وطبعا ملعقتين طعام جيلاتين مذابة في نصف كوب ماء مغلي..تخلطي الجيلاتين بالماء إلى ان يذوب ثم تتركيه يبرد..
في خلاط تخلطي الكريم لحد ما يتكثف تضيفي القشطة ثم الحليب المركز مع الاستمرار في الخلط ليتجانس الخليط تضيفي الجبن وتستمري في الخلط وفي الاخير تضيفي الجيلاتين المذوب بالماء.....وتخلطي ثم تصبي الخلطة في قدر الكيك
(نسيت اذكر نقطة..بعدما حطيتي البسكوت بالطبق حطي بالفريزر ربع ساعة ليتماسك قبل اضافة خلطة الكريم)
والان تضعي التشيز كيك بالثلاجة على الأقل لمدة 4 ساعات..
وفي الاخير عندك خيارين..يا تسوين جلي التوت او الفراولة وتتركيه يبرد بالثلاجة ثم تضيفيه للتشيز كيك.. او تشتري خلطة التوت الجاهزة واللي تنحط على التشيز كيك...اللي تشبه هذي اللي بالصورة
وخاص لكم...هذه الصورة الوحيدة اللي صورتها من مطبخي....:essen: