مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

ملف كامل لجميع الحلويات من مطبخي وبالصور

قلب ذاكر

New member
إنضم
6 أغسطس 2007
المشاركات
740
يعطيج الف عافيه
 

مينار

New member
إنضم
29 فبراير 2008
المشاركات
82
ماشاء الله تبارك الله تسلم يدينك حبيبتي
ننتظر جديدك
 

SS.16

New member
إنضم
30 مايو 2007
المشاركات
473
مشكـــــــــــوره ع الاطباق لحلوووووه
 
إنضم
28 مايو 2008
المشاركات
45
يسلمووووووو على الموضوووووووووووووووع الأكثر من رائع

تحياااااااااااااااااااااتي
 

heart beat

New member
إنضم
19 أكتوبر 2007
المشاركات
709
ماشااااااااااااااااااااااااااااااااااااااء الله تبارك الرحمن الله يحميكي ويحرسك ............... انا اموت واتعلم للتشيز كيك والمشكله ان تشيز كيك الفراوله اللي حطيتيه ماله رابط واللي بالكراميل الرابط مايشتغل ..... بليييييييييز حبيبتي ابغى اتعلمهم واذا فيه طريقه تشيز كيك اللي بالفرن علميني اياه ... اعتبريني تلميذتك المبتدئه واحسني فيه ههههههههههه ................................
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
ماشااااااااااااااااااااااااااااااااااااااء الله تبارك الرحمن الله يحميكي ويحرسك ............... انا اموت واتعلم للتشيز كيك والمشكله ان تشيز كيك الفراوله اللي حطيتيه ماله رابط واللي بالكراميل الرابط مايشتغل ..... بليييييييييز حبيبتي ابغى اتعلمهم واذا فيه طريقه تشيز كيك اللي بالفرن علميني اياه ... اعتبريني تلميذتك المبتدئه واحسني فيه ههههههههههه ................................


هلا بيك حبيبتي

امري بالي تبغيه من عيوني

هذي طريقة التشيز كيك

احلى من الفرن انتي سويها وراح تعجبك ان شاء الله

تشيز كيك بالتوت




طبعا هذي الطريقه من تاليفي والكل يسال عنه لانه لذيذمره

الطبقه الاولى


1- يطحن علبة بسكيوت الشاي الكبيره


2- نسيح اصبع زبده صغير


3- ناخذ صينية الي تفتح من الجوانب ونخلط البسكويت
مع الزبده ونرصه


الطبقه الثانيه


4- نضع في الخلاط (2علبه قشطه او قيمر +2 ضرف دريم ويب +علبه


صغيره حليب نستله +6 حبات جبن كيري + مغلف جلاتين


بدون نكهه تذوبيه في نص فنجان شاي مويه )


تخلطيهم في الخلاط الين تسير كثيفه الخلطه


يصب على البسكويت


الطبقه الثالثه


5 - تدخليه الفريز الين يجمد بعدين تضعي عليه


علبة التوت الجاهزه او كرز الي تحبي طبعا


وهذا بالكرز



تشيز كيك الكريم كرمل

روعه يابنات لايفوتكم









المقادير


4 حبات كريم كرمل


3 ضرف دريم ويب


1 علبه قشطه


نص كوب سكر


2-جبنه فلادلفيا


الطريقه



1- ناخذ صينيه الي تفتح من الجوانب


نضع عسل الكريمه ونساويه


2- نعمل كريم كرمل بالطريقه العاديه


ونطبخها على النار ثم نضعها في الصينيه


على العسل ونضعها في الفريزرالى ان تجمد


3- نضع في الخلاط (القشطه والجبنه والسكر والدريم ويب)


4- نخرج الكريمه ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وندخلها الى


ان تجمد ثم نقلبها في الصحن


وهذا بعد ماقلبتها واخذتها معايه عند خواتي

وبصراحه انهبلو عليها

وطلبو الطريقه قلت لهم

في مملكة بلقيس وبس تلقوها :icon30:ههههههه









وهذا بعد التقطيع













واي سؤال من عيوني
 

to0to0

New member
إنضم
4 أكتوبر 2008
المشاركات
54
يعطيك العافيه ماشاء الله عليك جزاك الله خير ما قصرتي كفيتي وفيتي وكل واحد احلى من الثاني تسلم ايدك:bigsmile:
 

heart beat

New member
إنضم
19 أكتوبر 2007
المشاركات
709
الله يعطيكي العافيه ويسلم يداتك الحلوة ولا يحرمك الاجر ................. باذن الله راح اعمل التشيز بس بطريقتك واهبل زوجي فيه واكيييييييييييييييييييييد ماراح انسكي من الدعوات الحلوة ............
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
to0to0


الله يسلمك ياقلبي وعساه بالف عافيه

heart beat

الله يعافيك ياقلبي

واتمنى تسويه ويعجبك ويعجب زوجك

وصحه وعافيه على قلوبكم

 
أعلى