مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

♡تعلمي فنون الطبخ من الألف إلى الياء ♡

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560

تاخدي الكريمة اللي حضرتيها تنقصي منها تقريبا كاس والباقي حطي عليه 2بيض خميرة كيميائية ملعقة مع 5ملاعق طحين على 180درجة لمدة 13دقيقة لما تدخلي السكين يطلع ناشف ما تفتحي عليها الفرن حتى تمر 10دقائق بعد ما تبرد افرغي عليها الكاس اللي فيه الكريمة زيناها بالكريم شانتيي ومبشور جوز الهند
 

وردة الرحى

متميزة قسم الأسرة
إنضم
27 أبريل 2016
المشاركات
2,855

تاخدي الكريمة اللي حضرتيها تنقصي منها تقريبا كاس والباقي حطي عليه 2بيض خميرة كيميائية ملعقة مع 5ملاعق طحين على 180درجة لمدة 13دقيقة لما تدخلي السكين يطلع ناشف ما تفتحي عليها الفرن حتى تمر 10دقائق بعد ما تبرد افرغي عليها الكاس اللي فيه الكريمة زيناها بالكريم شانتيي ومبشور جوز الهند

ما شاء الله عليك أم يارا ربي يعطيك الصحه والعافيه يا قلبي
تسلم إيدينك على هالكيكه الحلوه ?
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740

تاخدي الكريمة اللي حضرتيها تنقصي منها تقريبا كاس والباقي حطي عليه 2بيض خميرة كيميائية ملعقة مع 5ملاعق طحين على 180درجة لمدة 13دقيقة لما تدخلي السكين يطلع ناشف ما تفتحي عليها الفرن حتى تمر 10دقائق بعد ما تبرد افرغي عليها الكاس اللي فيه الكريمة زيناها بالكريم شانتيي ومبشور جوز الهند
يارب تسلم هالايادي..
ربي يسعدك ويهنيك حبيبتي
والله مجهود تشكري عليه ..
عن جد تحفه.
وان شاء الله رح اعملها في وقت قريب..
 

وردة الرحى

متميزة قسم الأسرة
إنضم
27 أبريل 2016
المشاركات
2,855

تنويه ?
ما يصير نغلق موضوع بدون كتابة كلمه لو 5أحرف ...
أختي أم يارا ما أدري موضوعك إشلون إنغلق بس لا تحاتين راح أتكلم ويا الأداره بهالخصوص لأنه شيء مُحير بصراحه !!!!
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
اكيد انغلق الموضوع من حماستي الزايده
شكلي جبت العيد للموضوع.
ههههههه
عوداً حميداً
لموضوعك اختي ام يارا..


تسلمي حبيبتي ورده
عسانا ماننحرم منك..
 

وردة الرحى

متميزة قسم الأسرة
إنضم
27 أبريل 2016
المشاركات
2,855
اكيد انغلق الموضوع من حماستي الزايده
شكلي جبت العيد للموضوع.
ههههههه
عوداً حميداً
لموضوعك اختي ام يارا..


تسلمي حبيبتي ورده
عسانا ماننحرم منك..

ههههههه معقوله ??
الله يسلمك حبيبة قلبي ولا يحرمني منك يا عسل ?❤
خلاص كلمت الأداره يا حبيبتنا أم يارا ولا تضايقين روحك يا قلبي وإن شاء الله راح نعرف شنو السالفه ?
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
تسلمولي يا رب سارحل ووردة اتنيناتكم غاليين على قلبي
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
احبك الذي احببتني من اجله
وانا نموت عليك يا عمري هذه باللهجة الجزائرية
يا عيني على الكلام الحلو موبس طبخك حلو حتى كلامك
ربي يحفظك
طيب رح احكي لك بالاردني
وانا كتيير كتيير بحبك وبموت فيك ..


شو اكثر وصفه او اكله الجزائر مشتهرين فيها
ومن عاداتهم وتقاليدهم..
 

Ƙհɑժɾɑ

Well-known member
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
2,747
ماشاء الله أم يارا
شئ بيفتح النفس والله
ياريت لو تكملي بالأساسيات حبيبتي
أنا ماعرفت غير لصلصة البشاميل
أنا زيرو بالطبخ ورح تعبك معي
في موازين حسناتك حبيبتي وإن شاء الله كلنا نطبق ونتخرج من مدرستك
أنا عمري ماسمعت عن عطور الفواكه
لشو تستخدم ؟ تعطي نكهة !
هل مثلا أقدر أضيف عطر الموز لكية الموز تعطيه نكهة أكثر
وشو هي الصلصلة اللي استخدمتيها لرولي الدجاج ؟

والشكر للغالية سأرحل ولن أنساك
ربي يبارك بجهودك
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
والله الجزائر الحبيبة بلد التنوع يوجد الشرق والغرب والوسط والجنوب وكل جهة الها طبخها وعاداتها وتقاليدها انا من الشرق ويمكن هي اكثر منطقة فيها الاكلات الراقية وغلاء تكاليف الاعراس فيها ومشهوريين اكثر شيء بالذهب والملابس التقليدية الفخمة خصوصا منطقتي قسنطينة وعنابة واكثر طبق هو شربة فريك و شخشوخة و طاجين الحلو خصوصا شباح الصفرة رح احط بعض اطباقنا
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
ماشاء الله أم يارا
شئ بيفتح النفس والله
ياريت لو تكملي بالأساسيات حبيبتي
أنا ماعرفت غير لصلصة البشاميل
أنا زيرو بالطبخ ورح تعبك معي
في موازين حسناتك حبيبتي وإن شاء الله كلنا نطبق ونتخرج من مدرستك
أنا عمري ماسمعت عن عطور الفواكه
لشو تستخدم ؟ تعطي نكهة !
هل مثلا أقدر أضيف عطر الموز لكية الموز تعطيه نكهة أكثر
وشو هي الصلصلة اللي استخدمتيها لرولي الدجاج ؟

والشكر للغالية سأرحل ولن أنساك
ربي يبارك بجهودك
ويبارك فيك يالغاليه..
نورتي الموضوع يا قمر ♡
 

سارحل ولن انساگ

مراقبة عامة نسوة
إنضم
22 مايو 2016
المشاركات
7,740
والله الجزائر الحبيبة بلد التنوع يوجد الشرق والغرب والوسط والجنوب وكل جهة الها طبخها وعاداتها وتقاليدها انا من الشرق ويمكن هي اكثر منطقة فيها الاكلات الراقية وغلاء تكاليف الاعراس فيها ومشهوريين اكثر شيء بالذهب والملابس التقليدية الفخمة خصوصا منطقتي قسنطينة وعنابة واكثر طبق هو شربة فريك و شخشوخة و طاجين الحلو خصوصا شباح الصفرة رح احط بعض اطباقنا
ماشاء اللہ شيء
رائع..
بإنتظارك يا قلبي♡
 
إنضم
3 أغسطس 2016
المشاركات
2,328
اممممممممم جعت
أم يارا وسأحل ولن نساك أقول خفوا علينا بس خخخخخ
صارت مساحة للتعبير عن المشاعر

أمزح أمزح
أنا بعد أحبكم موت


أم يارا عندي كذا سؤال حبيبتي
الصوص اللي حطيتيه فوق الدجاج بالرول عبارة عن شو؟
لأني حبيت الأكلة وأريد أعملها

وبخصوص الشوربة
فيها جزر وبطاطا ودجاج بس؟
أولادي يموتوا بالشوربة ودائما أدور على وصفات جديدة

أنا لو جيت عندك أسبوع راح يوصل وزني 100 ههههههههه
مبدعة ياروحي
حبيت كل شي
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
ماشاء الله أم يارا
شئ بيفتح النفس والله
ياريت لو تكملي بالأساسيات حبيبتي
أنا ماعرفت غير لصلصة البشاميل
أنا زيرو بالطبخ ورح تعبك معي
في موازين حسناتك حبيبتي وإن شاء الله كلنا نطبق ونتخرج من مدرستك
أنا عمري ماسمعت عن عطور الفواكه
لشو تستخدم ؟ تعطي نكهة !
هل مثلا أقدر أضيف عطر الموز لكية الموز تعطيه نكهة أكثر
وشو هي الصلصلة اللي استخدمتيها لرولي الدجاج ؟

والشكر للغالية سأرحل ولن أنساك
ربي يبارك بجهودك
تامري امر تابعيني بس ورح تتعلمي كل شيء العطور حبيبتي مو شرط تكون لكيكة معمولة من نفس الطعم لا هي تعمل مثل التوابل لتزيد الطعم مثلا العجينة سابليه لو تظيفيلها عطر الموز تصير احلى كريم شانتيي لو تضيفيلو عطر الليمون تصير اطعم وهيك
مشان هيك اكلات المطاعم وحلويات برا لذيذة يعززو النكهة بالتوابل والعطورات
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
اممممممممم جعت
أم يارا وسأحل ولن نساك أقول خفوا علينا بس خخخخخ
صارت مساحة للتعبير عن المشاعر

أمزح أمزح
أنا بعد أحبكم موت


أم يارا عندي كذا سؤال حبيبتي
الصوص اللي حطيتيه فوق الدجاج بالرول عبارة عن شو؟
لأني حبيت الأكلة وأريد أعملها

وبخصوص الشوربة
فيها جزر وبطاطا ودجاج بس؟
أولادي يموتوا بالشوربة ودائما أدور على وصفات جديدة

أنا لو جيت عندك أسبوع راح يوصل وزني 100 ههههههههه
مبدعة ياروحي
حبيت كل شي
حبيبتي ام عمر انت ايضا الك معزة خاصة بقلبي وهيك دخلتي مساحة التعبير عن المشاعر هههههه
انا صورت الطبخة بمراحلها حتى تفهمو اكثر بس نضام تنزيل الصور ما يرضى ينزل بعض الصور شوفي لما يتشوح رولي الدجاج وتضيفي شوية ماء ولما ينضج رح يظل شوية ماء تزيدي علليه القشدة تصبح عندك هذاك الصوص ورح يكون منكه بالتوابل اللي حطيتيها على الرولي من برا
 
أعلى