مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

تعالي شوفي ريجيمي بصوري الخاصة -تحديث يومي -!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

wolfxfox

New member
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
217
asalamu alaikum
:icon30: ur food looks great and im sure it tasets lovely
what do u useon ur grilled chicken coz it looks soooo good if u dont mind me askin?:in_love:
Hi Sister
I truly love your encouragement

Everyone in my family and my husband family likes my cooking.
Thanks God
My great ally in healthy cooking is a nonstick frying pan. Since I started my diet I changed my cooking pans and my cooking gadgets because non stick is the best when it comes to frying things or cooking things you used to cook before
Because when you are cooking healthy , you try to modify the flavor to overcome the lack of salt and oil
Honestly I use a little of salt and instead of sodium chloride, I use potassium chloride which has the same flavor as salt but doesn't cause bloating and water retention
On my chicken that day I used around two tablespoon only olive oil ! which is a very healthy alternative to corn oil and it promotes heart health and contain lots of poly unsaturated fats that help reduce cholesterol and heart diseases
For my spices
I use a lot of spices and kinda experiment with flavor like coriander and cumin. Paprika and nutmeg are great and has subtle flavors. I use also lots of chili like peppers and garlic
On my fried chicken that day I used Cinnamon and saffron color with cardamom
My mother had this signature flavor for her fried chicken with rice which is Cinnamon

On the rice I used the boiling soup of the chicken after cooking the chicken first

For the tomato sauce I grate some garlic and fry it in one table spoon of olive oil then I add tomato paste and grate some fresh tomato as well and bring it to a boil and let it thicken after that I add some salt and freshly grounded black pepper and that should be it

All in all invest in some good quality non stick pans and you will see all the difference but remember to take a good care of them by not scratching them nor stirring with metal spoon

I hope you found my reply helpful Thanks again for the reply


 
إنضم
30 نوفمبر 2008
المشاركات
230
مساء الخيرااااااااات
تبارك الرحمن ...الله يهنيكم بجوكم وطبيعتكم
حبيبتي اكثر شي يخرب علي انو ما القى وجبات سناك .احيانا الواحد يشتهي حلو ولا شبس بس ويقوم يخربها ......ما اعرف اللي بالسعوديه وين يحصلون مثل الشبس والحلويات ؟؟؟وشكرا
 

wolfxfox

New member
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
217
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته للجميع
هذا كان الافطار وهو عبارة عن خبز التورتيلا للريجيم الخبزة الواحدة =80سعرة
وحشيتها جبن موتزريلا مع زعتر وزيت زيتون وزيتون معلب مقطع والثانية حشيتها بيبروني وجبن موتزريلا اتوقع كل وحدة =200سعرة مع زيتون طبعا انا اكلت وحدة بالزعتر وزوجي سويتله 2 وحدة بيبروني ووحدة زعتر والصور عندكم طبعا حمشتهم على المقلاة بملعقة زيت زيتون وحدة بس







طبعا هذي قهوتي ومن زمان ما حطيت حليب على القهوة لان الكافيين يمنع امتصاص الكالسيوم ولأني صرت نهائيا وأقصد نهائيا بطلت الكوفي ميت لأن مضر وايد بالصحة ويحتوي على دهون مهدرجة فالخيار الافضل دائما هو الاشياء الطبيعية مثل الحليب او الكريمة بس طبعا انا استخدم الحليب خالي الدسم -طبعا للي عرفوني اكيد تدرون ني ما استغني عن الدارسين في قهوتي والسيرب الاجاف الطبيعي

هذي صورة مقربة للسبلندا وهو للعلم مو محلي صناعي مثل الاسبارتيم اهو عبارة عن السكر ولكن مستخلص من عنده الجزء اللي يعطي السعرات الحرارية وللتقريب مثل اقمح اشلون يقشر عن الغلاف الخارجي أو الرز اذا قشروه عن القشرة الخارجية
السبلندا نفس المبدأ الجزء الحلو من السكر هو السبلندا ولكن بدون سعرات حرارية ويسمى علميا sucralose
 

المرفقات

wolfxfox

New member
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
217
طبعا هذا صورة لحلى منتصف اليوم او السناك مثل ما يسميه البعض وكان عبارة عن تمر عجوة مع الكازو وهذي صورة الحلى من قريب على فكرة يا بنات التمر من اروع انواع الفواكه على الاطلاق بجد يا حظكم يا اللي عايشين في الخليج عندكم الكنز هذا والله العظيم أروع وافيد وأجمل من الكاكاو والحلويات اللي تبي خبز وفرن السكر اللي فيه طبيعي وكله كربوهيدرات بسيطة تعطي شعور بالطاقة باسرع وقت ممكن الاهم هو خلطه مع المكسرات عشان امداد الطاقة للجسم ياخذ وقت اطول وتحسين بالشبع لفترة اكبر


هذي المعلومات الذائية عن الحلى ويحتوي تقريبا على 210 سعرة و4 جرام الياف فاللي تبي تسلك الامعاء عندها عليها بالتمر :harhar1:


وهذي المحتويات بلا سكر بلا اضافات صناعية للي تعرف انجليزي بتلاحظ المكونات تمر وكازو بس
قارني بين المكونات هذي وبين اي كاكاو عندك وبتنفجعين من المكونات الصناعية من جلسرين وغيره اي نعم الجلسرين اللي ينحط على البشرة او اللي يعطي الكاكاو الليونة عشان يتمدد مع حرارة الفم :busted_red:


هذا شكله من الداخل ومبين انه طبيعي تمر وكازو مطحون وبس


طبعا نسيت اوريكم اكل الاطفل في الرد السابق هذا كان افطارهم كرز وروب لايت بنكهة التوت وموزة وبيض عليه جبن مبشور بس اي نعم بدون خبز اذا كنتوا تفكرون بالخبز أنا ما اعطيهم خبز الصبح دايما اركز على البروتين عشان يكون عندهم طاقة كافية لحد وقت الغدا وطبعا في نص اليوم اكيد ياكلون بس ما ياكلون بشراهة مثل الاطفال اللي يبدون يومهم بخز وجبن بس وعلى ما تجي الساعة 10 تلاقينهم ميتين من الجوع ودورك كأم إنك تثقفين نفسك بالمجموعات الغذائية والاكل المناسب لعمر كل طفل
 

المرفقات

wolfxfox

New member
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
217
الغدا لزوجي كنت شويه تعبانة عليه لأننا كنا طالعين ولما رجعنا قررت اني اسوي له شي يحبه وهو حميسة بطاط مسلوق هذي اكلة دايما تسويها ام زوجي الله يحفظها وهي خفيفة بس عشان زوجي مصاب بالسكر الكربوهيدرات الكثيرة مو زينة على صحته فسويت له بجانبها سلطة وايد حبها وهي عبارة عن بيض مسلوق وشمندر احمرومرتديلا وزيتون ومخلل والصلصة كانت ليمون وثوم وزيت زيتون ونعناع والحميسة عبارة عن بطاط مسلوق عدل وبعدين مطبوخ مع بصل وثوم وكركم وخبز اسمر
السلطة

طبعا الحميسة فيها فلفل بارد احمر وهو يحتوي على مضادات اكسدة معادلة للفراولة بسبب لونه الاحمر وحاولي دايما يكون الصحن ملون عشان تنفتح نفس اللي ياكل ويعقد انه الاكل وايدهذي حيلة تعلمتها في علم النفس :in_love:


العشا كان عبارة عن خبز المفن بالالياف وحطيت على كل وحدة شي مختلف وحدة زعتر الثانية بيض والثالثة مرتديلا وحمشتها بالفرن وزدت عليها جبن مبشور ودخلتها الفرن طبعا معالثوم لا تنسين الثوم باي طبق :shiny:



هذا كان اكلي


هذا البيبسي الدايت لزوجي وانا نفسي هفتني على مشروبات غازية اخذت برتقال دايت
 

المرفقات

wolfxfox

New member
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
217
طبعا ثاني يوم نسيت اصور الافطار عشان كان عندنا شغل برى البيت انا وزوجي فمرينا على الغدا مطعم كويزينوز سب مثل السب واي للي يعفونه وهو يقدم اكل صحي عبارة عن خبز اسمر وشورباتوسلطات وماعندهم اي شي مقلي
أخذنا سندويش تونا مع شوربة وسندويش دجاج بعد لزوجي طعمه شبيه بصمون الشاورما في الكويت


صمونة التونا من الداخل وخليتهم يزيدون الخضروات اللي بالداخل


هذا بسكوت يجي مع الشوربة واخت طبعا شوربة حمراء بالخضروات للنباتيين
 

wolfxfox

New member
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
217
هذا شكل الشوربة واحلى شي بالمطعم هذا التزامهم بالحصة الغذائية الصحيحة يعني الكوب من الشوربة يساوي كوب الروب العادي عندنا بالخليج مو صحن الشوربة الكبير او البادية مالت المرق اللي متعودين عليها في البيوت :detective2:
 

المرفقات

wolfxfox

New member
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
217
طبعا كولورادو معروفة بالربيع الممطر والصيف الدافئ نسبيا بس السنة هذي جتنا موجة اعصارات كثيرة والحمد لله عدينا منها بسلام بفضل الله
هذي صورة الانذار في التلفزيون عن وقوع الاصار وضرورة توخي الحذر والذهاب الى ملاجئ عند وقوع العاصفة :crazy:
طبعا ارسال التلفزيون ينقطع وتتوقف كل البرامج واللي يطلع بلتلفزيون الشاشة السوداء والتحذيرات الرسمية مع اماكان حدوث العاصفة وخط سيرها :icon1366:


هذا عشا الاطفال في ذاك اليوم مثل ما انتو شايفين موزة وروب بالفواكه وسمك فيليه محضر بالفرن


وهذي صورة الفواكه اللي شريتها للاسبوع هذا واهي الكوجة الحمرء او كما يسمى بالانجليزي RED PLUM بصراحة ما اعرف لها اسم ثاني غير الكوجة يمكن مراشثف او ام عبدالله او عطر الليل يقدرون يقولون لي اسمها بالسعودي اكون شاكرة لكم :in_love:

هذا كل شي لليوم واتمنى الصور تكون ظاهرة لكم بالفعل صارت فيني وسوسة من سالفة الصور هذي
أشوفكم على خير ودمتم برعاية الله وحفظه
:bye1:
 

