أنثى بعطر الورد
مراقبه سابقة / متميزات نسوة
- إنضم
- 11 يوليو 2014
- المشاركات
- 4,110
راجعه بسسلمتي أنثى...
أخرجي مافي جعبتك من معلوماتك المخفية?..
لن تمري هكذا...
اجلس بهدوء واكتب كل ما تعلمته وخبرته باذن الله
من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك
آشتركي معنا الآن !راجعه بسسلمتي أنثى...
أخرجي مافي جعبتك من معلوماتك المخفية?..
لن تمري هكذا...
راح اجربها يارب تنفعنيطريقتي في حفظ الخضروات الورقية : (البقدونس.. الجرجير.. الكزبرة.. البقلة..النعناع)..
تقطع الخضروات ثم يتم وضعها في علبة بلاستيكية او زجاجية دون تغسليها.. ويتم وضع منديل في أسفل العلبة ومنديل من الأعلى حتى تحافظ على جفاف الأوراق لأن الماء يجعلها تذبل ويغير لون الأوراق.. وهكذا تبقى لمدة أسبوع تقريباً في الثلاجة دون أن تخرب...
عند الاستعمال: تؤخذ الكمية المطلوبة وتعاد بنفس الطريقة.. ويتم نقع الخضروات بالماء والقليل من الخل مدة 20 دقيقة ثم تغسل بالمصفاة وسترى كمية التراب الذي يخرج منها.. وصحتين وهنا..
من لديه طريقة أخرى فليذكرها..
هههههههه ياقلبي والله مانتبهت اصلا اذا كتبتي كسولهأقصد انا كسولة.. ليس أيضاً أقصد أنتي...
والله لازم يكون في تصحيح الأخطاء مثل السابق..
لماذ حذفتوه؟
هذا يعني أنها في الصيف تحتاج للثلاجة..مشاهدة المرفق 28267
احفظي البهارات في مكان مظلم وبارد وليس بالقرب من البوتجاز حيث أن الحرارة وضوء الشمس يفقدان البهارات مذاقها مع مرور الوقت
وأنا افكر أنه الزيت الذي يجعلها تذبل.. ولاأضع الزيت ?مشاهدة المرفق 28268
لا تضعي الملح على السلطة إلا قبل تقديمها مباشرة للضيوف حتى لا تذبل سريعا بفعل الملح
هذا يعني أنها في الصيف تحتاج للثلاجة..
جربت العلكة لم تنجح معي... قرأت مرة ان نضع قشر البصل على رأسنا خخخ لكن لم أجربها...???لتجنب تدميع العينين أثناء تقطيع البصل، ينصح بتبريد البصل في الثلاجة لمدة عشرين دقيقة قبل تقطيعه، ويمكنك مضغ علكة أثناء التقطيع لتخفيف أثره أيضا.
جربت العلكة لم تنجح معي... قرأت مرة ان نضع قشر البصل على رأسنا خخخ لكن لم أجربها...
انا برأيي أن ندهن جسمنا بالبصل خخخخ ثم نقطع البصل ربما لاتدمع عيوننا..