مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

مسابقة الاطباق الرئيسيه اشتركي معنا وتميزي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

وزيره

New member
إنضم
19 يناير 2007
المشاركات
10,499
من اليوم وانا اكتب واكتب وفشل تحميل الصوره يوم حملتها عدل ضاااااااااااااااع اللي كتبته:icon1366:
بنزل الصوره وبعدين بكتب الطريقه
مكبوس اللحم بالمكسرات والزبيب

يعطيك العافيه يالغلا والصوره ضاهره لا تشيلين هم بس لا تتتاخرين علينا بالطريقه
 

ice creeem

New member
إنضم
20 مايو 2009
المشاركات
1,052
اعترض ما يصير يشاركون باكثر من طبخه نكايه فيهم بسوي غوزي
 
إنضم
4 مارس 2010
المشاركات
30
سلم الايااادي يا حلواات..

..ابي..طريقة الرز اللي بة فقع..لان عندي فقع..وابي اسوية

جزاكم اللة الجنة..
 

همسة وصل

New member
إنضم
13 فبراير 2009
المشاركات
2,541
سلم الايااادي يا حلواات..

..ابي..طريقة الرز اللي بة فقع..لان عندي فقع..وابي اسوية

جزاكم اللة الجنة..
اهلا وسهلا
فيه طريقتين1ـ انك تعملين الرز بالطريقةاالكبسة وقبل ماتحطين الرز على مرق الدجاج اواللحم تضعي الفقع لمدة عشردقائق وبعدكذا نضع الرز ونتركه ينشف سوى
2 ـالطريقة الثانيه انك تسلقين الفقع بقدر مع البصل والملح والبهارات والزيت والطماطم والصلصه وبعد ما ينضج يزين به الرز00000اتمني اكون افدتك :21:
 
إنضم
29 أكتوبر 2007
المشاركات
2,273
ماشاء الله ابداع رائع وفكره اروع تكفين رجيتك ياوزيره سوي مثل هالموضوع في كل الطبخات

يعني مره طريقة القرصان وعرض صور ومره جريش وصور ومره مرقوق وصور ومره مطازيز صور ومره مكرونات بالصور

ومره انواع شوربات خضار وملوخيات بأنواعها باللحم او الدجاج او السمك وهكذا تكفييييييييييييييييييين

انا فاشله بالطبخ ابي اتعلم
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
الف شكر يالغاليه على المسابقه الحلوه


هذي كبسة الدجاج






كبسة اللحم






مضغوط اللحم





برياني




اتمنى تعجبكم مشاركتي واي شي تطلبوه من عيوني

محبتكم دائما (هدب العين)
 

وزيره

New member
إنضم
19 يناير 2007
المشاركات
10,499
ماشاء الله ابداع رائع وفكره اروع تكفين رجيتك ياوزيره سوي مثل هالموضوع في كل الطبخات

يعني مره طريقة القرصان وعرض صور ومره جريش وصور ومره مرقوق وصور ومره مطازيز صور ومره مكرونات بالصور

ومره انواع شوربات خضار وملوخيات بأنواعها باللحم او الدجاج او السمك وهكذا تكفييييييييييييييييييين

انا فاشله بالطبخ ابي اتعلم
ابشري ان شاء الله فكرتك حلوه ليه لا
 

وزيره

New member
إنضم
19 يناير 2007
المشاركات
10,499
الف شكر يالغاليه على المسابقه الحلوه


هذي كبسة الدجاج






كبسة اللحم






مضغوط اللحم





برياني




اتمنى تعجبكم مشاركتي واي شي تطلبوه من عيوني

محبتكم دائما (هدب العين)

هدوبه حرام عليك تعذيذذيب تسلم ايدينك حبيبتي ويعطيك الف عااافيه
 
إنضم
29 أكتوبر 2007
المشاركات
2,273
ماشاء الله الف شكر لكل وحده شاركت بالموضوع وبصراحه مشاركتكم اضافت الشئ الكثير الله يوفقكم مع ازواجكم ويهنيكم ويارب كل يوم تبدعون من الحلو للاحلى........على طووووووول :39:

انا ممتنه لكم بالشئ الكثير زوجي يموووووووووووووووووووووووووووووووت بالاكل والمكابيس وكل يوم يحن علي بس خلاص لايأس بعد اليوم :31:<<<< ياحليلها

نبغى ابداع اهل الكويت والبحرين والامارات وقطرررررررر :32:
 

فتاه

New member
إنضم
2 فبراير 2007
المشاركات
905
أختي هدب العين بليييييييييييييز وصفه مضغوط اللحم
اذا ممكن
>> داشه غلط خخخخخ
انا تحسنت بالطبخ بس اذا صرت ثقه برز الصور توني بالتمهيدى خخخخخخخخخ
 

يارب اتزوج

New member
إنضم
7 يونيو 2009
المشاركات
1,700
هذا طبقي

بس اعذروني اذا مو حلو لاني اول مره اسوي وادخل المطبخ يعني مبتديه
ونبدا الحين

المقادير
لحم مقطع قطيع صغيره
بهارات مشكله
كركم
رز
وقصدير

نجيب صحن ونحط في اللحم


نضيف عليه البهارات ونقلبها


نحطها في قصدير


نلف القصدير على اللحم


نحطه القصدير والحم في قدر الضغط بدون مويه او اي اضافات




وهذا شكله بعد فكه من القصدير



وهذا بعد ماقدمناه
وياتقدمونه مع ارز ياخبز
وانا سويت معاه رز ابيض وسلطه وبعد خبز بس مالحقت اصورهم
وهذا الشكل انهائي
 

يارب اتزوج

New member
إنضم
7 يونيو 2009
المشاركات
1,700
:31::31::31::31::31::31::31::31::31::31::31::31::31::31:

بنااات شفتوا كيف طبقي وكيف اطباق الاخوات فوق
:31::31::31::31::31::31:

وربي لو ارتحت وماصورت شي احسن
فشيله
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
 

شجون العرب

New member
إنضم
15 فبراير 2010
المشاركات
58
ياااارب اسعدها :32:

بالعكس شكله لذييييييييييييييييييذ ودخل مزاجي وجاري التطبيق

اعجبتني حركة القصدير في قدر الضغط

تسلم الايادي:7:
 

وزيره

New member
إنضم
19 يناير 2007
المشاركات
10,499
هذا طبقي



بس اعذروني اذا مو حلو لاني اول مره اسوي وادخل المطبخ يعني مبتديه
ونبدا الحين

المقادير
لحم مقطع قطيع صغيره
بهارات مشكله
كركم
رز
وقصدير

نجيب صحن ونحط في اللحم

نضيف عليه البهارات ونقلبها

نحطها في قصدير

نلف القصدير على اللحم

نحطه القصدير والحم في قدر الضغط بدون مويه او اي اضافات



وهذا شكله بعد فكه من القصدير


وهذا بعد ماقدمناه
وياتقدمونه مع ارز ياخبز
وانا سويت معاه رز ابيض وسلطه وبعد خبز بس مالحقت اصورهم
وهذا الشكل انهائي



بالعكس يعطيك الف عااافيه ويسلمووو ايدينك
 
التعديل الأخير:

ام لايان

New member
إنضم
31 مارس 2009
المشاركات
255
يعطيك الف عااافيه حركة القصدير يطلع لك حنيذ رووعه طعمه :in_love:
ان شاء الله انزل لكم من طبخي بس مايرقى لمستوا طبخكم:bleh:
جوعت ومسويه رجيم ودشيت الرابط بالصدفه :tears:
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

يارب اتزوج

New member
إنضم
7 يونيو 2009
المشاركات
1,700
شجون العرب
وزيره
ام لايان


الله يسعدكم جبرتوا بخاطري كان مكسور
خخخخخخخخخخخخخخخ

اجل انتظرا الاطباق الاخرى
<<<<<<<<<<<<<<<<<وحده ماصدقت
 
إنضم
24 مارس 2009
المشاركات
7,201
بصراااااحة ماشاء الله تبارك الله كل طبق احسن من الثاني وحتى الطبق الاخير بالقصدير مرررررررة رووووعة وغريبة طريقتو :32:وان شاء الله اجربها

حبيت اشارك معاكم بصراحة هوا طبق بسيط ان شاء الله يعجبكم :22:(( الرز بالحمص ((
نبدا بسم الله
المقادير:
دجاج مقطع ارباع او لحم حسب الرغبة
بصل مفرومة
ملح- بهار مشكل (( هيل قرنفل قرفة فلفل اسود((غير مطحونة
حمص مكسر
والرز
الطريقة :
اولا يقطع الدجاج ويغسل - يوضع في قدر البصل والزيت على النار ثم الدجاج ((اذا لحم تكوني سلقتي قبل(( ويقلب الدجاج على النار ويغطى بالماء وتضاف البهارات والملح ثم نضيف الحمص ويترك يغلي لمدة ربع ساعة
ثانيا يغسل الرز ويوضع مع الدجاج وتزاد كمية الماء ويترك الى ان يستوي الارز
طريقته بسيطة ولذيذه وانا عملت معاه سلطة مقطعة ويفضل اشار (( مخلل الجزر((

وهذي صورتو بعد ما انتهى





 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى