ام يارامرام
متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
- إنضم
- 3 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 2,560
اسعدتني جدا مشاركتك سوسو تسلم ايدك يا شطورةتسلمي حبيبتي ماجيك
اسمه خبز بالتمر..
من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك
آشتركي معنا الآن !اسعدتني جدا مشاركتك سوسو تسلم ايدك يا شطورةتسلمي حبيبتي ماجيك
اسمه خبز بالتمر..
ربي يسعدگ يا عسلاسعدتني جدا مشاركتك سوسو تسلم ايدك يا شطورة
هههههههدلوعه حبيبتي تسلم يدك على الطبخه الحلوه ولله فنانه يابنت ماشاء الله
وسوسو حبيبتي تعرفي طبختك نسميها عندنا معمول تمر بس حقيقه مشهيه حسيت ريحتها الحلوه طلعت من الجهاز حقي هههههههههه يممممي
ام يارا ياروحي انتي صرت أشتهي طبخ الحلويات بسببك ولو راح أتعلم الحلو فا انتي السبب ياحلوه
بما انك ماهره بالحلويات انا عندي كب كيك سيلكون على شكل ورده ولله اشتريته من 3سنين على امل اسوووووي كب كيك ههههههه ولازال مثل ماهو ولا حتى عملت
،ابي احلى مكونات وطريقه كب كيك شوكلاته من يدك الحلوه يارب ما نعدمها
وعندي سؤال هل ضروري يكون عندي جهاز خفق مكونات الكب كيك لانه ماعندي وانا قليله الاهتمام بهالشي بس احس نظرتي بديت تتغير هههههه كبرت على يدك الحلوه
وبس ياعسل انتظر ردك
كلماتك زادتني شرف حبيبتي الحمد لله انكم عم تستفيدو حابة كاب كيك فانيليا او شوكولادلوعه حبيبتي تسلم يدك على الطبخه الحلوه ولله فنانه يابنت ماشاء الله
وسوسو حبيبتي تعرفي طبختك نسميها عندنا معمول تمر بس حقيقه مشهيه حسيت ريحتها الحلوه طلعت من الجهاز حقي هههههههههه يممممي
ام يارا ياروحي انتي صرت أشتهي طبخ الحلويات بسببك ولو راح أتعلم الحلو فا انتي السبب ياحلوه
بما انك ماهره بالحلويات انا عندي كب كيك سيلكون على شكل ورده ولله اشتريته من 3سنين على امل اسوووووي كب كيك ههههههه ولازال مثل ماهو ولا حتى عملت
،ابي احلى مكونات وطريقه كب كيك شوكلاته من يدك الحلوه يارب ما نعدمها
وعندي سؤال هل ضروري يكون عندي جهاز خفق مكونات الكب كيك لانه ماعندي وانا قليله الاهتمام بهالشي بس احس نظرتي بديت تتغير هههههه كبرت على يدك الحلوه
وبس ياعسل انتظر ردك
ياروحي انتي تسلمي ولله هذا من ذوقكههههههه
والله انگ عسل
ياريت تزوريني واذوقگ منها
واحنا كمان بنسميها معمول التمر ومرات خبز بالتمر
مثل بنتي الصغيره بتحگي عنه خبز ام التمل على طريقتك كلامها..
حبيبتي انتي ربي يسعدككلماتك زادتني شرف حبيبتي الحمد لله انكم عم تستفيدو حابة كاب كيك فانيليا او شوكولا
ههههههياروحي انتي تسلمي ولله هذا من ذوقك
صراحه تخيلت شكل بنوتتك وهي تقول ام التمل ههههههه ياناسوووو لو عندي جبت لها شركه التمل بحالها هههههه
ربي يخليها لكي
ما شاء الله اللهم صل عليك يا نبيالرولي او سويس رول
ثلاث بيضات تفصلي الصفار عن البياض تاخدي الاصفر تضيفي عليه 90ع سكر وتخلطيه بالخلاط الكهربائي حتى يصبح لونه فاتح ويتضاعف الحجم ثم تاخدي الابيض البيض مع قرصة ملح تضربيه بالخلاط اليدوي الكهربائي حتى يتضاعف حجمو ثم تحطي ابيض البياض على الخليط الاول على شكل دفعات والخلط باليد بملعقة خشبية بشكل بطيئ من تحت لفوق بعدها تضيفي 90غ طحين وملعقة نشاء ذرة مغربلة عل دفعات بنفس طريقة الخلط تحطيها على ورق الخبز او ورق سيليكون 180د عشرة دقائق الى 12دقيقة
ما شاء الله اللهم صل عليك يا نبي
موضوع اكثر واكثر واكثر من رائع سلمت يداكي اختي سارحل على جهودك الرائعه تسلمي على التميز والتألق والابداع بأختيار الافكار والمواضيع الجميله وربي يزيدك كمان وكمان ??
ما شاء الله عنك اختي ام يارا وبارك الله في جهودك الطيبه وتسلمي على هالطبخات الرائعه يا مبدعه والله متميزه بكل ما تعنيه الكلمه ما شاء الله عنك وربي يزيدك تميز اكثر واكثر ?
الا حبيت اسألك اختي ام يارا شو هيا المغربله
وكيف سويتي الاشكال الي على السويسرول اشكال الورد والقلوب ربي يسعدك يا متميزه
الحمد الله حبيبتيوين غبت علينا ام يارا ...
توحشناك ....
نشالله حوالك ça va ?
هذه جينواز بكريمة شانتيي مع ذوق الليمون وبرشت فوقها شوكولاطة بالة تقشير البطاطا مع سمسم
ايه حبيبتي انا حطيت طريقة الكيفة في اساسيات الطبخ في الصفحات الاولى خذي بس شوية غبرة كريم شانتيي حطيلها شوية حليب وضربيهم لتصير كريمة حطيها بكيس الحلواني وغطيها كلها وبس والله كثير سهلةأريد الطريقه لو سمحتي ام يارا حبيبتي،،