مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

حمـلة تسـلم يــدك يا زوجتي كــاملة الاوصاف < طباخات المستقبل ياعرايس .الكمال لله وحده

عبوطة

New member
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
104
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

العروساااااات ...



مدخل .×
ياحبيبي
لجل عييينك ..
مااقول إني تعبت
انت تستاهل في عيني مسكنك..


__________________________________________

أخذنا تيــــار .. المكياج واللبس والزينه والخلطات
وكل شي للجمال
وحتى يشوفنا الحبيب باحلى منظر واحلى روائح واحلى من الحلا نفسه ..


لكن اليوم من بين صيحات الموضه والزينه روائح العطور في القسم
راح اضييف شوية ريحة كشنه ..وبصل وحمس ونفخ ..
معليش .. بس ترى هذا هو الواقع

شهر العسل دلع وغزل وبعد الشهر كرف وحال احول وتبدء المسؤؤليه ولا تنسوا راح يكون مقبل

علينا رمضان ان ربنا احيانا ولازم نقوم بالواجب ..

طبعا مثل ماقالو من زمان :الطريق لقلب الرجل معدته .,

يجي تعبان من الدوام فضيحه لو مالقى شي يفتح النفس ويرفع الراس

ومايحتاج اخبركم بشهيـــة الرجال
___________
وطبعا الطبخ بصراحه من الواجبات اللي على الزوجه ..





'طبعا انا فكرت في فوووكيرة حلوووة كل وحدة (( تعمل كتاب اكلات بيدها وذوقها )) يعني مو تروح تشتري لها كتاب طبخ

وتقعد تقلب بالصفحات الكتاب واكله او اكلتين بالكتيرررر يعجبها بالكتاب وراحت فلوسها على الفاضي

ليش وعمو قوقل موجود ربي يخليه لنا خخخخ ويدنا اسم الله عليها موجودة وعقلنا موجود

ندور على اكلات حلوة وسهله ولذيذة وسريعة ونكتبها وبكذا مستتتتتحيل اي وحدة تفتح الكتاب بعدين ومايعجبها شي

من الي كتبته لانه كله من اختيارك ...

كل وحدة حبت تشاركك معانا ........ تتبع الشروط الاتيه ..

1_ تحضري لك كتاب او دفتر خاص فيك وتبزطيه وتزينيه براحتك عشان يفتح نفسك بعد الزواج وقت الطبخ والنفخ

2_ تنزلي او تكتبي لنا اكلات على طول بالموضوع وتسجليها بدفترك

سواء شفتي اكله عند احد او تعرفيها من زمان او اي شي اكتبيها وفيدي الجميع

3_ النقاش في الموضوع فقـــــــــــــــط عن الاكلات والطبخ لا يطلع برى الموضوع ....

4 _ لو عندك صورة الطبخة الي حتنزليها متواجدة الافضل تحطيها عشان الجميع يستفيد وتعم الفايدة والوضوح ...

***************************************************
الحــــــــــــــــــملة ..

عشان كذا قررت اني افتح هذا لموضوع حتى
ننزل طبخات حلوه غداء" وعشاء وحلويات "وعصيرات وسواخن ..


خليك سنعه وطبـآخه عشان زوجك يصير لكـ كذا >>>>>>




يلا بسسم الله نبدااااااا الحمله ...

مخرج..×


خذني يمك ..
ضمني لك ..
أنت ما تدري وش كثر أحتاج لك؟

__________________


ويارب يكون عجبكم الموضوع نبي تفاعل ..... ومايحتاج التقييم ولاتنسوا الدفاتر والاقلام .
[/QUOTE]
 

انوووثه

New member
إنضم
25 فبراير 2011
المشاركات
1,260
يسلمممووو عبوطة على الموضوع بالنسبه لي عندي دفتر خلصت منه والدفتر الثاني على وشك اكلات سهله ولذيذه يلا نبي تفاعل عرايس
 
إنضم
20 ديسمبر 2010
المشاركات
1,746
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

موضوعك جاى بوقته

انا مييييييييييييييييييييييييييييييييح في الطبخ

عمري ماطبخت ابددددددددددددددددددد

ونفسي اتعلم وخصوصن اني على وجه زواج

ياليت ياصبايا تحطو اكلات سهله في دقايق نسويها عشان مانتعب خخخخخخخخخخخ

ونخرب برستيجنا قدام ابو الشباب

ياللا انا كمان بنضم معاكم وراح اشتري دفتر شيك ونايس وابدأ معاكم

فديتك عبوووطة مواضيعك نااااااااااايس
 

انوووثه

New member
إنضم
25 فبراير 2011
المشاركات
1,260
ياعراااايس راح ابدأ اول وحده اذا سويتي قهوة لزوجك العزيز ومحتاره وش تحطين معاها بسبوسة ولا اروع مثل بسبوسة الطازج
المقادير : علبة قشطة - علبة حليب لونا السائل - كاس حليب جاف -نصف كاس سكر - كاس سميد- ثلاث ارباع كاس ماء -ملعقه بيكنج بودر- نصف علبة نستله
الطريقة : نخلط جميع المقادير ونضعها بصينية مدهونه بشوي زيت وعلى الفرن تآخذ اقل من نصف ساعه اذا الفرن حار وبعد كذا تحطي الشيره على حسب الرغبه بس انا احط الباقي من النستله وووواوو تطلع خطييييره وبيطير فيك ابو الشباب جربوها وادعولي والقادم احلى
 
إنضم
16 فبراير 2011
المشاركات
600
يسلمووووووووو عبوطه على هالموضوع إللي جاء في وقته

أنا فكرتي كذا أنا آخذ إللي يعجبني من أمي أو من أختي أومن عمو قوقل ههههههه

لكني كسلااااااااااااااااااانه الدفتر عندي من زمان وأبي أزينه وأبي أكتب عليه

لكن تعرفين الكسل وأمي كل يوم تقولي أكتبي عشان بكره راح تستفيدين منه

بس أبد

لكن الحمد لله راح أشترك معاكم وإن شاء الله أتنشط
 

انوووثه

New member
إنضم
25 فبراير 2011
المشاركات
1,260
فديتك اميره ويلا نبي تفاعل وكل وحده تسال خطيبها المأكولات اللي يحبها ونبحث عنها ونطبقها ونسجلها بالدفاتر يلا شدوا الهمة والعزيمة
 

غصن الغلا

New member
إنضم
22 مارس 2010
المشاركات
24
موضوع جوناااااااااان

هذي اسمه سلطه بالمكرونه

نصف علبه مكرونه مسلوقه
باديه ذره
بادية فلفل رومي اخضر مقطع مربعات
باديه فلفل رومي اصفر مقطع مربعات
باديه جزر مقطع حلقات
باديه تونه


الصوص
2 علبة زبادي
2 ملعقه مايونيز

الطريقه

تخلط المقادير جميعا ثم تضاف الصوص وتخلط مع بعض

لتزيين

يوضع في صحن مزين بالخس ..
.........................................................



ملاحظه :
هذي ممكن اذا جو لمك اهل زوجك عشا ما تنحرجين

واذا كنتوا بلحالكم

اكيد بيكون المقادير اقل ..


 
إنضم
27 يناير 2011
المشاركات
331
موضوع رووعة
انا مرررة ما افهم بالمطبخ <<الله يستر

بس ان شالله تكونوا فاتحة خير علي
بدور اشياء بسيطة عمري سويتها واحطها
لي عودة ان شالله
 
إنضم
27 نوفمبر 2010
المشاركات
160
آآآآآآآآآخ ضربتي عالوتر الحساس

الطبخ اكرررررهه

لدرجة اذا طبخت ادووووووخ من الريحة

يارب تستر مدري شسوي بعدين

انا فكرت هالفكرة بس قلت بطبع بالكمبيوتر

وازينوه عند المكتبة بسلك وبلاستيك

يلا

انا قد جربت بسبوسة الجلكسي

وبنزله لكم قريب ان شاء الله ...
 

شيخـ الزينات ـة

مشرفة قسم الاناقه
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
3,776
يممي حماااس بس احسهم بينقلون الموضوع لمكان اخر


عموما عندي حلى سهل مرره اسمه حلى الرافيلو لان شكله وطعمه زي الحلاوه البيضاء رافيلو





المقادير :

كاس شوفان < الشوربه حقت رمضان
كاس حليب بودره
كاس نارجين بودره يعني نارجين ناشف




وبس على المحمصه وعلى النار وقلبيه لين يشقر شوي

بعدين حطيه في طاسه وحطي فوووقه نص عليه حليب مركز واعجنيه بيديك كوره < دوائر يعني

وبعدين غمسيها في النارجين الكوره ذي وحطيها
في الثلاجه لحد ماتبرد وقدميها زي ماتحبي انا احط في ارسها عود اسنان واجيب جنبها بالصحن نوتلا سائله واغمس واكل منها وارمي العود وياسلالالالالام


الكميه تكفي لعمل 20 كوره وسط وكل ماقللتي حجم الكوره كان احلى واكثر




:37:سي يو
 

امي سعادتي

New member
إنضم
23 ديسمبر 2010
المشاركات
161
ياربي اكرره الطبخ :(

والله حتى القهوه مااعرف وامي تهاوشني بس ماابي افههههههههم :)

حتى عجينة الفطاير مااعرف لها امي تقول حسب المقادير وانا اطنشها مااعطيها وجه << فيس يصيح

يلا وانا معكم :>
 

عبوطة

New member
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
104
ممتاااز يابنات على هلحماس شدو حيلكم

مافي احد خلق من بطن امه عالم او فيلسوف

لازم نشد حيلنا جا الجد والله وماراح بنفعنا كلمت ماعرف ومدري وش

انا زيي شتات انثى بس شاطره بالحلى اما الاشياء التانيه مو قد كدا اعرف بالمعجنات وهيك اما

الكبسة والارزاز وكدا مرررررررررررررره من جنب القده ..

يلا ورورنا شطارتكم ...
 
إنضم
10 فبراير 2011
المشاركات
99
يتوتات جربو هقوة المارس مررة حلوة ولذيذة جربتها ومرة طعوووومه
المقادير"حليب سائل (الصافي ) وبيصير حلو لو كان معاه حليب فنيلا _ 3 مارس ـملعقة نسكافة
وبس بعدين المقادير كلها علي بعض الين ما تغلي وصبيها في الاكواب وزينيها بالشكالانه كاكاو
وبالعاااافية
 
إنضم
20 ديسمبر 2010
المشاركات
1,746
بوح

شهيتيني راح اسويها حالااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
إنضم
20 ديسمبر 2010
المشاركات
1,746
جربت البسبوسه بالحليب النستله مرررررررررررررررررررررررررررررررررة حلوووووووووه

حلاي المفضل واللي شاطره فيه خخخخخخ
 
إنضم
13 مارس 2011
المشاركات
124
احم احم الحين جاء دور الصوغاااار :17: >> مو مصدقه انها صعنوونه خخ
آموووووووووت عالتـــبخ :26:


المهــم تبخـــتي الي بكتبها لزيييييزه مرهـ وهي مكررونه بالبشاميل بالتونه يم يم اموووووووت عليهاا

المهم ..

المقـــــــــــآآديرر. .


2كاس مكروونه
تونه علبه كبيره ..> او2 صغار
حبه جزره مبشوره ، حبه بصله متوسطه
. .

البشاميل .. مقـــــآديره

قطعه صغيرررره زبدهـ
2م ك دقيق
2م ك حليب بودره
ماء
1 ماجي
1م ك جبن سايل

*
التـــــــــــريقه . .

نسلق المكروونه مع شويه زيت لين تستوي وحطيها في الصينيه

وبعدها التوونه احمسي البصل المفروم مع الجزره في شوية زيت

وحطي ملح وبهار والتونه وحطيها فوق المكرونه


وبعدها البشاميل وطرريقته

سيحي الزبده على نار هااديه وحطي عليها الدقيق وحركيهااا زين
وبعدها حطي الحليب
وبعده المويه على حسب يعني اذا حسيتي انها ثقلت زيدي ...وكذا
لين تزبط معك وحطي الماجي وسيحيه ..
لين تثقل شوي مو مررره وطفي عليه وحطي الجبن واخلطيها كوويس
وحطيها على التوونه ودخليها الفررن لين تتحمر

وبالهنـــــآآآء والعاافيه


مــــــــــــــلآحظه ::
1- المكروونه قبل تحطي عليها التوونه اخلطيها بشوي من البشااميل ..>> عشااان تتمــاسك


2- االمقاادير لصينية بايركس الكبييرهـ

ووبس يـــآآآرب تعجبكم :5:

 

fofa yanaso

New member
إنضم
11 فبراير 2011
المشاركات
214
فكرة جوهنميية ههههه
انا معاكم كمان
خطيبي من الناس الي يستلذو بالطعم و انا ما اتعودت اطبخ كتير ههههه
يلا يلا بجيب دفتري و حنزل اي وصفات اتعلمها ^^"
 
أعلى