مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

صينية الخضار بكريمة الخفق وبالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 أكتوبر 2008
المشاركات
2,283
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يسلموووووووووو ياقلبي
 

سكون28

New member
إنضم
6 يوليو 2007
المشاركات
582
ماشااااااااااااء الله عليك ياهدوبه..مميزه دائما..
أطباقك مرررررررره تعجبني..
الله يسلم يدينك..
وننتظر أطباقك الجديده بفارغ الصبر..
 
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
136
يسلموا الايادي شكله لذيذ ييعطيك العاااااااااافيه:c011:
ونفسي اعرف كريمةالخفق انواع اولا لاني مره استخدمتها في معكرونة الفتشوني بس ماضبطت مع اني نفس الطريقه اللي مكتوبه والصينيه كانت صغيره يمكن لان علبه وحده مدري لانها ماغطت الصينيه
تكفين هدوووووووووبه افيديني:c016:
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
بريق الامل

مشكوره حبيبتي

سكون28

تسلمين حبيبتي وهذا من ذوقك وان شاء الله بانزل كل شي جديد ولايهمك

تقبلي تحياتي
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
يسلموا الايادي شكله لذيذ ييعطيك العاااااااااافيه:c011:
ونفسي اعرف كريمةالخفق انواع اولا لاني مره استخدمتها في معكرونة الفتشوني بس ماضبطت مع اني نفس الطريقه اللي مكتوبه والصينيه كانت صغيره يمكن لان علبه وحده مدري لانها ماغطت الصينيه
تكفين هدوووووووووبه افيديني:c016:

هلا حبيبتي

الله يعافيك مشكوره

هذي صورة الكريمه الي استخدمها


اذا كانت الصينيه صغيره فحطي نصف الكميه على ملعقتين نشاء وعشان تثقل شوي حطي عليها جبن مازرولا مبشور وهي على النار الين تشوفين انها بدات تثقل طفي عنها وحطيها على الصينيه

ونصيحه لاتقطعيها واهي حاره لانها ماراح تتماسك معاك خليها الين تبرد شوي بعدين قطعيها

وبالعافيه
 

دلوعة بجد

New member
إنضم
20 فبراير 2008
المشاركات
54
الله عليك ياهدب العين ماشاء الله لاقوة الابالله
كل طبخه احلى من الثانيه
تسلمين والله
 

الشيف رشا

New member
إنضم
29 فبراير 2008
المشاركات
31
الله يعين على طبخاتك الحلوه هذي (بس احذفي البطاطس)
ونأجل الرجيم اسبوع اخر الى ان تنتهي السنه
وبعدين نبكي اذا احتج الفستان واعلن العصيان بان يدخل في هذا الجسم الرشيق
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى