مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

$. عشاء لذيذ وسريع .$

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
603
بسم الله الرحمن الرحيم

السلاااااااااااااام عليكم ورحمة الله وبركاته،


يايبة لكم اليوم طبخة إبتكارية من عندي،:icon30:

بس سهلة وخفيفة حق العشاء،

بسميها اممممممممممم

صينية الجبن :icon26:




المقادير:

صحن شاورما دياي (خذيته جاهز من عند الشعلة)
آلو مسلوق سلق بسيط ومقطع شرائح
شرائح طماطم
شرائح فلفل بارد
تابل وسبنت مفروم
10 حبات جبن كيري مخلوط مع علبتين قشطة صغار
ملح وفلفل أسود






الطريقة:

اول شي صفي الآلو وفوقه الطماطم والفلفل البارد،
بعدين الدياي والفلفل الأسود والملح والحشيش





بعدين حطي التغطية (الجبن + القشطة)




أحين صفي جبن سليس فوقه،





بعدين صكيه بالألمنيوم ودخليه فرن حار إشوي، وخليه لين ما يذوب الجبن ويلين الطماط،
وبعدين شيلي الألمنيوم دقايق وخليه يتحمر من فوق،
شوفوه شكله لما طلعته من الفرن، :essen:




إهني عقب ما قصصته وخليت منه لريلي،



عقب ما ذاق قفشة وحدة، عجبته الطبخة حطيت له زيادة،


،


جربوووها حدها لذيذة،

وعليكم بالعاااااااااااافية
 
إنضم
4 ديسمبر 2009
المشاركات
3,363
شكــــــــــلها شهي مره

تسلم الايادي ياقلبي

والله يعطيك الف عافيه

بس حبيت اسئل عن شي انتي بالطــــــــــريقه قلتي اولا صفو الآلــــو << وشو هذا

وتشكراتي لك
 

على اونا

New member
إنضم
13 نوفمبر 2009
المشاركات
89
يعطيك العافيه اختي (البيت السعيد) واعتقد الآلو للي اسألو البطاطس من الصوره ...
وحبذا ماتحطين جبن مع القشطه علشان الشرائح بتملحها بزياده...ومشكوره
 

hanan20010

New member
إنضم
8 ديسمبر 2009
المشاركات
219
طيب أختي العزيزه الو او البطاطس هذا مستوي نحطه ولا مو مستوي يعني بس نقشره ونصفه ردي علي الله يخليج شفتها ومت جوع ودي اسويها
 
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
603
ماااا شاااء الله عليكم،

دوووووووووم ردودكم مشجعة ومحفزة لي أكثر وأكثر،

الله يخليكم ويحفظكم ولا يحرمني من تواجدكم العطر في صفحتي
 
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
603
شكــــــــــلها شهي مره

تسلم الايادي ياقلبي

والله يعطيك الف عافيه

بس حبيت اسئل عن شي انتي بالطــــــــــريقه قلتي اولا صفو الآلــــو << وشو هذا

وتشكراتي لك
هلا والله عزيزتي،

الله يسلمج ويعافيج،

ومشكووووووووووووووورة على الرد الحلو والمشجع،

بالنسبة للآلو،

فهو نفسه البطاطس،

نسميه بالبحرين الآلو هههههههههههههههه،

وحياج الله
 
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
603
طيب أختي العزيزه الو او البطاطس هذا مستوي نحطه ولا مو مستوي يعني بس نقشره ونصفه ردي علي الله يخليج شفتها ومت جوع ودي اسويها
حبوبة كنت مستعجلة ذيج الليلة،

فعلشان جذي سلقت البطاطس على السريع،

وبعدين قصصته وصفيته في البايركس،

طبعاً قشرته أول،

في ناس يحبونه مع القشر،

عاد إنتي واللي تفضلينه،

يالله ناطرين أحلى تطبيق منج :essen:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى