مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

البروستد بقدر الضغط

شجون العرب

New member
إنضم
15 فبراير 2010
المشاركات
58
بسم الله نبدأ

أولا .. خذي دجاجة و قطعيها انا للاسف قطعتها اربع قطع لا الأفضل 8 قطاع عشان تضمنين نجاحها..وتدهن بملعقة صلصة الصويا ..



ثم ..في الخلاط

بيض+ ماجي + ملعقة كاتشاب +ملعقة عسل + فلفل اسود + كمون + ملح + ملعقة صغيرة قرفة + ليمونة + ملعقة خردل + ملعقة حليب بودرة + علبة حليب بوني + 4 فصوص ثوم


تخلط


وتصب على الدجاج وتترك لمدة نص ساعة







ثم تتبل بالخلطة التالية(دقيق ثم بيض ثم بقسمات ثم كرون فليكس) كما في الصور

































ثمنضع في قدر الضغط زيت ونضع الدجاج بحيث يتغطى بالزيت ملاحظة مهمة ( الزيت مو حار )عادي من العلبة






نغطي القدرونشغل النار راح تسمعي صوت القلي وهو باقي ماصفر مجرد مايصفر احسبي 4 دقائق فقط وسكري النار وعلى طول القدر تحت المويه ليبرد لاتتركي البخار يهدى لان بيطلع البروستد ملدن وناعم ومو مقرمش



ولاريحة قلي و لا شي



افتحي القدر و طلعي البروستد و انت جهزتي سفرتك في الخمس دقائق من البطاطس و الكاتشب و الخبز



يالله بروح احط الصحن على السفرة قبل مايبرد






زوووووووووووووووووم




تاكدوا ان كنتاكي و البيك راح يعلنو افلاسهم

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

apfk

New member
إنضم
1 أكتوبر 2008
المشاركات
24
روعه تسلم يدك على هذى الطريقة الحلوة زيك
 

شجون العرب

New member
إنضم
15 فبراير 2010
المشاركات
58
قلايد الخيل .. تسلمي على المرور لكن الموضوع مومنقول

هذا من مطبخي..:8:
 
إنضم
31 مايو 2009
المشاركات
1,858
روووووووعه لكن أنه عدووي من الله أحد يحط طريقه أماا فيها فحم أو جدر الضغط

خاصه اذا الطريقه أعجبتني :( ,, أولاً الفحم ماحب أسويه أولاً ماعرف شلون ثانياً مستحيل ابي اتعلم ثالثاً انه

هيلثيي ليديز يعني صحيه وهالطريقه مو صحيه فأخاف , أما بالنسبه لجدر الغضط بالراحه أني أخاف منه وبعدين

ماعندي ههههههههههههه

المهم عاد لتحرمييني من هالطريقه يصير أسويها ع جدر عادي:11:
 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
تسلمين روعه طبق رائع يالغاليه كتبت اسمك على اصور لعيونك الغاليه
 

المزاجيه

New member
إنضم
22 يوليو 2008
المشاركات
374
اممممممم تسلم ايديااتك بس هالطريقه مظمونه لان انا اخااف من قدر الضغط وشلووون عااد زيت...!!!!!!

لكي ودي ووردي
 

شجون العرب

New member
إنضم
15 فبراير 2010
المشاركات
58
تسلموا يا حلوين على التشجيع الرااااااائع

ام همس تسلمي ياعسولة على كتابة الاسم
 

queen.sweet

New member
إنضم
22 أغسطس 2008
المشاركات
489
يسلموو ايديكي شجون العرب شكله مرررررره لذييييذ..

بس حبيت اسأل سؤاال؟؟

لما تحطي الدجاج عالزيت وهو بارد الدجاج مايتشرب زيت كثيير ؟؟؟

لأني ماحب الزيت يمسك بالدجاج..:21:

تقبلي مروري وتحياتي..
 
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
844
يسلموو ايديكي شجون العرب شكله مرررررره لذييييذ..

بس حبيت اسأل سؤاال؟؟

لما تحطي الدجاج عالزيت وهو بارد الدجاج مايتشرب زيت كثيير ؟؟؟

لأني ماحب الزيت يمسك بالدجاج..:21:

تقبلي مروري وتحياتي..

نفس سؤاااااااااااالي
وانا بصراحه عيالي يموتن بالبورستد بس ما احب اسويه عشان ريحت القلي والزيت اذا زبطت معايه يسلااااااااااااااام
مشكوره على الموضوع
 

وزيره

New member
إنضم
19 يناير 2007
المشاركات
10,499
يسلمووووو ايدينك كل يوم والثاني تسوين طبق احلى واحلي يعطيك العااافيه
 

شجون العرب

New member
إنضم
15 فبراير 2010
المشاركات
58
حبيباتي .. كوين و زوجة بلا زوج

لاياحلوة ماراح بتشرب الزيت لان الضغط يسكر الصمام و يفتح النار على العالي مو نار هادئة في ثواني وقبل الصفار تسمعين صوت القلي

بس بسرعة لاتخلي الصفار يهدأ الا تحت الماء لانه اذا طول و النار مسكره تشرب الزيت

ان شاء الله وصلت الفكرة

وزيرة ... تسلمي ياعسل على المرور و الكلام الحلو
 

شجون العرب

New member
إنضم
15 فبراير 2010
المشاركات
58
وااااو :32:


تشجيع رااائع :22:


بروح اسويها مرة ثانية ههههه <<< فرحانه بعمرها :31:
 
أعلى