مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

أدخلي وأكتبي من تجربتك معلومات جديدة استفدتي منها

أنثى بعطر الورد

مراقبه سابقة / متميزات نسوة
إنضم
11 يوليو 2014
المشاركات
4,110
سلمتي أنثى...
أخرجي مافي جعبتك من معلوماتك المخفية?..
لن تمري هكذا...
راجعه بس
اجلس بهدوء واكتب كل ما تعلمته وخبرته باذن الله
 

دانسميز

Well-known member
إنضم
17 أكتوبر 2011
المشاركات
2,485
طريقتي في حفظ الخضروات الورقية : (البقدونس.. الجرجير.. الكزبرة.. البقلة..النعناع)..
تقطع الخضروات ثم يتم وضعها في علبة بلاستيكية او زجاجية دون تغسليها.. ويتم وضع منديل في أسفل العلبة ومنديل من الأعلى حتى تحافظ على جفاف الأوراق لأن الماء يجعلها تذبل ويغير لون الأوراق.. وهكذا تبقى لمدة أسبوع تقريباً في الثلاجة دون أن تخرب...

عند الاستعمال: تؤخذ الكمية المطلوبة وتعاد بنفس الطريقة.. ويتم نقع الخضروات بالماء والقليل من الخل مدة 20 دقيقة ثم تغسل بالمصفاة وسترى كمية التراب الذي يخرج منها.. وصحتين وهنا..

من لديه طريقة أخرى فليذكرها..
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

حبيبه الوجد

Well-known member
إنضم
8 يوليو 2015
المشاركات
1,497
طريقتي في حفظ الخضروات الورقية : (البقدونس.. الجرجير.. الكزبرة.. البقلة..النعناع)..
تقطع الخضروات ثم يتم وضعها في علبة بلاستيكية او زجاجية دون تغسليها.. ويتم وضع منديل في أسفل العلبة ومنديل من الأعلى حتى تحافظ على جفاف الأوراق لأن الماء يجعلها تذبل ويغير لون الأوراق.. وهكذا تبقى لمدة أسبوع تقريباً في الثلاجة دون أن تخرب...

عند الاستعمال: تؤخذ الكمية المطلوبة وتعاد بنفس الطريقة.. ويتم نقع الخضروات بالماء والقليل من الخل مدة 20 دقيقة ثم تغسل بالمصفاة وسترى كمية التراب الذي يخرج منها.. وصحتين وهنا..

من لديه طريقة أخرى فليذكرها..
راح اجربها يارب تنفعني

تعبتني الخضار من كثر ماتخرب
 

دانسميز

Well-known member
إنضم
17 أكتوبر 2011
المشاركات
2,485
راح اجربها يارب تنفعني

تعبتني الخضار من كثر ماتخرب
هذه طريقتي منذ سنوات.. ونفعتني ان شاء الله حتنفعك.. لأني أنا كسولة لاأحب التقطيع كل مرة.. فأجدها جاهزة عند الحاجة..

Screenshot_20211002_223820.jpg
وهذه علب الحفظ التي أحفظ الخضار بها ☝اما زجاجية او بلاستيكية.. والزجاجية أفضل
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

حبيبه الوجد

Well-known member
إنضم
8 يوليو 2015
المشاركات
1,497
أقصد انا كسولة.. ليس أيضاً أقصد أنتي...
والله لازم يكون في تصحيح الأخطاء مثل السابق..
لماذ حذفتوه؟
هههههههه ياقلبي والله مانتبهت اصلا اذا كتبتي كسوله
لاتخافي انا احسن الظن فيك لاتشغلي بالك
 

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,580
691f5acb30.gif
لتجنب تدميع العينين أثناء تقطيع البصل، ينصح بتبريد البصل في الثلاجة لمدة عشرين دقيقة قبل تقطيعه، ويمكنك مضغ علكة أثناء التقطيع لتخفيف أثره أيضا .
 
التعديل الأخير:

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,580
عند الرغبة في إضافة مزيد من الزيت إلى مقلاة التحمير أثناء طهي الطعام، اسكبي الزيت بهدوء على حواف الطاسة لتكتسب سخونتها قبل الوصول

إلى الطعام

.30.gif



 

دانسميز

Well-known member
إنضم
17 أكتوبر 2011
المشاركات
2,485

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,580
OIP (478).jpgعند فتح علبة الصلصة المعلبة فإن وضع طبقة من الزيت على السطح بعد اول استخدام يحميها من الفساد
 
التعديل الأخير:

دانسميز

Well-known member
إنضم
17 أكتوبر 2011
المشاركات
2,485
???لتجنب تدميع العينين أثناء تقطيع البصل، ينصح بتبريد البصل في الثلاجة لمدة عشرين دقيقة قبل تقطيعه، ويمكنك مضغ علكة أثناء التقطيع لتخفيف أثره أيضا.
جربت العلكة لم تنجح معي... قرأت مرة ان نضع قشر البصل على رأسنا خخخ لكن لم أجربها...
انا برأيي أن ندهن جسمنا بالبصل خخخخ ثم نقطع البصل ربما لاتدمع عيوننا..
 

راجيه الرضا

مراقبة و متميزة أقسام نسوة
إنضم
18 فبراير 2017
المشاركات
14,580
جربت العلكة لم تنجح معي... قرأت مرة ان نضع قشر البصل على رأسنا خخخ لكن لم أجربها...
انا برأيي أن ندهن جسمنا بالبصل خخخخ ثم نقطع البصل ربما لاتدمع عيوننا..

لا دانسميز ارتدي كمامة او قماع مضاد للغازات ????
 
أعلى