ام يارامرام
متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
- إنضم
- 3 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 2,560
هذه الصلصة تنفع للمشاوي والدجاج المحمر والشاورما و تدعى الثومية وهي كالتالي
تاخذي بياض بيضتين تضيفي عليه فنجان ماء تضعيه بحلة فوق نار ضعيفة لازم تكوني حدرة بهذه النقطة مشان ما ينطبخ البيض بس يصبح على شكل رغوي مع الاستمرار بالخلط يا ذوب 40ثانية وتشيليها بدنا نعقم البيض تحطيه تضيفي عليه كاس ونصف زيت لازم اناء عميق و ثلاث فصوص ثوم ملح فلفل اسود ليمون واضربيهم ب mixeur حتى تصبح مثل المايونيز حطيها تبرد رح تتماسك اكثر
تاخذي بياض بيضتين تضيفي عليه فنجان ماء تضعيه بحلة فوق نار ضعيفة لازم تكوني حدرة بهذه النقطة مشان ما ينطبخ البيض بس يصبح على شكل رغوي مع الاستمرار بالخلط يا ذوب 40ثانية وتشيليها بدنا نعقم البيض تحطيه تضيفي عليه كاس ونصف زيت لازم اناء عميق و ثلاث فصوص ثوم ملح فلفل اسود ليمون واضربيهم ب mixeur حتى تصبح مثل المايونيز حطيها تبرد رح تتماسك اكثر