مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

نـــــــادي المحــــــبه 5..............

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

روعهـ

New member
إنضم
30 سبتمبر 2007
المشاركات
4,908
يعني الشغله فطور والا كوفي ودلع >>> ترى متعوب على هالكليمتين
لو علي بقدم لهم بلاليط وخبيص اكلاتنا الشعبيه
 

فيض الأمل

New member
إنضم
21 يونيو 2008
المشاركات
4,484
ايه شفتها ام ريماااني

يالله ذكرتني بجدتي الله يرحمها لو يجيبون لها خوالي أفخم شوكولاته في العيد لازم تطلب من هالنوعيه
 

روعهـ

New member
إنضم
30 سبتمبر 2007
المشاركات
4,908
مجهزه من شوي تشيز كيك وناويه اسوي حلا الشاموااه وبحط فوااكه وقهوه طبعاا
 

روعهـ

New member
إنضم
30 سبتمبر 2007
المشاركات
4,908
مره كنت اسأل وحده عن طريقة ضياافتهم قالت نقدم المكسرات اول شيئ مع الجزر والخياار قالها زوجي اكيد الضيووف ارانب خخخخخخخخخخ
 

روعهـ

New member
إنضم
30 سبتمبر 2007
المشاركات
4,908
علي العشر ام ريمااني ,,تدرين عااد منو هم معلمة عيالي قالت بجيب امي وعزمت معهم رااعية البيت ,,
فيووض قدمت لهم مره البلاليط حسيت ما استظرفوه ..
هلاا الواان الخريف حيااكي
 

فيض الأمل

New member
إنضم
21 يونيو 2008
المشاركات
4,484
اوكيه فيووض قولينا طريقتها ,, شكلي عطلتج موو
لا عااادي

شوفي ياحلوه العجينه صلحي أي نوع يناسبك بس أهم شي تكون طريه واذا فردتيها في

الصينيه أحسن تكون رفيعه عشان السمك بيكون بطبقة الجبن

وبالنسبه للجبن حطي في الخلاط بيضتين وأي نوع يناسبك من الجبن

أنا أحط جبن مثلثات وجبن مالح وجبنه سايله بعد - بعدين صبيها فوق العجينه بتلاحظين انها

مره سايله

بس عادي رشيها بسمسم ودخليها الفرن بس قصري النار عليها عشان تجمد طبقة الجبن

ومايصير لون الفطيره من تحت غامق .


واحنا حاضرين للطيبين :bigsmile:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى