مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

二☀★▇▆▅▃▂▁ﬗ(تجمع الأمل المنشود ..ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين ج 5)ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
12 مارس 2010
المشاركات
7,843
اهااا:35:


ماتوقعت الموضوع سهل كذا

يعني اللون اللي يعجبني اخذه

على مسؤليتك رورو <<<ياويلك اتفشل


ياااااااااي بشاميل عليك بالف عافيه

لي كم يوم نفسي فيها بس شغلتها طويلة
معولة انا كثير شاطرة بالباشميل يا الله بمووت فيها راح اعملها بكرا
 
إنضم
26 يونيو 2010
المشاركات
4,062
رموي ياحلوة يلا سويها انتي ودندوون ...مسابقة وانا اذوووق وأقيم <<<مسابقه عشان تشبع


الا صحيح رموي ترايفل سألت كم سؤال الك اليوم ردي عليهااا
 
إنضم
12 مارس 2010
المشاركات
7,843
رموى وشلون طريقه البشامل اللي تسوينه
انا بعملها بالخضار ولحمة المفرومة بس ما يكون معها لابصل ولا بقدونس
وطبعا طبقة البشاميل عبارة عن طحين وحليب وماجي انا بحط بالاول طبقة بقسماط مطحون بعدين باشميل بعدين المكرونة وبعدين طبقة خضار عبارة عن جزر - بازيلاء-ذرة وبعدين طبقة اللحمة المفرومة وبعدين معركونة وبعدين باشاميل وبعدين بابشر جبنة وانتي؟
 
إنضم
12 مارس 2010
المشاركات
7,843
رموي ياحلوة يلا سويها انتي ودندوون ...مسابقة وانا اذوووق وأقيم <<<مسابقه عشان تشبع


الا صحيح رموي ترايفل سألت كم سؤال الك اليوم ردي عليهااا
انا بكرا راح اعملها تعالوا غزة وراح وذوقوها :31:
ما شفتهم هلاء بدور وبرد
 
إنضم
14 يناير 2010
المشاركات
1,403
انا اسلق معكرونه بعدين اتبل اللحمه مفروم بصل وبقدونس بهارات - اسوي حليب احط معه طحين شوي ملح وفلفل احط على النار بعدين احركة وعلى حسب اذ ابغاه ثقيل اوخفيف - اخذ شوي من الصلصه البيضاء اخلط مع المعكرونه بعدين احط طبقه اولى بعدين احط اللحم مفروم بعدين طبقه ثانيه معكرونه احط بعد شوي من صلصه البضاء بعدين احط على اللحم بعدين اخر شي احط الصلصه البضاء ادهن الطبقه الاخيره بالزيت اوالزبده احطه بالفرن وبالهناء والعافيه
 

فتاة هادئه

New member
إنضم
28 فبراير 2010
المشاركات
957
حرام عليك راما
اشتهيت المعكرونه وشلون بنام راح افكر فيها واحلم بعد
يارب تعيني واسويها >>حدي عجازه
بس طريقتك حلوه راما في البشاميل
 
إنضم
12 مارس 2010
المشاركات
7,843
فتاة هادئه;65******36 قال:
حرام عليك راما
اشتهيت المعكرونه وشلون بنام راح افكر فيها واحلم بعد
يارب تعيني واسويها >>حدي عجازه
بس طريقتك حلوه راما في البشاميل
هههههههههههههههههههههه
تكرم عيونك تعي غزة وراح زهقك منها
انا كل اللي يذوقها يطلب طريقتها
تكون عامل مثل قطعة الكيك ييييييييي ما الذها والله شهيتوني اياها
 
إنضم
12 مارس 2010
المشاركات
7,843
يادنيا اعذرينا;65******86 قال:
رموى وشلون اللحمه ماتحطي معه بصل ولا شي والخظار ما تحطي معه بصل ولا تسلقيه
يعني تفرمي اللحمة بدون ما تضيفي شي الها لا ما بحط بصل مع الخضار اسلقه و ابهره بس بجد كثير لزيز
 
إنضم
26 يونيو 2010
المشاركات
4,062
راما فلسطين ،،،، رموي ،،، نداء نداء ، عندي سؤال محيرني و قاض مضجعي و من زمان حطيته بالملف المجاور و ما حصلت جواب :( ،،، زعلت ،،،، بس انت شكللك مثقفة ماشاالله و قلت يمكن تعرفين الجواب


1- كيف أكتشف إن عندي دم متحجر بالرحم بالسونار و لا بالمنظار ؟

2- هل اذا عملت أشعة الصبغة و كانت سليمة ، أحتاج بعدها لمنظار أو لا؟

3- هل يصلح آخذ حبوب الببيبي اسبرين من نفسي بدون استشارة طبيبتي ؟ لتزيد سيولة دمي ؟

و اذا اخدتها من أي يوم بأيام الدورة ؟


,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى