دنتلا New member إنضم 19 ديسمبر 2009 المشاركات 1,095 27 فبراير 2010 #21 مشكورة يا غالية جزاك الله خيرا تحياتي
ب بليسيان New member إنضم 23 ديسمبر 2008 المشاركات 87 5 مارس 2010 #25 تسلمين يالغلا على المعلومه المفيدة بس أنا استخدم للسلق عامة سواء بيض أو بطاطس علبة الحليب البودرة (القوطي) <<<<<<باللهجه العاميه
تسلمين يالغلا على المعلومه المفيدة بس أنا استخدم للسلق عامة سواء بيض أو بطاطس علبة الحليب البودرة (القوطي) <<<<<<باللهجه العاميه
D Doritos New member إنضم 1 أكتوبر 2009 المشاركات 64 5 مارس 2010 #26 اممممم انا اسوي عكسك بعد ما اخلص سلق احط موية وملح وليمون واطبخهم في القدر بدون بيض وبعدها اغسله على طول طبعا بعد ابردة بموية باردة ويصير يلمع بس انتي اختصرتي الوقت الله يعطيك العافية
اممممم انا اسوي عكسك بعد ما اخلص سلق احط موية وملح وليمون واطبخهم في القدر بدون بيض وبعدها اغسله على طول طبعا بعد ابردة بموية باردة ويصير يلمع بس انتي اختصرتي الوقت الله يعطيك العافية