مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

محلات التميس تعلن افلاسها السبب خطيييير ****

عاشقةY

New member
إنضم
24 أبريل 2011
المشاركات
28
يعطيكم العافية
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
الله يعافيك
التخمير تقريبا من نص ساعة الى ساعة الا ربع
كمية الموية ما اقيس بالضبط اصب واعجن لين تكون اقوى من الفطاير بشوي
معليش تأخرت عليك بالرد ما اتواجد في البيت الا بعد العشاء
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
مااشاء اللة ربي يحفظك..

تسلم ااياادي ..اااااكثر من راائع

..ماشاء اللة حتى الرز عجيييييب نثري..

ابي طريقتة بالضبظ بليييييييز

ربي يسلمك من كل شر

يسلمك ربي
اغلي الموية في قدر مع شوية زيت وملح وهيل وقرفة عيدان
حطي عليه الرز خلي النار عاليه بدون ماتغطي القدر لين يشرب مويته بعدين قصري عليه وغطيه اذا رزك من النوع الي يتعجن خليه بدون غطاء لين يستوي
 

صمود 00

New member
إنضم
9 نوفمبر 2010
المشاركات
228
ما شاء الله

بجد شكرا جدااااااااااااااا .. أخيرا هاكل التميس بعد 15 سنة ، في مصر محدش يعمله ، وحتى لما فتح مؤخرا محل يمني للتميس مش زي هناك في السعودية طعمه

سلمت يدا ، ولهم حق يفلسوا مع كل الحلاووة ده
 

فجر..

New member
إنضم
4 أبريل 2011
المشاركات
1,114
ماشاء الله
تسلم يدايتك الله يحفظك
شكلها يشهي ولذيذ
 
أعلى