البيت السعيد**
New member
- إنضم
- 3 يناير 2009
- المشاركات
- 603
بسم الله الرحمن الرحيم
السلاااااااااااااام عليكم ورحمة الله وبركاته،
يايبة لكم اليوم طبخة إبتكارية من عندي،:icon30:
بس سهلة وخفيفة حق العشاء،
بسميها اممممممممممم
صينية الجبن :icon26:
المقادير:
صحن شاورما دياي (خذيته جاهز من عند الشعلة)
آلو مسلوق سلق بسيط ومقطع شرائح
شرائح طماطم
شرائح فلفل بارد
تابل وسبنت مفروم
10 حبات جبن كيري مخلوط مع علبتين قشطة صغار
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
اول شي صفي الآلو وفوقه الطماطم والفلفل البارد،
بعدين الدياي والفلفل الأسود والملح والحشيش
بعدين حطي التغطية (الجبن + القشطة)
أحين صفي جبن سليس فوقه،
بعدين صكيه بالألمنيوم ودخليه فرن حار إشوي، وخليه لين ما يذوب الجبن ويلين الطماط،
وبعدين شيلي الألمنيوم دقايق وخليه يتحمر من فوق،
شوفوه شكله لما طلعته من الفرن، :essen:
إهني عقب ما قصصته وخليت منه لريلي،
عقب ما ذاق قفشة وحدة، عجبته الطبخة حطيت له زيادة،
،
جربوووها حدها لذيذة،
وعليكم بالعاااااااااااافية
السلاااااااااااااام عليكم ورحمة الله وبركاته،
يايبة لكم اليوم طبخة إبتكارية من عندي،:icon30:
بس سهلة وخفيفة حق العشاء،
بسميها اممممممممممم
صينية الجبن :icon26:
المقادير:
صحن شاورما دياي (خذيته جاهز من عند الشعلة)
آلو مسلوق سلق بسيط ومقطع شرائح
شرائح طماطم
شرائح فلفل بارد
تابل وسبنت مفروم
10 حبات جبن كيري مخلوط مع علبتين قشطة صغار
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
اول شي صفي الآلو وفوقه الطماطم والفلفل البارد،
بعدين الدياي والفلفل الأسود والملح والحشيش
بعدين حطي التغطية (الجبن + القشطة)
أحين صفي جبن سليس فوقه،
بعدين صكيه بالألمنيوم ودخليه فرن حار إشوي، وخليه لين ما يذوب الجبن ويلين الطماط،
وبعدين شيلي الألمنيوم دقايق وخليه يتحمر من فوق،
شوفوه شكله لما طلعته من الفرن، :essen:
إهني عقب ما قصصته وخليت منه لريلي،
عقب ما ذاق قفشة وحدة، عجبته الطبخة حطيت له زيادة،
،
جربوووها حدها لذيذة،
وعليكم بالعاااااااااااافية