مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

الجريش الي على اصوله يجنن بالصووور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
الله يعافيك حبيبتي وردة المملكه

وتسلمين على الرد الحلو
 

&SooSoo&

New member
إنضم
8 مارس 2008
المشاركات
764
امممممممممممممممممممممممممم لذيذ

يعطيك العافيه

.........................
 

جبن سايل

New member
إنضم
5 مايو 2008
المشاركات
304
ياااااااااعليك والله شهيتيني بها لجريشه الزينه قامت سعابيلي تقوطر
الله يعطيك العافيه يا بعدي
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
الله يعافيكم جميعا

بالنسبه للنار اهي تطول شوي يمكن من ساعه الى ساعتين على حسب
 

بتولي

New member
إنضم
19 يونيو 2008
المشاركات
388
أشكرك غاليتي انا من مدمنات الجريش وافضله اذا لقيته على كل الاكل وللاسف مااضبطه بس بادعي لك لو نجحت هالمرة
 

redrose 2008

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
8
يسلمو كثير

اللبن مع الطبخ ما يفصل ويتكتل <<<<<<<<<<===========عندها تجارب فظيعه مع طبخ اللبن
 

بنت مكه 1100

New member
إنضم
4 مايو 2008
المشاركات
2,871
شكرا لك اختي لموضوعك وبصراحه دايما يصعبو علي الجريش وابطل اسويه وقررت بكره اسويه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى