شجون العرب
New member
- إنضم
- 15 فبراير 2010
- المشاركات
- 58
بسم الله نبدأ
أولا .. خذي دجاجة و قطعيها انا للاسف قطعتها اربع قطع لا الأفضل 8 قطاع عشان تضمنين نجاحها..وتدهن بملعقة صلصة الصويا ..
ثم ..في الخلاط
بيض+ ماجي + ملعقة كاتشاب +ملعقة عسل + فلفل اسود + كمون + ملح + ملعقة صغيرة قرفة + ليمونة + ملعقة خردل + ملعقة حليب بودرة + علبة حليب بوني + 4 فصوص ثوم
تخلط
وتصب على الدجاج وتترك لمدة نص ساعة
ثم تتبل بالخلطة التالية(دقيق ثم بيض ثم بقسمات ثم كرون فليكس) كما في الصور
ثمنضع في قدر الضغط زيت ونضع الدجاج بحيث يتغطى بالزيت ملاحظة مهمة ( الزيت مو حار )عادي من العلبة
نغطي القدرونشغل النار راح تسمعي صوت القلي وهو باقي ماصفر مجرد مايصفر احسبي 4 دقائق فقط وسكري النار وعلى طول القدر تحت المويه ليبرد لاتتركي البخار يهدى لان بيطلع البروستد ملدن وناعم ومو مقرمش
ولاريحة قلي و لا شي
افتحي القدر و طلعي البروستد و انت جهزتي سفرتك في الخمس دقائق من البطاطس و الكاتشب و الخبز
يالله بروح احط الصحن على السفرة قبل مايبرد
زوووووووووووووووووم
تاكدوا ان كنتاكي و البيك راح يعلنو افلاسهم
أولا .. خذي دجاجة و قطعيها انا للاسف قطعتها اربع قطع لا الأفضل 8 قطاع عشان تضمنين نجاحها..وتدهن بملعقة صلصة الصويا ..
ثم ..في الخلاط
بيض+ ماجي + ملعقة كاتشاب +ملعقة عسل + فلفل اسود + كمون + ملح + ملعقة صغيرة قرفة + ليمونة + ملعقة خردل + ملعقة حليب بودرة + علبة حليب بوني + 4 فصوص ثوم
تخلط
وتصب على الدجاج وتترك لمدة نص ساعة
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.gulfup.com%2Flives%2F12687707951.jpg&hash=5f6062582afc3c4664d918987aded554)
ثم تتبل بالخلطة التالية(دقيق ثم بيض ثم بقسمات ثم كرون فليكس) كما في الصور
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.gulfup.com%2Flives%2F12687708042.jpg&hash=596bc8da19c42b1058aa40b00cbbaf2d)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.gulfup.com%2Flives%2F12687708043.jpg&hash=36e7a08b39e0afa5394766bfacdf2fd8)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.gulfup.com%2Flives%2F12687708044.jpg&hash=381c3703e1b66c32d73f65479f131dc7)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.gulfup.com%2Flives%2F12687711411.jpg&hash=b2091cbea9251a4037d872d93c848c70)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.gulfup.com%2Flives%2F12687711412.jpg&hash=5405ee3143509271a5e17dac74fdfbc2)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.gulfup.com%2Flives%2F12687711413.jpg&hash=969f3f1e8cf67084bd8ba69b7896e624)
ثمنضع في قدر الضغط زيت ونضع الدجاج بحيث يتغطى بالزيت ملاحظة مهمة ( الزيت مو حار )عادي من العلبة
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.gulfup.com%2Flives%2F12687713361.jpg&hash=96bf9efdcf4fc5a37e373542faa895d5)
نغطي القدرونشغل النار راح تسمعي صوت القلي وهو باقي ماصفر مجرد مايصفر احسبي 4 دقائق فقط وسكري النار وعلى طول القدر تحت المويه ليبرد لاتتركي البخار يهدى لان بيطلع البروستد ملدن وناعم ومو مقرمش
ولاريحة قلي و لا شي
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnwaya.net%2Fvb%2Fimages%2Fsmilies%2Fcool.gif&hash=dbb5f8a41041d70128260d059c58f4de)
افتحي القدر و طلعي البروستد و انت جهزتي سفرتك في الخمس دقائق من البطاطس و الكاتشب و الخبز
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.gulfup.com%2Flives%2F12687714211.jpg&hash=c58b70bcfcbc42779e33ec4b013c621b)
يالله بروح احط الصحن على السفرة قبل مايبرد
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnwaya.net%2Fvb%2Fimages%2Fsmilies%2Fwink.gif&hash=439af9621ffc69907a1f5760a303d4d9)
زوووووووووووووووووم
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.gulfup.com%2Flives%2F126877080410.jpg&hash=b412cbe2a6a9d3e796cfe103b9ddd3e2)
تاكدوا ان كنتاكي و البيك راح يعلنو افلاسهم
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnwaya.net%2Fvb%2Fimages%2Fsmilies%2Fsee_no_evil.gif&hash=a4ec60323498790d9b0cc85e93929d9b)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnwaya.net%2Fvb%2Fimages%2Fsmilies%2Fsee_no_evil.gif&hash=a4ec60323498790d9b0cc85e93929d9b)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnwaya.net%2Fvb%2Fimages%2Fsmilies%2Fsee_no_evil.gif&hash=a4ec60323498790d9b0cc85e93929d9b)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnwaya.net%2Fvb%2Fimages%2Fsmilies%2Fsee_no_evil.gif&hash=a4ec60323498790d9b0cc85e93929d9b)
التعديل الأخير بواسطة المشرف: