك الرحمن الله يحميكي ويحرسك ............... انا اموت واتعلم للتشيز كيك والمشكله ان تشيز كيك الفراوله اللي حطيتيه ماله رابط واللي بالكراميل الرابط مايشتغل ..... بليييييييييز حبيبتي ابغى اتعلمهم واذا فيه طريقه تشيز كيك اللي بالفرن علميني اياه ... اعتبريني تلميذتك المبتدئه واحسني فيه ههههههههههه ................................
هلا بيك حبيبتي
امري بالي تبغيه من عيوني
هذي طريقة التشيز كيك
احلى من الفرن انتي سويها وراح تعجبك ان شاء الله
تشيز كيك بالتوت
طبعا هذي الطريقه من تاليفي والكل يسال عنه لانه لذيذمره
الطبقه الاولى
1- يطحن علبة بسكيوت الشاي الكبيره
2- نسيح اصبع زبده صغير
3- ناخذ صينية الي تفتح من الجوانب ونخلط البسكويت
مع الزبده ونرصه
الطبقه الثانيه
4- نضع في الخلاط (2علبه قشطه او قيمر +2 ضرف دريم ويب +علبه
صغيره حليب نستله +6 حبات جبن كيري + مغلف جلاتين
بدون نكهه تذوبيه في نص فنجان شاي مويه )
تخلطيهم في الخلاط الين تسير كثيفه الخلطه
يصب على البسكويت
الطبقه الثالثه
5 - تدخليه الفريز الين يجمد بعدين تضعي عليه
علبة التوت الجاهزه او كرز الي تحبي طبعا
وهذا بالكرز
تشيز كيك الكريم كرمل
روعه يابنات لايفوتكم
المقادير
4 حبات كريم كرمل
3 ضرف دريم ويب
1 علبه قشطه
نص كوب سكر
2-جبنه فلادلفيا
الطريقه
1- ناخذ صينيه الي تفتح من الجوانب
نضع عسل الكريمه ونساويه
2- نعمل كريم كرمل بالطريقه العاديه
ونطبخها على النار ثم نضعها في الصينيه
على العسل ونضعها في الفريزرالى ان تجمد
3- نضع في الخلاط (القشطه والجبنه والسكر والدريم ويب)
4- نخرج الكريمه ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وندخلها الى
ان تجمد ثم نقلبها في الصحن
وهذا بعد ماقلبتها واخذتها معايه عند خواتي
وبصراحه انهبلو عليها
وطلبو الطريقه قلت لهم
في مملكة بلقيس وبس تلقوها :icon30:ههههههه
وهذا بعد التقطيع
واي سؤال من عيوني