مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

غدانا اليوم مكرونه بالقشطه لذيذه جداجربوها بالصووور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
بسم الله الرحمن الرحيم

غدانا اليوم مكرونه بالقشطه

لذيذه جدا الذ من صلصة الباشميل


:essen:الطريقه:essen:

اولا نسلق المكرونه في ماء وماجي وزيت واصفيها من الماء ثم

ارص نصفها في الصينيه








ثانيا نحمر البصل في الزيت ونحط الطماط والفلفل مع المكعب

الثاني من الماجي وبعدين نحط اللحم المفروم والبهارات ومعجون

الطماطم والملح ويترك ليما يتسبك


ثم يوضع على المكرونه





ثالثا نضع النصف الباقي من المكرونه



رابعا نخلط علبتين من القشطه مع مقدار5 ملاعق من الجبن السائل

و3 ملاعق مايونيز ونصبه فوق المكرونه وندخلها الفرن

من اسفل واعلى





وهذا بعد ماطلعتها من الفرن





وهذي القطعه تستاهلها الي ترد




صحه وهناءعلى قلوبكم

مع تحيات

هـــــــ:icon26:ـــدب العيــــ:icon26:ــــــن
 
التعديل الأخير:

بدون جراح

New member
إنضم
26 نوفمبر 2006
المشاركات
1,581
ياااااااااااااا حظي انا اول من رد هاتي القطعه

تسلمين شكلها يميييييييييييييييييييي بس علميني

لما تسلقون المكرونه اش نكهة ماجي الي معها لاني مااستخدم اللحم والدجاج
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
تستاهلين حبيبتي بدون جراح لانك اول وحده تردين

عليك بالعافيه


استخدم نكهه مرقة الدجاج

لان نكهه الخضار ماعجبتني مره
 

رمله فوشيه

New member
إنضم
4 أبريل 2008
المشاركات
532
:c017:ماشالله على المكرونه الجنان الصراحه تفتح النفس ويعجبني اي شئ فية قشطه ومايونيز على الوجهة تسلمين هدوبه :a194:

ماننحرم من الايادي ياعسسسسسسسسسسسسسسسسسل مع اني زعلانه ان القطعه راحت علي :e076:
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
مشكوره حبيبتي رمله فوشيه

تسلمين ياعسل

ماعليه اذا راحت القطعه الصينيه كلها لك ولاتزعلين
 

لمــى..

New member
إنضم
1 يونيو 2007
المشاركات
689
يمييييييييييييي يمييييييييييييي يعطيك العافيه هدوبه

شكلها مشهي الحين وش اسوي نفسي فيها بس اليوم إن شاء الله راح أسوي مكرونه بالباشميل على الغدا لأنك شهيتيني فيها.
ومشكووووره على هيك وصفات...
 

i_was_happy

New member
إنضم
8 أبريل 2008
المشاركات
240
يا خسااااااااااااااارة
مابقي شي لنا ......... لنا رب
بس مشكووووووووووورة حبيبتي على الوصفة
هههههههه
 
إنضم
11 أبريل 2007
المشاركات
204
روعه هدوبه شكل الصينيه خيااااااااااااااااال
انا اسويها بس بالباشميل الكذاب
اللي هو 4 ملاعق حليب 2ملعقه دقيق ملعقه كبيره نشا اذوبها مع بعض بشوية مويه بعد كذا اضيف كاسه ونصف مويه وعلى النار حتى تغلظ شوي بعد كذا اقفل النار واحط عليها علبة صغيره جبنه كرافت سائله مع ملعقتين مايونيز
تطلع شي جنااااااااااااااااااااان
جربيها ماراح تندمي
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
يمييييييييييييي يمييييييييييييي يعطيك العافيه هدوبه

شكلها مشهي الحين وش اسوي نفسي فيها بس اليوم إن شاء الله راح أسوي مكرونه بالباشميل على الغدا لأنك شهيتيني فيها.
ومشكووووره على هيك وصفات...
عليك بالعافيه باحلى لمى

وسويها ولاتنسين جربيني منها :essen:

تسلمين حبيبتي عالردود الحلوه

لاخلا ولاعدم ان شاء الله:a194::a194::a194:
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
يا خسااااااااااااااارة
مابقي شي لنا ......... لنا رب
بس مشكووووووووووورة حبيبتي على الوصفة
هههههههه
ولاتتحسفين ولاشي ياحياتي

امري بس تبين اسوي لك صينيه ثانيه من عيوني :essen::essen:

تسلمين حبيبتي عالرد:a194::a194::a194:
 

sara555

New member
إنضم
30 ديسمبر 2007
المشاركات
765
يعطيكي العافيه شكلها يمممممممممممممممي:wink:
بس بما ان البنات مابقو فيها شي ابي من ايديكي الحلوه صينيه ثانيه:c018:
 

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
نجمة العالم

تسلمين ياقلبي وطريقتك بعد حلوه وراح اجربها ان شاء الله

مشكوره ياعسل

الدره المصونه

مشكوره ياقلبي على ردك

تسلمسن ياعسل
 
التعديل الأخير:

هدب العين

New member
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
2,925
يعطيكي العافيه شكلها يمممممممممممممممي:wink:
بس بما ان البنات مابقو فيها شي ابي من ايديكي الحلوه صينيه ثانيه:c018:

هلا بالغاليه

تسلمين حبيبتي الله يعافيك

ولايهمك انتضري صينيه وطبق جديد لعيونك:icon26::icon26::icon26:
 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
ودي فيها ياهدب العين
بس عيالي مايآكلون غير معكرونه بالخضار
تسلم ايدج يالغلا بس بجربها حق الأزمات والعزايم
لاخلا ولا عدم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى