مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

قروب** ام ريان 2006 **(90....100)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام سديم 50

New member
إنضم
20 أغسطس 2010
المشاركات
4,866
شكلي بهرب من عندكم اخاف اشتهي شي هههههههههههههه
 

ولهت عليك

New member
إنضم
13 يونيو 2010
المشاركات
4,718
فيه صوص يعملوه الناس كثير حلو ...
زبادي - ملعقة مايونيز- ملعقة جبن سايله - ثوم -ملح-كزبره - ورقه نعناع مفرومه اخلطيهم مع بعض........
 

أم ريان 2006

New member
إنضم
6 نوفمبر 2009
المشاركات
5,174
ورق العنب

http://onfinite.com/libraries/585068/ebf.jpg




المقادير :
ورق عنب
كوب و نص رز
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم
http://onfinite.com/libraries/585054/be3.jpg

طماطم حبتين مقطع صغير
http://onfinite.com/libraries/585055/5a0.jpg

بصلة متوسطة مفرومة
http://onfinite.com/libraries/585056/2c8.jpg

نعناع طازج مفروم.
http://onfinite.com/libraries/585057/e9e.jpg

ملح
ليمونتين
زيت زيتون



الطريقة:

نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..
http://onfinite.com/libraries/585058/2f1.jpg



نفرد الورق عنب و نضع كمية قليلة من الحشوة لان الرز بينفش

http://onfinite.com/libraries/585059/c6a.jpg
و نبدا باللف

http://onfinite.com/libraries/585060/56c.jpg


http://onfinite.com/libraries/585061/51c.jpg


في قاع القدر نقطع بطاطا وجزر وبصل شرائح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون ثم نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء باقي من الحشوة نصبه فوقهم

http://onfinite.com/libraries/585064/61a.jpg


ونغمر ورق العنب بالماء ثم نضع صحن فوقه صحن يكون بيتحمل الحرارة ثم نضع اي ثقل فوق الصحن
http://onfinite.com/libraries/585065/6e2.jpg

يوضع على النار عالية الى ان يبدا بالغليان نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان ينشف ماءه نشيل الصحن ونضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..
http://onfinite.com/libraries/585066/756.jpg

و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..
http://onfinite.com/libraries/585068/ebf.jpg

وطعميني صحن ولهت...
 

أم ريان 2006

New member
إنضم
6 نوفمبر 2009
المشاركات
5,174
صبايا أنا بدي قوم لإن عدي شغل كتير...
بدي مسح البيت ورتب وأغسل وأطبخ...يا دوب خلص قبل ما يجي زوجي وبنتي
وابني حرام بدى يفطر عم يعضني من الجوع...:20:
أشوفك إن شاء الله..
 

ولهت عليك

New member
إنضم
13 يونيو 2010
المشاركات
4,718
تامري امر شكله بيشهي ............

بس مشكلتي اذا سويته دايم ...
اللي تحت يستوي قبل اللي فوق ...
وانا اتعب لين احصل الورق لانو اللي يجي بالسوبر ماركت مش كويس
 

أم ريان 2006

New member
إنضم
6 نوفمبر 2009
المشاركات
5,174
تامري امر شكله بيشهي ............

بس مشكلتي اذا سويته دايم ...
اللي تحت يستوي قبل اللي فوق ...
وانا اتعب لين احصل الورق لانو اللي يجي بالسوبر ماركت مش كويس
حبيبتي بتكوني بتشليه قبل وقته إتركيه شي ساعتين وفيك أكتر...
إنت ليش ما تشتري طازج وتلجيه انت بيبيتك..
 

reallove

New member
إنضم
26 يوليو 2008
المشاركات
1,931
انا ماعندي يوم مفتوح حارمه نفسي ....

بس راح اسويها مره بالشهر او بالمناسبات
لاتضغطين على نفسج ,,,,,,,,,,,,,,,وايد
عقب بترجعين بانعكاس ,,,,,<<هده انا


المهم خلي يوم فري مو بس وجبه ..<<هدا ظلم
ههههههههههههههههههه:31:هههههههههههههه:31:هههههههههههههههههههههههه
 

reallove

New member
إنضم
26 يوليو 2008
المشاركات
1,931
ورق العنب

http://onfinite.com/libraries/585068/ebf.jpg




المقادير :
ورق عنب
كوب و نص رز
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم
http://onfinite.com/libraries/585054/be3.jpg

طماطم حبتين مقطع صغير
http://onfinite.com/libraries/585055/5a0.jpg

بصلة متوسطة مفرومة
http://onfinite.com/libraries/585056/2c8.jpg

نعناع طازج مفروم.
http://onfinite.com/libraries/585057/e9e.jpg

ملح
ليمونتين
زيت زيتون



الطريقة:

نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..
http://onfinite.com/libraries/585058/2f1.jpg



نفرد الورق عنب و نضع كمية قليلة من الحشوة لان الرز بينفش

http://onfinite.com/libraries/585059/c6a.jpg
و نبدا باللف

http://onfinite.com/libraries/585060/56c.jpg


http://onfinite.com/libraries/585061/51c.jpg


في قاع القدر نقطع بطاطا وجزر وبصل شرائح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون ثم نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء باقي من الحشوة نصبه فوقهم

http://onfinite.com/libraries/585064/61a.jpg


ونغمر ورق العنب بالماء ثم نضع صحن فوقه صحن يكون بيتحمل الحرارة ثم نضع اي ثقل فوق الصحن
http://onfinite.com/libraries/585065/6e2.jpg

يوضع على النار عالية الى ان يبدا بالغليان نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان ينشف ماءه نشيل الصحن ونضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..
http://onfinite.com/libraries/585066/756.jpg

و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..
http://onfinite.com/libraries/585068/ebf.jpg

وطعميني صحن ولهت...

آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآه شو فيكم ع ااكلات ولا عشان انتظمت تفتحون شهيتي ,,,

عاد انا اتم على صحن ورق العنب لين اخلصه ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, مااتحمل موول
واكيد بورق العنب طازج ايوكن احلى ,,,,,,,,,مره شغالت اخت ريلي سوته وفريته بالزباله مو حلو بالمره

وربيعتي فديتها ماتقصر ,,,,<<<ترسلي لما يكون عندي يوم فري هههههههه:31:
 
إنضم
18 مايو 2008
المشاركات
4,430
أهلين أم ريان اعذريني ماشفت سؤالك
أنا بسافرلأهلي نهاية الإسبوع الجاي باحط عيالي عندهم
ومن هناك هاسافر لأن حملتنا من عندهم وبنمشي من هناك يوم6 /12
وإن شاء الله أرجع وأشوف النتايج الحلوه.
 

أم ريان 2006

New member
إنضم
6 نوفمبر 2009
المشاركات
5,174
لاتضغطين على نفسج ,,,,,,,,,,,,,,,وايد
عقب بترجعين بانعكاس ,,,,,<<هده انا


المهم خلي يوم فري مو بس وجبه ..<<هدا ظلم
ههههههههههههههههههه:31:هههههههههههههه:31:هههههههههههههههههههههههه
ظلم يا مشاغبة:31:
 

أم ريان 2006

New member
إنضم
6 نوفمبر 2009
المشاركات
5,174
أهلين أم ريان اعذريني ماشفت سؤالك
أنا بسافرلأهلي نهاية الإسبوع الجاي باحط عيالي عندهم
ومن هناك هاسافر لأن حملتنا من عندهم وبنمشي من هناك يوم6 /12
وإن شاء الله أرجع وأشوف النتايج الحلوه.
إن شاء الله حبيبتي الله يوفقك ويسرلك أمانة لا تنسي تدعيلي من قلبك..
وإذا شفت ام زوجي سلمي عليها:31:هي رايحة الحج كمان يوم الاثنين رح تمشي...
 

أم ريان 2006

New member
إنضم
6 نوفمبر 2009
المشاركات
5,174
عنفوان حبيبتي إنت قلت مشاركة معنا ومن يوم السبت ما شفت يومياتك ليش...
ولهت عليك انت قائدة عنفوان ليش يومياتها مش موجودة...
 

أم ريان 2006

New member
إنضم
6 نوفمبر 2009
المشاركات
5,174
يا ست المشاغبة وانت عارفة حالك مين وين يومياتك....
بسبوسة حبيبتي كيف صار القمر أحسن ...
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى