هدب العين
New member
- إنضم
- 2 فبراير 2008
- المشاركات
- 2,925
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
================
اخواتي الحبيبات اليوم سويت صينية الخضار بكريمة الخفق وحبيت انكم تجربون طبقي المتواضع وان شاء الله يعجبكم
بسم الله لاقوة الا بالله
================
اخواتي الحبيبات اليوم سويت صينية الخضار بكريمة الخفق وحبيت انكم تجربون طبقي المتواضع وان شاء الله يعجبكم
بسم الله لاقوة الا بالله
المقادير
1- نقطع خضار (كوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +
جزر )ممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائح وتقليها
في الزيت كما في الصورة
2- ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح
ثم نخرجها وبعد ان تبرد نفككها ونبعد العضم كما في الصوره
3- ناخذ قدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات
وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك
4- نضع الدجاج الي قطعناه صغار على الكشنه ثم نضع عليه
الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلا الى
ان تتماسك وهذي الصورة
4- وبعد ان تتماسك نصبها في الصينيه
5- نضع كريمه الخفق في قدر ونضع عليه ملح ونتركها على النار
هذي صورة الكريمه الي استخدمها
ضعي عليها ملعقتين نشاء وعشان تثقل شوي حطي عليها جبن مازرولا مبشور وهي على النار الين تشوفين انها بدات تثقل طفي عنها وحطيها على الصينيه
ضعي عليها ملعقتين نشاء وعشان تثقل شوي حطي عليها جبن مازرولا مبشور وهي على النار الين تشوفين انها بدات تثقل طفي عنها وحطيها على الصينيه
6-نصب كريمة الخفق على الخضار في الصينيه. (اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطة ومايونيز وجبن )
بس مع كريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور
7- وندخلها الفرن وهذي بعد ماطلعتها من الفرن
ونصيحه لاتقطعيها واهي حاره لانها ماراح تتماسك معاك خليها الين تبرد شوي بعدين قطعيها
8- وهذي اول قطعه لاول وحده ترد عليه:icon31:
:icon30:وعليكم بالصحه والعافيه:icon30:
التعديل الأخير: