مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

اخبزي..لتربحي...

إنضم
20 فبراير 2008
المشاركات
832
وصفة التشيز كيك....لذيذة...مربحة.,.وسهلة

المقادير:
حوالي 15 حبة بسكويت دايجستيف



و100 جم زبدة سايحة



تفتفتي البسكويت ثم تخلطيه مع الزبدة وترصيه في قالب تشيز كيك قاعه متحرك مثل هذا...

 
إنضم
20 فبراير 2008
المشاركات
832
مقادير الطبقة الوسطانية..:icon30:

كوب ونصف كريم خفق سائل




نصف مقدار علبة القشطة الصغير

حليب مركز حجم صغير



جبن فيلادلفيا 300 جم



متابعة معكن
 
إنضم
20 فبراير 2008
المشاركات
832
وطبعا ملعقتين طعام جيلاتين مذابة في نصف كوب ماء مغلي..تخلطي الجيلاتين بالماء إلى ان يذوب ثم تتركيه يبرد..



في خلاط تخلطي الكريم لحد ما يتكثف
تضيفي القشطة ثم الحليب المركز مع الاستمرار في الخلط ليتجانس الخليط
تضيفي الجبن وتستمري في الخلط
وفي الاخير تضيفي الجيلاتين المذوب بالماء.....وتخلطي ثم تصبي الخلطة في قدر الكيك

(نسيت اذكر نقطة..بعدما حطيتي البسكوت بالطبق حطي بالفريزر ربع ساعة ليتماسك قبل اضافة خلطة الكريم)

والان تضعي التشيز كيك بالثلاجة على الأقل لمدة 4 ساعات..
 
إنضم
20 فبراير 2008
المشاركات
832
وفي الاخير عندك خيارين..يا تسوين جلي التوت او الفراولة وتتركيه يبرد بالثلاجة ثم تضيفيه للتشيز كيك..
او تشتري خلطة التوت الجاهزة واللي تنحط على التشيز كيك...اللي تشبه هذي اللي بالصورة





وخاص لكم...هذه الصورة الوحيدة اللي صورتها من مطبخي....:essen:

 
أعلى