من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك
آشتركي معنا الآن !انا من جيجل و متزوجة في تبسة لما شفت اهل زوجي ياكلو الملوخية رايحة شوية و نتقياء منهاصباحكم خير وبركة بريحة الورد والنرجس لاحلى اخواتاخيتي الحديقة السرية : الملوخية اوراق تجفف للشمس وتطحن بمصر ودول المشرق تطهى اوراق مثل الحساء لكن نحن بالجزائر نشتريها مطحونة حينما ترينها تشبه الحناء تماماطريقة تحضيرها تكون باللحم او الدجاج او الكرشة في قدر نضع البصل،اللحم،قليييل من الملح لانها حينما تطهى تصبح مالحة ، والتوابل والقليل من الطماطم المصبرة ثم الماء الساخنفي صحن نضع الملوخية المطحونة بودر ونفتها بالزيت حتى تصبح جارية عند غليان القدر نسكب الملوخية ونستمر بالتحريك على نار هادئة حتى لا تنسكب حينما تغاي وتكف عن الفقاعات نغلق القدر ومن حين لاخر نفتح ونحرك حينما تتماسك ويخرج كل الزيت الذي خلطه بها اولا فوق ،هنا تعرفي انها نضجتنتمنى نكون فهمتك اكثر والا ارواحي لعندنا بعنابة،تبسة،القالة،وين ما جيتي مرحبا بيك نطيبهالك انا والا اهلي
وانا زوجي يحب الكسكس على طريقة غرداية **انا سكنت هناك ٦ سنوات وتعلمت طعامهم ( الكسكس )اهلين بنات ليش المطبخ نايم مافي اكل ها اليومين؟
انا كنت ببيت اهل زوجي لذا اكتفي بالرد على الرسائل او التعليق واليوم انا مع الكسكس اكلة زوجي المفضله عملتو بدجاج وخضار
عندك الحق ضحى طعام بلادنا كامل بنين**لالا يا ريمو حتى حنا كسكسينا بنين ويشهي لو كان تجي عندي بالشرق ونعملك كل أنواع الكسكس وتذوقي وتغيري رايك أنو كسكس الصحراء خير .
هههههه وتتعلمي تاعنا وتعمليه **رح يعجبك بزاااااف .
الحمد لله ختي ريمة الجزائر الله يبارك كبيرة وأكلاتها متنوعة وكل منطقة يختلف طعامها **من بيت لبيت وهذا راجع لتعدد وتنوع الاطباق ببلدنا الحبيب .
كاش ما تعرفي مثل ع الطبخ من مدة نعصر في دماغي وما لقيت واااالو **ههههههه .