wolfxfox

New member
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
217
مساء الخيرااااااااات
تبارك الرحمن ...الله يهنيكم بجوكم وطبيعتكم
حبيبتي اكثر شي يخرب علي انو ما القى وجبات سناك .احيانا الواحد يشتهي حلو ولا شبس بس ويقوم يخربها ......ما اعرف اللي بالسعوديه وين يحصلون مثل الشبس والحلويات ؟؟؟وشكرا
أختي الغالية ما ادري عن السعودية لكن كل انواع الحلى اللي اتكلم عنها موجود لهاشي مشابه في اسواق كارفور ومركز سلطان وسوق اللولووبعض الجمعيات التاونية وتقدرين تغيرين يعني مو الا شي من برا تقدرين تسوين خلطة مكسرات وزبيب وجوز هند مع سمسم ويكون عندك احلى سناك خلطي كل المكونات مع بعض او رشي عليها عسل ودخليها الفرن لغاية مايتحمص جوز الهند
حاولي تقطيع الفواكه وحطها على طاولة بحيث كل افراد البيت يقدرون ياكلون منها وتزيينها بالمكسرات
خيار ثاني حاولي تقطعين البطاطس شرايح رفيعة جدا دائرية باستخدام مبشارة الثوم او نوع خاص لتقطيع البطاطس شرايح ورشي عليها بهاراتج ودخليها الفرن بتطلع محمشة ولذيذة
خيار ثاني اهو الروب حاولي تضيفين نكهات للروب وانتي تسوينه مثل الفراولة او الموز وخليه يتخمر بمكان دافي وبعدين اذا جمد الروب برديه بالثلاجة وخلطي معاه فواكه مقطعة
اشتري كاكاو غامق وذوبيه وزيدي عليه مكسرات او غمسي فيه فراولة
الفشار او النفيش اللي من الذرة حاولي تسوينه وذري عليه نكهات مختلفه مثل الفلفل الحار المطحون او الجبن البارميزان او الدارسين
اذا اشتهيتي شي مالح حاولي دهن خبزة سمرة بعد تحميشها بجبن البارميزان او لبنة او مرتديلا مع جبن
يعني حاولي تغيرين وانتي وخيالج مو الا شي من برى البيت دايما فيه خيارات وايد وممكن تسوين واااايد وتحفظين الزايد لأوقات الازمات
أتمنى يكون ردي رد على سؤالج واي استفسار انا موجودة :cupidarrow:
 

wolfxfox

New member
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
217
أخواتي الغاليات عسل ورشا شكرا جزيلا على الدعء والثناء واتمنى من الله اكون عند حسن ظنكم
 
إنضم
6 مايو 2009
المشاركات
365
وهذي صورة الفواكه اللي شريتها للاسبوع هذا واهي الكوجة الحمرء او كما يسمى بالانجليزي RED PLUM بصراحة ما اعرف لها اسم ثاني غير الكوجة يمكن مراشثف او ام عبدالله او عطر الليل يقدرون يقولون لي اسمها بالسعودي اكون شاكرة لكم :in_love:

هذا كل شي لليوم واتمنى الصور تكون ظاهرة لكم بالفعل صارت فيني وسوسة من سالفة الصور هذي
أشوفكم على خير ودمتم برعاية الله وحفظه
:bye1:

بالتوفيق حبيبتي الله ييسر لك
هذه اسمها ياعمري( بخارى)
 
إنضم
30 نوفمبر 2008
المشاركات
230
يعطيك العافيه يا عمري ............
والله اني اشتهي الاكل بين الوجبات وما ادري اش اسوي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ياريت اللي يعرف اكل قليل السعرات ينفع تصببيره او عصريه يعلمني...
 

wolfxfox

New member
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
217
طبعا ثاني يوم نسيت اصور الافطار عشان كان عندنا شغل برى البيت انا وزوجي فمرينا على الغدا مطعم كويزينوز سب مثل السب واي للي يعفونه وهو يقدم اكل صحي عبارة عن خبز اسمر وشورباتوسلطات وماعندهم اي شي مقلي
أخذنا سندويش تونا مع شوربة وسندويش دجاج بعد لزوجي طعمه شبيه بصمون الشاورما في الكويت


صمونة التونا من الداخل وخليتهم يزيدون الخضروات اللي بالداخل


هذا بسكوت يجي مع الشوربة واخت طبعا شوربة حمراء بالخضروات للنباتيين
The pictures are not showing here I will try to post the pictures later in the day
Sorry for that
 

wolfxfox

New member
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
217
يعطيك العافيه يا عمري ............
والله اني اشتهي الاكل بين الوجبات وما ادري اش اسوي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ياريت اللي يعرف اكل قليل السعرات ينفع تصببيره او عصريه يعلمني...
اختي العزيزة اتمنى تكونين قريتي ردي على سؤالج واذا فيه اي استفسار ثاني انا في الخدمة
 

wolfxfox

New member
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
217
المحبة لذاتها وستار وعطر الليل شكرا يا اخواتي على الرد وبالفعل ما كنت اعرف اسمها بالسعودي هل تنطق بخارى او بخاري ؟!
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى