النسيم المسافر
Well-known member
- إنضم
- 21 مايو 2019
- المشاركات
- 392
منتظرة لخبصاتك الحلوة?يا أهلين ،،
الحمدلله أنا بخير
أخذنا إجازة طويلة
يلا نرجع للطبخ والنفخ خخخ
من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك
آشتركي معنا الآن !منتظرة لخبصاتك الحلوة?يا أهلين ،،
الحمدلله أنا بخير
أخذنا إجازة طويلة
يلا نرجع للطبخ والنفخ خخخ
تبولة
ست باقات من البقدونس
ثماني قطع متوسطة من الطماطم
اثنا عشر ملعقة من البرغل النّاعم
خمس قطع ليمون
ثلاثة باقات من البصل الأخضر
عدة أوراق من النعناع الطازج
ملح و خل حسب الحاجة
زيت الزيتون حسب الحاجة
رشة فلفل أسود
الطريقة
اغسلي البرغل بالماء الدافئ ثم انقعيه بعصير الليمون ، قطعي البندورة وأضيفيها مع ماءها إلى البرغل .
قطعي البقدونس والبصل الأخضر مع النعناع ثم أضيفيها إلى البرغل والطماطم.
أضيفي الخل ، الملح ، الفلفل وزيت الزيتون ثم امزجي الخليط جيدًا وضعيها في صحن التقديم مع شرائح الليمون.
مشاهدة المرفق 31395
تبولة سورية ماشاء الله.. سلمت يداكي..تبولة
ست باقات من البقدونس
ثماني قطع متوسطة من الطماطم
اثنا عشر ملعقة من البرغل النّاعم
خمس قطع ليمون
ثلاثة باقات من البصل الأخضر
عدة أوراق من النعناع الطازج
ملح و خل حسب الحاجة
زيت الزيتون حسب الحاجة
رشة فلفل أسود
الطريقة
اغسلي البرغل بالماء الدافئ ثم انقعيه بعصير الليمون ، قطعي البندورة وأضيفيها مع ماءها إلى البرغل .
قطعي البقدونس والبصل الأخضر مع النعناع ثم أضيفيها إلى البرغل والطماطم.
أضيفي الخل ، الملح ، الفلفل وزيت الزيتون ثم امزجي الخليط جيدًا وضعيها في صحن التقديم مع شرائح الليمون.
مشاهدة المرفق 31395