المقادير:
2,5كوب طحين:::1كوب سكر::::::::ملعقة يانسون:::::::ملعقه بكنج بودر::::::::فانليا""""""""""
4بيضات:::::::::ثلث كوب سكر
الطريقه:
يضاف السكرالى البيض ويضرب جيداً ثم تضاف الفانليا يضاف الزيت مع الضرب المستمرحتى يختفي الزيت تماما
ثم يضاف اليانسون
يضاف البكنج بودر والطحين بالتدريج مع الخلط المستمر ويخلط جيدا الى ان تنتهي الكميه ثم تضاف ذره ملح
تدهن الصينيه بالزيت ويصب فيها الخليط
توضع بالفرن(الافضل تحمر من اسفل ثم من اعلى)
تخرج الصينيه من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع اصابع سمك 2سم(يعني مره بالطول والباقي بالعرض)
ثم تردالى الفرن للتحميص
وبالعافيه