أم رفعه الدونات اللي أسويها ببطاطس تعلمتها من شغالة أهلي الاندونيسيه الله يذكرها بالخير
ومقاديرها أنا أسوي عشوائي لأني أسوي كميه
بطاطس تقشرينها وتقطعينها مربعات وتطبخينها بالماي بعد ما تستوي حطيها في الخلاط مع شوي ماي واخلطيها
بالنسبه لمقادير العجين : طحين , خميره , بكينج باودر , ملح , سكر , حليب بودره , زيت
اعجني هالمقادير كلها مع البطاطس فقط لاغير يعني لا تحطي ماي الا اذا كنتي مكثره طحين والعجينه صارت يابسه
وطبعا الكميه على حسب البطاطس
وبعد ما أقليها أغمسها بالتوفي أو بقشطه مع كاكاو نوتيلا
للأسف ما صورتها لأن تلفوني خربان وأمس جابوه من التصليح