راجيه الرضا
مراقبة و متميزة أقسام نسوة
- إنضم
- 18 فبراير 2017
- المشاركات
- 14,580
نعم وهناك من يحفظونه مفروماممكن... انا أحياناً أقشر كمية كبيرة وأضعها في علبة في الفريزر... أجدها جاهزة عند الاستعمال
من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك
آشتركي معنا الآن !نعم وهناك من يحفظونه مفروماممكن... انا أحياناً أقشر كمية كبيرة وأضعها في علبة في الفريزر... أجدها جاهزة عند الاستعمال
ماشاء الله على الخل مفيد لكل شيءأضيفي ملعقتان من الخل إلى الماء الذي سوف تقومين بسلق البيض فيه و ذلك له عدة فوائد منها:
أولاً : منع البيض من التكسر كما قلت
ثانياً : سهولة تقشير البيض
ثالثاً : المحافظة على لمعان الإناء وعدم سواده
ومن نصائح أمي ان اقوم بتخفيض درجة النار حتى لا يصطدم اابيض ببعضه فينكسر
ماشاء الله على الخل مفيد لكل شيء
كما يقول المثل السوري( مسبع الكارات) خخخ
يعني بيفهم بكل شي...
بتعرفي راجيا لازم نتعلم طريقة عمل الخل في البيت..