طبق اللنقوني باليقطين من هاواي
6 اعواد بصل اخضر يقطع دوائر غير سميكه
400غ اسباغيتي مطهوه
250 جوز هند سائل معلب
1 عصير ليمونه
يقطين مقطع اعواد
ملح وفلفل ابيض
450غ جبنه بارمزان مبشوره
الطريقه::
في الجدر نضع 2 ملعقه زيت زيتون ونضيف عليه البص ونقليه لين ما يذ بل
نضيف عليه اليقطين ويقلب
ونضيف الملح والفلفل الابيض ويقلب ونضيف الليمون وعصير جوز الهند اخر شي نضيف البارمزان ويقلب لحد ما تشوفين البارمزان زاب وتماسك ويا الخلطه
واخر شي حطيه على السباغيتي واخلطيه مع بعض
وبالعافيه
جربوها تراها لذيذه.....
ملاحظه ::: انا اضفت الفطر الطازج وعطاه نكهه يميميمي
وهاي الصور طازجه من الفرن - منقول للامانة -
6 اعواد بصل اخضر يقطع دوائر غير سميكه
400غ اسباغيتي مطهوه
250 جوز هند سائل معلب
1 عصير ليمونه
يقطين مقطع اعواد
ملح وفلفل ابيض
450غ جبنه بارمزان مبشوره
الطريقه::
في الجدر نضع 2 ملعقه زيت زيتون ونضيف عليه البص ونقليه لين ما يذ بل
نضيف عليه اليقطين ويقلب
ونضيف الملح والفلفل الابيض ويقلب ونضيف الليمون وعصير جوز الهند اخر شي نضيف البارمزان ويقلب لحد ما تشوفين البارمزان زاب وتماسك ويا الخلطه
واخر شي حطيه على السباغيتي واخلطيه مع بعض
وبالعافيه
جربوها تراها لذيذه.....
ملاحظه ::: انا اضفت الفطر الطازج وعطاه نكهه يميميمي
وهاي الصور طازجه من الفرن - منقول للامانة -
التعديل الأخير: