نبراس الخير
New member
- إنضم
- 28 ديسمبر 2006
- المشاركات
- 1,846
المقادير
1 كيلو لحم غنمي من الكتف
2 بصلات مفرومين
الثوم مفروم الملح الابزار السكينجبير الزعفران المروزية الزيت البلدية والرومية
القوق منقي ومرقد في الماء المحمض نصف كيلو كفتة بالقوام
الطريقة
نقلي اللحم على الطريقة التقليدية المغربية نروي بالماء ونغلق الطنجرة لمدة نصف ساعة ناخذ القوق ونضع فيه كويات من الكفتة لما تمر نصف ساعة نضيف القوق المعمر ونتركه ينضج لمدة ربع ساعة ثم يقدم اللحم مزوق بالقوق معمر بالكفتة
بالصحة و الراحة
1 كيلو لحم غنمي من الكتف
2 بصلات مفرومين
الثوم مفروم الملح الابزار السكينجبير الزعفران المروزية الزيت البلدية والرومية
القوق منقي ومرقد في الماء المحمض نصف كيلو كفتة بالقوام
الطريقة
نقلي اللحم على الطريقة التقليدية المغربية نروي بالماء ونغلق الطنجرة لمدة نصف ساعة ناخذ القوق ونضع فيه كويات من الكفتة لما تمر نصف ساعة نضيف القوق المعمر ونتركه ينضج لمدة ربع ساعة ثم يقدم اللحم مزوق بالقوق معمر بالكفتة
بالصحة و الراحة