مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

ستيك بالماشروم..

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

إم عبدالله

New member
إنضم
18 ديسمبر 2009
المشاركات
1,151





.



.



ستيك بالماشروم..





المقادير:


قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش (أو حليب و شوية طحين)
شرائح من جبنة التشدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر)
توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة



الطريقة:


في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً
بحذر شديد (لا تحرقي نفسك) ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية)
استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن
تحمير اللحم في صنع الصلصة (ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق)
أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم)
أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة)


التقديم:


سندوتشات:
ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم
ثم شريحة جبن
أدخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها بشريحة أخرى من التوست و قدميها
مع المعكرونة:
أغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة و يقدم
/
\



.




.




إم عبدالله


 
إنضم
6 أكتوبر 2008
المشاركات
351
إم عبدالله الله يهديج والله برووحي ميته يوووووع من الصبح وبعد تحطين لنا هالاطباااااااق السنعه اللي تيووووووووووووووووووووع <<< تسلم يدج يالغاليه
 

إم عبدالله

New member
إنضم
18 ديسمبر 2009
المشاركات
1,151
الروعه مروركم يا الغاليات ..رحمتك قومي نسفي عن ايديك واطبخي ههههههه

تحيتي لكم

إم عبدالله
 
إنضم
6 فبراير 2009
المشاركات
340
شكلها روووووووووعة بجربها بامر الله بكرة واقولك ردات فعل اهلي
يسلمو يا قمر
 

hanoona.s.m

New member
إنضم
30 أكتوبر 2009
المشاركات
121
//
wooooooooooow
حرام عليكم لاتعذبوني :tears: ما أعرف أطبخ وودي أسوي وأطبخ هالطبخات
خاصة الستيكـ ,,
اشتهيته وانا الحين ميته جووووووووووووووع :tears:
,’
تسلمين أختي
الله يعطيك العافيه
\\

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى