مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

يلا نطبخ ونتسلى الكل يشارك ويضحك

إنضم
21 يوليو 2015
المشاركات
590
ليه يا باسمة تلعبي على الوتر الحساس تبعي احب البسبوسة لا اعشقها واموووت فيها والفرن خسران ليش ما تبعثيلي قطعة ، بصحتك الف هناء بالنسبة للملوخية احنا ما عنا اوراق يا باسمة نشتريها جاهزة مطحونة ولا اعرف طعم الاوراق او كيفية طهوها ،الف صحة ليكي على البسبوسة وع وع
والله ياريت يا أخت ضحى لو في بريد مستعجل بالمنتدى يوصللك البسبوسه والله ماتغلى عليكي هههه
عنا بيزرعو الملوخيه وبيقطفوها ورق وبيفرموها ناعم جدا بمفرمه خاصه لها (مخرطه الملوخيه ) وبتنعمل بالثوم والدجاج عنجد زاكيه كثير ......وفي ايضا يقطفو الورق ويجففوها
بالبيت ويخزنوها بالبرطمانات لوقت العازه لكن انا ما احبها مجففه
 
إنضم
21 يوليو 2015
المشاركات
590
في مثل عنا بيحكوه للكسلانه :: اذا كولنالها اطبخي بتكول مريضه .... بس اذا كولنالها تعي كلي بتكول وين معلكتي العريضه
كتبته باللهجه الفلسطينيه البحته ......

والمثل ( اذا حكينالها اطبخي بتحكي مريضه واذا حكينالها تعي كلي بتحكي وين ملعقتي الكبيره )
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
واااااو باسمة المنسف يشهي الف صحة وهناء اعرف اهل فلسطين الحبيبة الغالية ،كرم وجود وشهامة وكاني اكلت البسبوسة بصحتكن
واختا بالجزائر عنا مثل يؤدي نفس معنى المثل تبعك يقول: الفم الحارك يعني يتحرك ويمضغ والذراع البارك اي الخامل لي ما بيتحرك والمثل ،الفم الحارك والذراع البارك.
المجدرة ،يا الله لمجدرة ،لحمة مطبوخة بحليب صح هههه لا تضحكي اعرف اسمها بالمسلسلات السورية لكن ولا مرة اعطونا الوصفة لكن شو طبختوا يقولو مجدرة مدري من وين اجتني اللحم بحليب هههههه
باسمة كيف عملي الصور اشرحيلي والكود كتبتيه يدوي او نقلتيه ارجوووووك بليييييز فهميناههههه
 
إنضم
21 يوليو 2015
المشاركات
590
طريقه تحميل الصور :
فأعلى المندى في عنوان (تحميل الصور ) هذا فقط لأعضاء المنتدى
تظهر صفحه عليك وضع لقبك والرقم السري
بعدها تفتح لديك صفحه ...
يظهر اختار ملف الملف ( واختاري الصوره من جهازك )
واسفل موجود عندك رفع الملف اضغطي عليها
بعدها تظهر لديك الصوره وتحتها 4 روابط هناك احد الروابط مكتوب عنده المنتديات ...هذا الرابط ظلليه وحطي نسخ
واطلعي من هذا الصفحه بالخروج
.......
الأن في مكان الردود هناط صوره صغيره عليها شجره (تأتي بجانب الكره الأرضيه )
تضغطي عالمربعهذا وتأتي لديك صفحه مربعه
اختاري ( من الرابط )
وفي الفراغ الطولي حطي لصق للرابط الذي حفضناه من تحميل الصور
الأن
هناك مربع صغير فيه صح باللون الأخضر عليكي أزالته ومن تم موافق
.......
فتظهر لديك الرابط في مربع الردود
وتضعي اضف الرد السريع فتضهر الصوره في ردك
.......
اتمنى اكون افدتك اخت ضحى انتي وجميع البنات
 
إنضم
21 يوليو 2015
المشاركات
590
واااااو باسمة المنسف يشهي الف صحة وهناء اعرف اهل فلسطين الحبيبة الغالية ،كرم وجود وشهامة وكاني اكلت البسبوسة بصحتكن
واختا بالجزائر عنا مثل يؤدي نفس معنى المثل تبعك يقول: الفم الحارك يعني يتحرك ويمضغ والذراع البارك اي الخامل لي ما بيتحرك والمثل ،الفم الحارك والذراع البارك.
المجدرة ،يا الله لمجدرة ،لحمة مطبوخة بحليب صح هههه لا تضحكي اعرف اسمها بالمسلسلات السورية لكن ولا مرة اعطونا الوصفة لكن شو طبختوا يقولو مجدرة مدري من وين اجتني اللحم بحليب هههههه
باسمة كيف عملي الصور اشرحيلي والكود كتبتيه يدوي او نقلتيه ارجوووووك بليييييز فهميناههههه
حبيبتي يا اخت ضحى
.....
المجدره هي عباره عن رز مع عدس وفوقها بصل مقلي
رح احط لكم طريقتهامع صوره
 
إنضم
21 يوليو 2015
المشاركات
590
المجدره :
عدس + رز + بصل + كمون + فلفل اسود + ملح
زيت للقلي
نسلق العدس ونصفيه ثم نضيف الرز المغسول فوقه ونضيقف 2 كوب ماء وملح وفلفل حسب الرغبه وشوي كمون مطحون
نقلي البصل المفرم جوانح رفيعه ونضيف نصف البصل الى الرز والعدس بعد الاستواء ونخلطه معاهم والنصف الثاني نترمه للتزيين
وبالهنا
[/url][/IMG]
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
تسلمي على المجدرة باسمة هي تشبه الكشري المصري صح لكن بدل الرز مكرونة .الف صحة وهناءبالنسبة للصور اشكرلك اهتمامك لكن للاسف حاااولت لما اختار صورة يكتب يحتوي على اكواد خبيثة وما بترفع لم اعرف المشكل رغم اني بالهاتف حاطا برنامج كلين ماستر ضد الفيروسات وما فهمت
 
إنضم
21 يوليو 2015
المشاركات
590
وينكن يله كل وحده تحط شو غداهم اليوم ؟؟؟؟؟
يله بلا كسل وجربو طريقه الصور وحطولنا اكلاتكم ....... ماتطولنش اخواتي يله جميعا
........

انا اليوم عامله رز مع كبده :
عملت الكبده مع بصل وصوص الطماطم وحطيت عليها فلفل أسود وكمون وملح
والرز بالكاري والفلفل الأسود مع الملح والزبده


يمي يمي بصحتكم






[/url][/IMG]
 

Magic Fairy

مراقبة متعددة المهام , فريق العمل
إنضم
19 نوفمبر 2015
المشاركات
2,304
هههههههههههه واخيرا ههههههههه و اخيرا في صور
المجدرة طبخة كتير حلوه علمتني ياها رفيقتي ذو اصول
فلسطينية و هي جيده لمن يعانون الانيميا
انا اطبخها عادة و اضيف لها زيت الزيتون
الف صحة و هنا
 
إنضم
21 يوليو 2015
المشاركات
590
بنات بالنسبه لصور المنسف :
الأول من أيد الوالده كنا جمعه عندهم
والصوره الثانيه طبخ ايدي عملته لأصدقاء زوجي اجو لعنا عالعشا
 

Magic Fairy

مراقبة متعددة المهام , فريق العمل
إنضم
19 نوفمبر 2015
المشاركات
2,304
و الله حلوين كتير يا باسمه
صحة و هنا:38:
 

الأميرة ميس

:: مراقبه عامه :: , قسم البنوتات - الطب والأدويه
إنضم
2 ديسمبر 2014
المشاركات
2,915
و لا يهمك حبيبتي غيمه وحتى انا ما عرفت على الموضوع الا منك
يعني تنيناتنا على نفس المركب ههههههههه
يلا خلينا نتسلى احنا مع البنات كمان
&&&&&&&&&&&&&
انا اليوم صمت و عملت شربه فريك و روز باللحم المرحي و رشته.
 

الأميرة ميس

:: مراقبه عامه :: , قسم البنوتات - الطب والأدويه
إنضم
2 ديسمبر 2014
المشاركات
2,915
وهذا لغز من عندي
كي الصوف يشرب الما كي الخروف​
 

ضحى اماني

: : مشرفة أقسام : : , فنون الطبخ ، الزوج والزواج
إنضم
2 أغسطس 2015
المشاركات
2,163
اهلا ومرحبا بكما بيننا اخياتي :( غيمة ،الاميرة ميس) زيارة طيبة ومقام اطيب لكما احلى قهوى واطيب كيك لاحلى خوات لكن ذ ذوق دون صورة هههههههه

غيمة فين الاكل وميس دامك قلتي رشة انت من الجزائر صح. الف صحة وهناء الشوربة والرشتة
باسمة وين اكلك وماجيك لساتك مشغولة هاتي الحلو عنا ضيوف
 
أعلى