مشكوره على الفكره
وفيه شيئ اسهل وهو انك تحطين شويه خل مو الفيري او داك او موبي
المهم انه صابون المواعين
وافركي بالليفه لو الخشنه حتى احيانا تنفع الاسفنجه اللي فيها ليفتها
طبعا اذا كان القدر مو متحكك مره
والله تطلع تلق لق
لكن اتوقع طريقت امك اكيد افضل
وفيه شيئ اسهل وهو انك تحطين شويه خل مو الفيري او داك او موبي
المهم انه صابون المواعين
وافركي بالليفه لو الخشنه حتى احيانا تنفع الاسفنجه اللي فيها ليفتها
طبعا اذا كان القدر مو متحكك مره
والله تطلع تلق لق
لكن اتوقع طريقت امك اكيد افضل