مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

من مطبخي الأخضر ?

ها أنا ذا

Well-known member
إنضم
27 يناير 2019
المشاركات
1,169
أتعلمين ان طبخاتك غريبه جدا بالنسبه لي :rolleyes:..،

لكني مع ذلك أتحمس في كل مره ان ارى المزيد :LOL:
 

أنثى بعطر الورد

مراقبه سابقة / متميزات نسوة
إنضم
11 يوليو 2014
المشاركات
4,110
متى يعود المطبخ الاخضر لعهده متى ...
طال سؤالي ..وكم سيطول ..
ام انكم عنا لم تغيبوا ..
كم اسعد بلقياكم
ورائحة المطبخ الاخضر تفوح في الارجاء ..
يا صاحبة الاخضر انك .....
............
...........
........
طولتي خلاص تعالي ...
متى نجتمع في المطبخ الاخضر ..

8DD823D5-938F-4508-B02B-BA1D8A815F14.jpeg
 

Ƙհɑժɾɑ

Well-known member
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
2,747

افتقدت مطبخي
وافتقدكن
شكراً لمروركن العطرر
راجية
وها أنذا
ولينا
وأنثى بعطر الورود
وردة بلدي
المطبخ يخضع لتصليحات
إن شاء الله لما يضبط كل شىء
أعود للطبخ والنفخ هنا
ثانكس أنثى حبيبتي
على الحفلة الخضراء ???
 

Ƙհɑժɾɑ

Well-known member
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
2,747
بسم الله الرحمن الرحيم
عودة إلى حياة الطبخ والنفخ
يلا ....



خبصة اليوم
بسكويت دقيق اللوز برقائق الشوكولا
( بسكويت الشوكلت شيبس )

_ كوب ونصف الكوب من دقيق اللوز ،
أو دقيق ابيض عادي
_ 3/4 بيكنج باودر
_1/4 بيكنج صودا
_1/2 ملعقة شاي ملح
_ 4 ملاعق زبدة بدرجة حرارة الغرفة
_ 1/2 زبدة اللوز ، أو زبدة الفول السوداني
_ 3/4 كوب سكر بني
_ 1 ملعقه فانيليا
_ 1 بيضة
_1 كوب رقائق الشوكولاته


نسخني الفرن على درجة حرارة 350 ، تجهزي وعائين الاول للمكونات الجافة الدقيق والبيكنيج صودا والباودر ، والملح وتخلطي بملعقة . الثاني للمكونات السائلة الزبدة ، وزبدة اللوز أو الفول السوداني ، والبيضة ، والفانيليا والسكر وتخلطي بالخلاط شوي ، وبعدين تضيفي المواد الجافة على مرتين ، لا تخلطي كثير ليبقى البسكويت هش ، تجيبي صحن الفرن أو أيا كان اسمه وتشكليه بملعقة على شكل دوائر . وبعدين على الفرن لمدة 11 دقيقة ، أو لما تشوفي أنه نضج من الأطراف . وبالهنا والشفا .

IMG_20201206_212411.jpg

IMG_20201206_212416.jpg

IMG_20201206_221932~2.jpg

IMG_20201206_222657~2.jpg
 

النسيم المسافر

Well-known member
إنضم
21 مايو 2019
المشاركات
392

النسيم المسافر
أين أنت ؟!
توقفت عن الطبخ أيضا
دائما تنسد شهيتي بالطبخ
بعد رمضان
وإنتي كمان خخخخ
?اظهر وبان عليك الامااااااااان ?انا جيييييت لبيك خضراء كيف حالك اشتقت لكم انا مراقبه من بعيد ?
 

النسيم المسافر

Well-known member
إنضم
21 مايو 2019
المشاركات
392
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد عناء في البحث?وجدت الموضوع
?خضرااااااااااااااااااااااء اليوم حبيت اخبص معك اتمنى تكوني بخير انتي والبنات اما الان مع الخبصه
٢٠٢١٠١١٨_١٩٤٥٥١.jpg
 

النسيم المسافر

Well-known member
إنضم
21 مايو 2019
المشاركات
392
سويت
بصل.
خمس فصوص ثوم
كبزرة مطحونه ملعقه
كمون
فلفل اسود
كاري
طماطم
فلفل اخضر
معجون الطماطم
بهارات مشكله
بعدما جهزت الكشنه قطعت صدر دجاج قطع صغيرة وانتبهي تحترق لاني مجربه? ووووبالعافيه لا تنسوا الايك ودي لايكات كثير?



14392-9162f0d09bf34965ecb9966915552e01.jpg
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Ƙհɑժɾɑ

Well-known member
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
2,747


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خبصة اليوم
معكرونة بالدجاج مع صلصة الجبن والبروكلي الجاهزة

المقادير :
معكرونة من أي نوع
صلصة الجبن مع البروكلي جاهزة
دجاج



الطريقة :
1_ قطعي الدجاج لقطع صغيرة ، وضعيه في الفرن حتى ينضج .

2_ ضعي الماء على الطنجرة ، انتظري حتى يغلي ، أضيفي المعكرونة مع القليل من الملح حتى تنضج ثم صفيها .

3_ بعد تصفية المعكرونة ، أضيفي الدجاج وصلصة الجبن مع البروكلي الجاهزة .

هنا أضفت القليل من السبانخ ، البقدونس والبندورة .

.. وبالهناء ...


IMG-20211022-WA0005.jpg


IMG-20211022-WA0007.jpg

.. وبالهناء ...



 

حبيبه الوجد

Well-known member
إنضم
8 يوليو 2015
المشاركات
1,497
تبارك الله ياخضوره اول مره اشوف هذا المووضوع ههههه

هاذي ثاني مهاره اكتشفتها فيك تحبي الكتابه والطبخ ?

طبخاتك فيها رقه وملمس انثوي مفعم بالحيويه

بطريقه تزيينها

بطريقه اعدادها وشكلها

واقرب ماتكون للطبخات العصريه المبتكره

نبي ابداعك بطبخات شعبيه قديمه شهيره عندكم

انا متأكده انك تضبطيها ;)
 

bsbsbs

Active member
إنضم
9 أكتوبر 2015
المشاركات
146
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

قررت أنا ﴿ خضراء ﴾ بكامل قواي العقلية ، أن أفتتح قناة للطبخ والنفخ هنا ، بإذن الله ستجدون هنا كل ماهو صحي ، إكسبريس ، وأخضر . بليز شير ، سبسكرايب آند لايك ، ثانكس .
حلو..
بس ابدأي بالأسهم واجمل ما هو موجود من وجهة نظرك
 

Ƙհɑժɾɑ

Well-known member
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
2,747
تبارك الله ياخضوره اول مره اشوف هذا المووضوع ههههه

هاذي ثاني مهاره اكتشفتها فيك تحبي الكتابه والطبخ ?

طبخاتك فيها رقه وملمس انثوي مفعم بالحيويه

بطريقه تزيينها

بطريقه اعدادها وشكلها

واقرب ماتكون للطبخات العصريه المبتكره

نبي ابداعك بطبخات شعبيه قديمه شهيره عندكم

انا متأكده انك تضبطيها ;)

شكراً لك حبيبة الوجد
أسعدني حضورك في مطبخي
الأطباق الشعبية ؟! امممم
معليش رح أخيب أملك
أنا فاشلة فيها بامتياز خخخخ
بطلت أجرب لأن التعليقات لا تنتهي
الملح قليل ! احترق ! ووووو
بس بعرف كم طبق
لما أخبص رح أنزل الصور لأجلك ?
 
أعلى