سارحل ولن انساگ
مراقبة عامة نسوة
- إنضم
- 22 مايو 2016
- المشاركات
- 7,740
رووووعههذولا انا عملتهم
تسلم ايدگ يا غاليه
الله لا يحرمنا منك يا كل الابداع
تسلم الايادي ???
من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك
آشتركي معنا الآن !رووووعههذولا انا عملتهم
الله يسلمك يا الغالية كلهم بنفس العجينة وانت زينيهم مثل ما بدك مربى مشمش او فراولة او شوكولا اللي بدك اياهرووووعه
تسلم ايدگ يا غاليه
الله لا يحرمنا منك يا كل الابداع
تسلم الايادي ???
ايه هذا صابلي وهذه الوصفة تذوب في الفمام يارا الله يسلم هالديات الحلوات ...
ما اروعك و اروع وصفاتك ...
ام يارا هادي وصفة الصابلي ...
قوليلي ...لانو انا ما جربتها كثير
علشان هيك راح اتبع وصفتك
و اشوف شو بيطلع بايدي ...
وكمان ام يارا ابغى سر نجاح
الباتاشو ...ما عم تنجح معي ...
ويحفظك حبيبتي انا متعودة حتى بالطبخ احاول نفس الطبخة لكن اقدمها بشكل مختلف احب التنويع وعدم تكرار الطبق او الحلو انا كارهة الطبخ شوي هذه الفترة بس اخلص وحام ارجع احط وصفاتوصفات رائعة اختي ام يارا يعطيك العافية
عجبني انها نفس العجينة و الاشكال مختلفة و حلوة كتير
مبدعة انت الله يحفظك ?
ويحفظك حبيبتي انا متعودة حتى بالطبخ احاول نفس الطبخة لكن اقدمها بشكل مختلف احب التنويع وعدم تكرار الطبق او الحلو انا كارهة الطبخ شوي هذه الفترة بس اخلص وحام ارجع احط وصفات
تسلمي حبيبتي لما تجربي حطينا الصور انا متابعة إبداعاتكم
والله قبل ايام كنت اسأل نفسي وين ام يارا مو نشيطة زي زمان في الطبخ تعودنا عليك ..
بس عذرك معك حبيبتي الله يسر أمورك و يسهل الوحم و الحمل عليك ..
بالمناسبة اطباق الحلا ماشاء الله جاي التجريب ?
هلا بنات ...
بشارككم بعشاي ...
صحتين و هنا ....
هاد نسميه مثوم جزائري ..
بس انا معدله بالوصفة على
حسب المتوفر عندي ....
صحة و هنا ...
يا الله كتير بيشهي يا ماجك عم شمه من خلف الشاشة ?...الله يرضي عليك خليلي حصة من عشاك .. اتمني اتذوق هالطبق الرائعة ..
دمتي مدعة مجوكة و يعطيك العافية علي الطبخة الشهية
ياروحي انتي ام ياراهذه الصلصة تنفع للمشاوي والدجاج المحمر والشاورما و تدعى الثومية وهي كالتالي
تاخذي بياض بيضتين تضيفي عليه فنجان ماء تضعيه بحلة فوق نار ضعيفة لازم تكوني حدرة بهذه النقطة مشان ما ينطبخ البيض بس يصبح على شكل رغوي مع الاستمرار بالخلط يا ذوب 40ثانية وتشيليها بدنا نعقم البيض تحطيه تضيفي عليه كاس ونصف زيت لازم اناء عميق و ثلاث فصوص ثوم ملح فلفل اسود ليمون واضربيهم ب mixeur حتى تصبح مثل المايونيز حطيها تبرد رح تتماسك اكثر
اهلين حبيبتي كاس زيت الكاس اللي نشرب فيه الماءياروحي انتي ام يارا
يسعدلي ايامك
اعرف دخلت عرض واقتبست صوره قديمه هههههه:31:
بس ابعرف اي نوع كاس زيت تقصدي
فنجال شاي
او كوب قهوه الي نشرب فيه
وسلامتك ياعسل
من اليوم أتصفح طباخاتك بسم الله عليك جدا مبدعه
ما شاء الله ام يارا ...
هذه صينية محاشي مع خضار مشوحة وكيكة شوكلاطة
الله الله علي خالمحاشي
هذه صينية محاشي مع خضار مشوحة وكيكة شوكلاطة
امممممم بيشهي ???طبخت امبارح العشا بيتزا وا وسعني أضع الصور الا هلا ..
بيتزا تونه و ماشروم
طبخت امبارح العشا بيتزا وا وسعني أضع الصور الا هلا ..
بيتزا تونه و ماشروم
مشكورة سحورة حبيبتي ?امممممم بيشهي ???
صحتين وهنا
مبدعه ?