مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

二☀★▇▆▅▃▂▁ﬗ( تجمع الأمل المنشود ..ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين 11 )ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
2 نوفمبر 2010
المشاركات
406
مسآآء الخيــــــر والأشواق...
لكل الموجودين واللي مابعد جوا...
وحشتوني بنات الحمدلله رجع المنتدى مابغى!
 

مستشاره2010

New member
إنضم
17 أكتوبر 2010
المشاركات
6,168
اهلين سوسو كيف حالك بعد هالغيبة
واهلين اسرار اي والله مابغى يرجع بجد له فرااااااااااااااااااغ بحياتي
 
إنضم
29 مارس 2011
المشاركات
284
حقدت على المنتدى لمن قفلوه

توي متعرفه على التجمع وقلت لقيت شي اقضي وقتي فيه , وقفلوه:30:

يمكن اكثر منتدى يسوي صيانه


المهم صبايا كيفكم
 
إنضم
29 مارس 2011
المشاركات
284
هلا اسرار يالبى قلبك فاكره اني مسويه حميه

والله ياقلبي مستمره دعواتك جسمي راااح , والست هانم موعدها الاسبوع الجاي ادعي انها ماتجي

امس خليت زوجي يجيبلي توست اسمر وهو ممنوع اصلا بس اش اسوي مللللللللللللليت واكله المشكله بتأنيب ضمير , ماااكله وانا مرتاحه

اخاف يرجعلي التكيس , عشان مانعه الدكتور وسوست
 

مستشاره2010

New member
إنضم
17 أكتوبر 2010
المشاركات
6,168
انا بالايام اللي راحوا كانت ايام العزايم العالمي عندي مااخلص من عزومة الاتجيني الثانية ولابينهم فرق تخيلو اول شئ جوني خواتي بعيالهم وبعدها بيومين عمتي وحمواتي وبعدها بيومين ضيف عند زوجي وانا اللي طبخت وبعدها بيوم عزومة صحباتي وبعدها بيومين حماتي واخواتي والحين جيران اهلي بيجوني وحرمة خال زوجي وكل وحدة عزومتها لحال :33::35:وخلومها على الله وربي يكتب الاجر.............بس كل اللي اشيل همة فالجمعات الورعااااااااااااااااان :12:وتخريبهم وازعاجهم الله يصلحهم
 
إنضم
29 مارس 2011
المشاركات
284
الله يعينك كل هذا ورا بعض , طيب غريبه كلهم جايينك في وقت متقارب اشبك مسويه عمليه شي

يعني زيارة مريض ولاصدف بس
 
إنضم
29 مارس 2011
المشاركات
284
والله عشان الحميه صرت مااطلع بس جالسه في البيت

وزوجي الله يهديه صاير مايجلس عشان الشباب مسوين استراحه رايح جاي عليهم

والمشكله من طبعي لاصحيت صلاة الفجر ماارجع انام الا الظهر لو عندي دوام ماكان جدولي كذا ,
 

مستشاره2010

New member
إنضم
17 أكتوبر 2010
المشاركات
6,168
الله يعينك كل هذا ورا بعض , طيب غريبه كلهم جايينك في وقت متقارب اشبك مسويه عمليه شي

يعني زيارة مريض ولاصدف بس
:31:لا اعوذبالله لاني مريضة ولاشئ بس كذا جات صدفة تخيلواااااااا خخخخخخخخخخخخخ بجد غريبة بالنسبة لصاحباتي حازات موعد منزمان وعمتي وحمواتي من زمااااااااااااان ماجوني واخواتي وحماتي كذا مرة اعتذر منها اكون خارجة وهالمرة استحيت يعني خليها على الله بجد احس اني اخذت مناعةللجمعات لكذا شهر
 
إنضم
29 مارس 2011
المشاركات
284
تخيلو يابنات من الحميه حطيت منتدى مطبخ منال العالم في المفضله وبس مقابله الصور:26:, عشان محرومه يعيني

زوجي يقولي ارحمي نفسك قلت اشبك انا عادي احس اني استمتع بالصور
 
إنضم
2 نوفمبر 2010
المشاركات
406
مشاء الله عليك شوشو وش هالكرم؟؟
ورا ماتعزمينا طيب هههههههههه..والله الجمعات حلوه إذا صارت القلوب نظيفه أما إذا كل مابتتجمعين تجيك وحده ماشيه ميتين وبقلبها عليك شي ودها تفجره بأي لحظه ..فالبعد رآآحه!
سوسو..أكيد فاكرة..استمري أول شي حلو أنو جسمك يصير حلو يعني في دافع ثاني بعد للحميه...
وأنا قرأت عنها ولقيت أنو التوست عادي على ماأظن حتى ماشاء الله لقيت موضوع البنات اللي مستمرين ع الحميه مع بعض أخترعوا أكلات خطيرة...
تمشي مع الحميه ..وتغير الروتين بالأكل..ربي يفرح قلبك ويرزقك ويرزقني وكل البنات مانتمنى.
 
إنضم
2 نوفمبر 2010
المشاركات
406
والله ياسوس رحمتكـ....هههههههههه
طيب شوفي هالمنيو ودلعي نفسك مع هالحميه ..لين ربك يفرجها...
عجة الباذنجان
-----------------
4 شرايح غرام من الباذنجان الأسود.
4 بيضة طازجة.
2 بصل أخضر مفروم.
1 ملعقة صغيرة من الملح.
1/2 ملعقة من الفلفل الأسود.
1/3 كوب من السمن أو الزيت النباتي للطهي.

يقشر الباذنجان الأسود ويقطع إلى مكعبات كبيرة.
يحمى السمن أو الزيت في المقلاة، وتقلى مكعبات الباذنجان على نار متوسطة حتى تحمر وتنضج.
توضع مكعبات الباذنجان في وعاء وتهرس بالشوكة ثم يضاف إليه البصل الأخضر المفروم، ويخلط المزيج ويترك جانباً حتى يبرد الباذنجان قليلاً.
يخفق البيض جيداً بالشوكة أو بالخلاط الكهربائي ويضاف إليه الملح والفلف ثم خليط الباذنجان.
تدهن صينية الفرن أو قالب الكعك بالسمن المذوب ويجب مراعاة دهن الجوانب أيضاً.
يصب مزيج العجة في الصينية ويدخل إلى فرن معتدل الحرارة مدة 35 ـ 40 دقيقة حتى يحمر وجه العجة.
ترفع الصينية من الفرن وتقطع العجة إلى مربعات أو مثلثات متساوية وتصف في طبق التقديم وتقدم مع الجبنه الحلوم.

============================== ==============
أومليت بالنقانق محشي بجبنة تشيدر..

المقادير:-
عدد 2 بيض
نصف بصله أو بصلة صغيرة
عدد 1 حبة نقانق
نصف حبة طماطم
علبة صغيره جبنة تشيدر كرافت

1- تقطع البصلة و الطماطم و النقانق مربعات صغيرة
2- إقلي المقادير السابقة مع قليل من الزيت ثم أضيفيها للبيضتين بعد خفقهما و أضيفي عليهم الفلفل الأسود بدون إضافة الملح.
3- صبي المزيج في المقلات وبعد أن يتحمر الجزء السفلي قصي البيض إلي نصفين و إقلبيهما حتى يتحمر الوجه الآخر.
4- إقلبي الجزئين مرة أخرة و رشيهم بجبنة تشيدر المبشورة و إطبقي كل جزء على الآخر بذلك سوف تحصلين على طبقة بيض و طبقة جبنة تشيدر و طبقة بيض في الأسفل.
============================== ==============================

عجه بالفطر

المقادير

زبدة وزيت نباتي..1 ملعقة كبيرة من كل صنف
بيض..4بيضات
بصل مفروم جوانح.. 1 ملعقة كبيرة
ثوم مدقوق.. 1ملعقة صغيرة
فطر طازج أو معلب مقطع..1 كوب
كزبرة مفرومة وعصير حامض 3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1- نذوب الزبدة في صينية فرن ونضيف إليها الزيت،وعندما يحمي المزيج نضيف البصل ثم الثوم،وبعد 5 دقائق نضيف الفطر ثم الكزبرة.
2- نحرك الجميع على نار متوسطة الحرارة حتى النضوج الكامل للفطر إن كام طازجا،وفي هذه الحالة لا يجب أن نضع الكزبرة مباشرة بعد الفطر،ولكن عندما نرى أن الفطر قد نضج 3/4 نضج.
3- يضاف الحامض إلى المزيج والملح ويترك على النار حتى يجف القسم الكبير من الحامض.
4- يضاف البيض المخفوق ويحرك جيدا مع بقية المواد حتى يستوعبها ثم يرش جبن وندخل الصينيه إلى فرن متوسط الحرارة ونتركها حتى النضوج الكامل.. وبالف صحه وعافيييييييييييييييييييييه

============================== ======================


بيض بالسبانخ والنقانق

-----------------------

المقادير :

3-4 بيضات
بصل مقطع قطع صغيرة .
فلفل أخضر مقطع قطع صغيرة .
مشروم شرائح .
نقانق يقطع بالطول (شرائح).
سبانخ .



الطريقة :

- نقوم يتحمير البصل مع الفلفل الأخضر ونترك البصل حتى يشقر لونه .

- بعدها نضيف الشروم ومن ثم نضع السبانخ ونضع البهارات " الكاري والكركم والفلفل الأسود والملح "

- بعدها نضيف النقانق ونقلبه حتى يحمر.

- بعدها نضيف قليل من الجبنة المبشورة >>> هاذي من عندي الفكرة

- بعدها نضيف البيض ونضع قليل من الهيل والفلفل الأسود والملح ونتركه قليلاً .

- ثم نضيف الجبنة المبشورة ، ونضع اورغانو .
============================== ==================

بيض مع جبن مثلث
--------------------------

المقادير :

4 بيضات .
3 مثلثات جبن .
شوية فلفل أسود + شوية ملح .. حسب الرغبة ..
زيت نباتـي أو قطعة زبدة صغيرة .

الطريقة :

تخفق البيض مع الجبن في مله صغيرة .
ثم
تضع الدهن في الطابي .
ثم تضع الجبن مع البيض .. وثم تضع شويه ملح وشويه فلفل أسود .. حسب الرغبة ..

وتنتظر لين يحمر البيض شوي .. وبس .. يعني السالفة مايبيلها دقيقتين بالكثير ..
============================== ===============

بيض مع حبة البركه
-------------------------------

المقادير :

بصلة + فصين ثوم + كمية بسيطة من الحبة السوداء (حبة البركة)
3 بيضات أو 4 حسب الرغبة
شوية فلفل أسود + شوية ملح .. حسب الرغبة ..
زيت نباتـي أو قطعة زبدة صغيرة .

الطريقة :

تضع في البداية الزيت ، ومن بعدة البصل المبشور مع الثوم المبشور ، وتنتظر حتى يحمر .. ومن ثم تضع البيض ، ومن بعده كمية من الحبة السوادء أو حبة البركة ، ومن بعده فلفل أسود وقليل من الملح ..
وتنتظر حتى يحمر قليلاً البيض . ومن ثم ، أكل ، بالهناء والعافيــة ...

============================== =============================
الاومليت على الطريقة الفرنسية
-----------------------------------

المقادير:

ملعقة طعام زيت زيتون
كوب و نصف بصل احمر مقطع خشن
ربع كوب بصل اخضر
2 ملعقة صغيرة مستردة
نصف ملعقة صغيرة زعتر
6 بيضات
ربع كوب ماء
ملح – فلفل
كوب جبنة شيدر نصف دسم

الطريقة :

في مقلاة واسعة نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضع البصل ونطهو من 10-12 دقيقة الى ان يصبح ذهبي اللون ثم نرفع ربع كوب ونضعه جانبا ثم نضيف البصل الاخضر والمستردة والزعتر
في وعاء نخفق البيض و الماء والملح و الفلفل وثلاث ارباع كوب الجبنة ونضعه في المقلاة ثم ندخلهاالفرن على درجة حرارة 350 لمدة من 15 – 20 دقيقة ثم نضع بقية الجبنة و خليط البصل و يقدم فورا


============================== =============================

البيض بالنقانق والفلفل الاخضر
-----------------------------------

3 بيضات
3 نقانق مقطعه حلقات
بصله صغيره مقطعه شرائح
فلفل اخضر بارد
وبهارات وملح

الطريقه :
نحمر البصل اشوي ونضيف النقانق حتى تتحمر اشوي وبعدها نضيف الفلفل وبعدها نضيف البيض ونخلط فيهم
ونحط الملح والبهارات ... ولا تخلينه ناشف كثير يطلع اطيب وبالعافيه

============================== ===========

عجة البيض بأطباق السوفليه
--------------------------
فلفل رومي
بيف بيكن محمص
جبن شدر – ملح – فلفل بيض
بطبق السوفليه نضع الفلفل والجبن والبكن ونكسر عليهم البيض ونرش الملح والفلفل وندخلها الفرن من اسفل الى ان يستوي البيض

لحم البيكن أحصله مجمد في التميمي وطريقته نحطه في مقلاه تيفال
بدون إضافه أي زيوت " الدهن اللي فيه يكفي" ونقلبه لين نوصل لدرجه النضج
المرغوبه ناس يحبونه مقرمش وناس يحبونه طري

============================== ========================
أومليت بالنقانق محشي بجبنة تشيدر.
-----------------------------------

المقادير:-

عدد 2 بيض
نصف بصله أو بصلة صغيرة
عدد 1 حبة نقانق
نصف حبة طماطم
علبة صغيره جبنة تشيدر كرافت

الطريقة:-

1- تقطع البصلة و الطماطم و النقانق مربعات صغيرة
2- إقلي المقادير السابقة مع قليل من الزيت ثم أضيفيها للبيضتين بعد خفقهما و أضيفي عليهم الفلفل الأسود بدون إضافة الملح.
3- صبي المزيج في المقلات وبعد أن يتحمر الجزء السفلي قصي البيض إلي نصفين و إقلبيهما حتى يتحمر الوجه الآخر.
4- إقلبي الجزئين مرة أخرة و رشيهم بجبنة تشيدر المبشورة و إطبقي كل جزء على الآخر بذلك سوف تحصلين على طبقة بيض و طبقة جبنة تشيدر و طبقة بيض في الأسفل.

============================== =============
شكشوكة بالخضار
------------------------
4/1 حبة طماطم وسط مقطع صغير
2/1 حبة بصل وسط مقطع صغير
1 م ط فلفل رومي مقطعصغير
حلقات زيتون أسود
( ممكن إضافة أي نوع من الخضار )
شوي زيت

في مقلاة كبيرة على نار هادية مع التقليب
نبهره فلفل أسود – ملح – بابريكا
نخفق 3 بيضات مع ملح وفلفل أسود وبابريكا
ونصبه على الخضار
ثم نتركه حتى ينضج ويتماسك ونقلبه في طبق التقديم
============================== ================

عجة البروكولي
----------------------------
المقادير:

كوب و نصف من البروكولي المقطع
ربع كوب ماء
8 بيضات
ثلاث ارباع كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب حليب
ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعما جدا
القليل من الخردل( اختياري )
ملح و فلفل


الطريقة:

- ضعي البروكولي و الماء في قدر صغير و غطيه و دعي الكل على نار متوسطة مدة 5 أو 10 دقايق
حتى يطرى قليلا ( من دون ان يصبح لينا ) و تجف الماء .
- اخفقي البيض و الجبنة و الحليب و البصل و الملح و الفلفل و الخردل جيداً ثم اضيفي الخضار و حركي .
- ادهني صينية فرن بالزبدة و اضيفي مزيج الخضار و البيض .
- غطي الصينية بورق المنيوم و ضعيها في فرن على درجة حرارة 180 درجة و اتركيها حتى ينضج البيض
ثم ارفعي الغطاء و دعي الوجه يتحمر قليلاً .
- يقدم في الصينية مباشرة او يقطع الى قطع و توضع في طبق التقديم حسب الذوق .
============================== ==============

اومليت بالبصل والكزبره
---------------------------
المقادير
بيضتين
بصل
كزبره شبت بصل اخضر
جبن سايل
اولا خذي البيضتين واضيفي لها شوي فلفل اسود وملح وكمون
اخفقي البيض بالشوكه
احمسي البصل لين يذبل شوي بس لا يتحمر
خذي البيض المخفوق واضيفيه للبصل وهو عالنار
حطي الحين عالوجه الكزبره والشبت والبصل الاخضر
خليه لين يستوي ويتحمر من تحت بعدين اقلبيه
انا قصيته من النص عشان اقلبه عدل
مباشرة اضيفي عالوجه 2 ملعقه صغيره جبن سايل
خلاص مجرد مايستوي من تحت شيليه اساسا ماياخذ وقت على طول يتحمر
قدميه مع الخس
============================

عجة بيض
---------------

- 3 بيضات .
- بهارات ( ملح ، فلفل أسود ، كاري ، كركم ، هيل ، كمون ) .
- ملعقة صغيرة خل تفاح أبيض .
- فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة .
- طماطم مقطع قطع صغيرة .
- بصل مفروم ناعم .
- مشروم ( فطر ) .
- زيتون البيتزا .
- جبن كرافت ( شيدر ) علبة صغيرة .
- زعتر .

1- نقوم بكسر البيض ووضعه في الطبق ومن ثم إضافة البهارات التي سبق ذكرها والخل ونقوم بخلطه جيداً .
2 . نضع المقلاة على النار ومن ثم نضيف الزيت ونتظره يسخن قليلاً ونضيف البيض ونغطي المقلاه حتى ينضج البيض تماماً .
3- نرفع المقلاه من على النار ثم نضيف الفلفل الأخضر والطماطم والمشروم والزيتون والبصل نضع فقط بالوسط وكمية قليله
ومن ثم نضيف الجبن المبشور.
4- نغطي المقلاه ونضعها على النار حتى يسيج الجبن .
5 - نرفع المقلاة من على النار ثم نضيف الزعتر .

============================== =======================
أطباق بيض سريعة
----------------------

((عجة البيض بالسبانخ))

بيض وسبانخ مع صلصة الجبنة الزرقاء

((عجة البيض بالمشروم))

بيض مخفوق مع مشروم مقطع وبصل مقلي

((سويسرول البيض))

البيض المحشي مع الطماطم المهروسة وجبنة الموزريلا والبقدونس المقطع

((عجة البيض بالبقدونس))

بيض وبقدونس وكزبرة وكرفس مفروم مع جبنة المثلثات


((بيتزا البيض))

بيض و فلفل أخضر + شرائح لحم بيبروني

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى